vladik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Граждане товарисчи, не дайте себя обмануть, в данной фирме работают мошенники. Будте бдительны при покупки комплекта ТРИКОЛОР, Вас могут обмануть эти дельци. При покупки комплекта ТРИКОЛОР, карточка СТАРТ идет в комплекте и деньги с вас за нее они не имеет права брать, это во первых. Во вторых также они могут Вас обмануть, они вынуждают Вас , на то чтобы именно они актувировали карточку для продления подписки, аргументируя тем что только имеют право активировать карточки подписки только сертифицированные дилеры, так вот это не так на официальном сайте ТРИКОЛОРА вы сами можите успешно активировать карточки, а они за активацию требуют еще деньги. Граждане БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Граждане товарисчи, не дайте себя обмануть, в данной фирме работают мошенники. Будте бдительны при покупки комплекта ТРИКОЛОР, Вас могут обмануть эти дельци. При покупки комплекта ТРИКОЛОР, карточка СТАРТ идет в комплекте и деньги с вас за нее они не имеет права брать, это во первых. Во вторых также они могут Вас обмануть, они вынуждают Вас , на то чтобы именно они актувировали карточку для продления подписки, аргументируя тем что только имеют право активировать карточки подписки только сертифицированные дилеры, так вот это не так на официальном сайте ТРИКОЛОРА вы сами можите успешно активировать карточки, а они за активацию требуют еще деньги. Граждане БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ !!! я бы сказал не берите триколор вообще.... это "дешевое" тв, с задранной ценой на железо, картинкой невысокого качества, простеньким наполнением, которое почему то сейчас разбирают как пирожки... /имхо/ про магазинчик: цены на многое выше чем в "эпицентре", особенно в отношении мелочовки (тарели, конвертеры, дайсики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 bearism Это лучше и доступнее чем наши транки со своей местной тупой рекламой и движняками самих каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ТРИКОЛОР это просто альтернатива НТВ+ для людей с небольшими доходами, вот люди и налетели. Здесь уместо употребить термин Соотношение цены и качества. За те деньги за платим это даже очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roadtel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Граждане товарисчи, не дайте себя обмануть, в данной фирме работают мошенники. Будте бдительны при покупки комплекта ТРИКОЛОР, Вас могут обмануть эти дельци. При покупки комплекта ТРИКОЛОР, карточка СТАРТ идет в комплекте и деньги с вас за нее они не имеет права брать, это во первых. Во вторых также они могут Вас обмануть, они вынуждают Вас , на то чтобы именно они актувировали карточку для продления подписки, аргументируя тем что только имеют право активировать карточки подписки только сертифицированные дилеры, так вот это не так на официальном сайте ТРИКОЛОРА вы сами можите успешно активировать карточки, а они за активацию требуют еще деньги. Граждане БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ !!! Уважаемый ""vladik"" Вы наверно не компетентны в такого рода вопросах и свои наглые "посты" и заявления пишите с большим опозданием.Не мы одни продавали карты старт отдельно.Потому что только с середины июля месяца 2008г. карты стали идти строго с комплектом и так как продлить подписку ими уже стало невозможно их нет смысла оставлять у себя и тем более брать за их активацию деньги.Так что думайте о чем пишите.... P.S. И помните vladik что за свои слова всегда приходиться отвечать,причем иногда сурово!!!!!благо век информационных технологий сейчас развит очень хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 vladik Граждане товарисчи, не дайте себя обмануть, в данной фирме работают мошенники. Это нормальная практика, продавать карточки Триколор отдельно. По поводу активации карточек, за деньги они с вас снимают лишнюю головную боль. Если не хотите платить, сами занимайтесь активацией. Вы хотите за три копейки купить, да и еще на ... сесть... Граждане БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ !!! В любой сфере есть свои подводные камни. Если для Вас покупка комплекта спутникового телевидения является чем то сверхестественным, то хотя бы для начала проконсультируйтесь по этому вопросу, и Вас не будут продавцы вводить в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 И помните vladik что за свои слова всегда приходиться отвечать,причем иногда сурово!!!!!благо век информационных технологий сейчас развит очень хорошо.... Вот именно, за угрозы тоже есть статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 roadtel причем иногда сурово киллера наймёшь? VG2 за угрозы тоже есть статья вот и я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Да согласен роадтел работает не чисто.Они получают свои дилерские проценты,еще плюс постоянно хотят нажиться с верху. По всем вопросам обращайтесь в главный офис в Волгограде,они должны помочь разобраться во всех проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Внимательнее надо читать, что платно, а что бесплатно. А Триколор- хорошая вещь, кабельный Транк ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Уважаемый ""vladik"" Вы наверно не компетентны в такого рода вопросах и свои наглые "посты" и заявления пишите с большим опозданием.Не мы одни продавали карты старт отдельно.Потому что только с середины июля месяца 2008г. карты стали идти строго с комплектом и так как продлить подписку ими уже стало невозможно их нет смысла оставлять у себя и тем более брать за их активацию деньги.Так что думайте о чем пишите.... P.S. И помните vladik что за свои слова всегда приходиться отвечать,причем иногда сурово!!!!!благо век информационных технологий сейчас развит очень хорошо.... Я еще раз заявляю что в вашей фирме работают мошенники так как меня обманным путем вынуждали воспользоваться вашими услугами, за которые я еще должен был заплотить.Один из ваших сотрудников не РАШИД а другой который постоянно сидит за перегородкой и он у вас я так понял чтото типа касира или бухгалтера, так вот когда я пришел к вам и хотел просто купить карту ОПТИМУМ, он стал мне навязывать услуги по активациии это карты за деньги ссылаясь на то что я сам не смогу ее активировать, так как не являюсь дилером, а только дилеры имеют право активировать карты. И это случилось совсем недавно, к стати свидетелем нашей биседы была еще одна ваша сотрудница. Вы так я понимаю человек уже взрослый так ненадо себя вести как в детском саду типа я не один были еще, научитесь отвечать за себя а нессылаться на других у нас разговор идет сейчас о вас а не о других, так что не надо ябедничать. Поясняю что ради бога пусть берут деньги, тем более что берете за работу, но не надо обманывать людей, как сделал ваш сотрудник, я уверен что это была не его инициатива, а видно указания сверху. Теперь про карточки СТАРТ, когда я у вас покупал ресивер год назад я заплотил за карточку хотя она уже тогда шла в комплекте, а вы за нее взяли деньги. На основании выше излошеного я еще раз повторяю МОШЕНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 vladik Это нормальная практика, продавать карточки Триколор отдельно. По поводу активации карточек, за деньги они с вас снимают лишнюю головную боль. Если не хотите платить, сами занимайтесь активацией. Вы хотите за три копейки купить, да и еще на ... сесть... В любой сфере есть свои подводные камни. Если для Вас покупка комплекта спутникового телевидения является чем то сверхестественным, то хотя бы для начала проконсультируйтесь по этому вопросу, и Вас не будут продавцы вводить в заблуждение. Вы новерное просто не внимательно прочитали мой пост, пусть за что хотят за то и берут деньги, я говорил о том что они мне навязывали свои услуги обманым путем, я у других пошел да купил эту карту и сам без проблем ее активировал, а он же мне утверждал что я не смогу у меня нет такого права что только дилеры могут активировать, а теред тем как идти к ним за карточкой я посетил сайт триколоровский и подобной информации я там ненашел вот и засомневался в его словах. ТОВАРИСЧИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 vladik Я конечно понимаю, что людям свойственно делать ошибки... в том числе и в орфографии. Но чувак, во всех постах писать заплОтил.. ну это, извини меня, читать даже не приятно. По теме: Несколько моих товарищей хотели подключиться к RoadTel, но когда им стали навязывать активацию этих самых карт за деньги, они не долго думая послали всю эту контору на причинное место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Признаю стыдно за орфографию, ведь всего 9 классов образования и те в коридоре, сейчас хожу к репититорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 roadtel P.S. И помните vladik что за свои слова всегда приходиться отвечать,причем иногда сурово!!!!!благо век информационных технологий сейчас развит очень хорошо.... Интересно... что же ты ему сделаешь? И зря ты это написал, ведь это очень серьезная улика. Как говорили выше - это тоже статья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 vladik мне навязывали свои услуги обманым путем, я у других пошел да купил суть торговли и состоит, чтобы купит% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Уважаемый ""vladik"" Вы наверно не компетентны в такого рода вопросах и свои наглые "посты" и заявления пишите с большим опозданием.Не мы одни продавали карты старт отдельно.Потому что только с середины июля месяца 2008г. карты стали идти строго с комплектом и так как продлить подписку ими уже стало невозможно их нет смысла оставлять у себя и тем более брать за их активацию деньги.Так что думайте о чем пишите.... P.S. И помните vladik что за свои слова всегда приходиться отвечать,причем иногда сурово!!!!!благо век информационных технологий сейчас развит очень хорошо.... НЕ подтверждаю - прошлой осенью карты старт шли уже в комплекте. А продавать их отдельно - это нормальная практика у фирм занимающихся этим видом деятльности. Мне тоже пытались "предложить" такое. Но не от Роадтел, от другой конторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Я купила тарелку в Ленте, знакомого попросила установить, базовые(федеральные) каналы бесплатно, а Оптима и все другие платно (это и есть карточка СТАРТ) 500 рэ за год. Регишь приемник, Активируешь и Фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 ого, за это ещё и платить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 НЕ подтверждаю - прошлой осенью карты старт шли уже в комплекте. А продавать их отдельно - это нормальная практика у фирм занимающихся этим видом деятльности. Мне тоже пытались "предложить" такое. Но не от Роадтел, от другой конторы... Это не нормальная практика - это МОШЕНИЧЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Я купила тарелку в Ленте, знакомого попросила установить, базовые(федеральные) каналы бесплатно, а Оптима и все другие платно (это и есть карточка СТАРТ) 500 рэ за год. Регишь приемник, Активируешь и Фсе. Это в первый раз она СТАРТ, а потом нужно покупать карточку ОПТИМУМ, а цена в этом году 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 vladik Пофиг, в месяц выходит все равно дешевле чем кабельное TV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Куда то апонет запропал. АУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beavis Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 А скока каналов и какие в этот ОПТИМУМ входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А скока каналов и какие в этот ОПТИМУМ входят? За 700 руб? Почти тысяча каналов, из них пицот интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.