Перейти к содержанию

ЧТо сейчас актуально?

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

Сейчас актуальны компетентность и профессионализм в работе.

В той же сфере интернета рынок пресыщен людьми, которые научились писать Hello World на PHP и лезут делать сайты, а на вакансии, где надо писать что-нибудь посерьёзней сайтов-визиток, персонал найти потруднее.

рабочие профессии, столяр, сварщик и т.д. Работы много и при чём оплачивается хорошо, благо город застраивается и поэтому спрос на такие профессии возрос, но работа адская

Интересно, а почему профессия участковой медсестры ныне не популярна? Казалось бы, и зарплата для выпускника только что закончившего колледж достойная (7000 рублей), а НЕТ их в поликлиннике. И вот вопрос, люди поступают в колледж, участся несколько лет, а потом устраиваются работать совсем не в медицине.....

Кто что думает?

ROCK

ну, это другая немного тема... не только в медицине... на форуме как-то где-то обсуждалось, почему люди не работают по специальностям...

моё мнение (в кратце): девкам всё равно, куда поступать, т.к. в армию не заберут, а там - можно и перевестись или доучиться да замуж за богатого и красивого (если честно, до сих пор не понимаю, откуда у нас столько богатых и красивых...:)) парни - этим покуй, потому что где больше платят, там и работают, ибо работать надо, т.к. "сисек нет"... и хрен бы с ней, со специальностью...:( о как...

tank-pro

сам-то куда хочешь?.. сфера хотя бы какая больше привлекает?..

моё имхо: "компьютерщиков" щас валом, только если открывать свой бизнес, но это надо суметь...

мой тебе совет...пройди тесты у психолога на благоприятность твоей личности на какую либо професси и специальность..а уж от выводов и будешь скакать!!! поверь-это самый лучший вариант...и ещё..если знаешь ещё какой нибудь язык попробуй пойти при администрации на призеденскую программу подготовки руководящих кадров! не пропадешь-если конечно это твоя стихия....но сперва определись именно с ней...

Всё, связанное с интернетом, а также узкие специализации

Не порть человеку жизнь:) Если у него очень хорошие мозги то он и сам выберет этот путь. А если обычные - то ловить ему там уже нечего. У средних специалистов перспектив нет.

Сейчас дикий спрос на строительные специальности. 14-летние пацаны по 20 тысяч зарабатывают на установке пластиковых окон на каникулах.

мой тебе совет...пройди тесты у психолога на благоприятность твоей личности на какую либо професси и специальность..а уж от выводов и будешь скакать!!!

Я пару лет назад проходила, но так ничего внятного и не говорили...(

В конце сказали ток, что я могу любую профессию выбирать, типа все почти подойдет....

В основном специальности с сфере IT технологий

katRina11

значит такой ты человек...везде будешь пригодна..лично я и все мои знакомые( кто проходил тесты) четко улавливали потом дуновение возможностей и наиболее пригодности в професии

katRina11

пройди тесты у психолога на благоприятность твоей личности на какую либо професси
Cудя по этим тестам, я бы выступал на ЧЕ по футболу.

Ещё в далеком 2003 году, прочитал в газете, что в ближайшие 5 лет будут востребованы специалисты в сфере ЖКС, связи и высоких технологий. Оправдалось.

сварщик со знанием английского.

IT это уже давно не круто

Не верно, я например с 4 курса работаю и до сих пор без работы не сежу... А батраки типа сварщиков всегда были нужны :)

мой тебе совет...пройди тесты у психолога на благоприятность твоей личности на какую либо професси и специальность..а уж от выводов и будешь скакать!!! поверь-это самый лучший вариант...и ещё..если знаешь ещё какой нибудь язык попробуй пойти при администрации на призеденскую программу подготовки руководящих кадров! не пропадешь-если конечно это твоя стихия....но сперва определись именно с ней...

надо бы попробывать, а то даже и не знаю куда больше склонность, вроде и тут хорошо и скажем там. %)

сам-то куда хочешь?.. сфера хотя бы какая больше привлекает?..

вот грубо говоря, нравится 2 професссии но они из разных направлений. Да и еще не знаешь, может и нравится но это не пользуется спросом....Голова аж болит...Ведь от выбора профессии зависит дальнейшая жизнь...

tank-pro

Голова аж болит...Ведь от выбора профессии зависит дальнейшая жизнь...

как хорошо нам было.....ПЕД, МЕД и РыбВТУЗ....и фсё......,

языком работать умеешь - дорога в ПЕД...,

языком и руками работать умеешь - дорога в МЕД....,

руками работать умеешь а языком нет - дорога в РыбВТУЗ....,

если вообще ничем работать не умеешь - дорога в ПТУ.....

а щас вас разбаловали....., аж голова болит.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...