tank-pro Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 вот собсно и вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Всё, связанное с интернетом, а также узкие специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Сейчас актуальны компетентность и профессионализм в работе. В той же сфере интернета рынок пресыщен людьми, которые научились писать Hello World на PHP и лезут делать сайты, а на вакансии, где надо писать что-нибудь посерьёзней сайтов-визиток, персонал найти потруднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 хм...интересненько, прост осталось чуть меньше года как поступать, а хз куда xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 рабочие профессии, столяр, сварщик и т.д. Работы много и при чём оплачивается хорошо, благо город застраивается и поэтому спрос на такие профессии возрос, но работа адская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 сварщик, крановщик, токарь.....т.е. РАБОЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 , но работа адская нее мне такое уж точно не подайдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Интересно, а почему профессия участковой медсестры ныне не популярна? Казалось бы, и зарплата для выпускника только что закончившего колледж достойная (7000 рублей), а НЕТ их в поликлиннике. И вот вопрос, люди поступают в колледж, участся несколько лет, а потом устраиваются работать совсем не в медицине..... Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ROCK ну, это другая немного тема... не только в медицине... на форуме как-то где-то обсуждалось, почему люди не работают по специальностям... моё мнение (в кратце): девкам всё равно, куда поступать, т.к. в армию не заберут, а там - можно и перевестись или доучиться да замуж за богатого и красивого (если честно, до сих пор не понимаю, откуда у нас столько богатых и красивых...) парни - этим покуй, потому что где больше платят, там и работают, ибо работать надо, т.к. "сисек нет"... и хрен бы с ней, со специальностью... о как... tank-pro сам-то куда хочешь?.. сфера хотя бы какая больше привлекает?.. моё имхо: "компьютерщиков" щас валом, только если открывать свой бизнес, но это надо суметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 мой тебе совет...пройди тесты у психолога на благоприятность твоей личности на какую либо професси и специальность..а уж от выводов и будешь скакать!!! поверь-это самый лучший вариант...и ещё..если знаешь ещё какой нибудь язык попробуй пойти при администрации на призеденскую программу подготовки руководящих кадров! не пропадешь-если конечно это твоя стихия....но сперва определись именно с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Всё, связанное с интернетом, а также узкие специализации Не порть человеку жизнь Если у него очень хорошие мозги то он и сам выберет этот путь. А если обычные - то ловить ему там уже нечего. У средних специалистов перспектив нет. Сейчас дикий спрос на строительные специальности. 14-летние пацаны по 20 тысяч зарабатывают на установке пластиковых окон на каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 мой тебе совет...пройди тесты у психолога на благоприятность твоей личности на какую либо професси и специальность..а уж от выводов и будешь скакать!!! Я пару лет назад проходила, но так ничего внятного и не говорили...( В конце сказали ток, что я могу любую профессию выбирать, типа все почти подойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 В основном специальности с сфере IT технологий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 katRina11 значит такой ты человек...везде будешь пригодна..лично я и все мои знакомые( кто проходил тесты) четко улавливали потом дуновение возможностей и наиболее пригодности в професии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 katRina11 пройди тесты у психолога на благоприятность твоей личности на какую либо професси Cудя по этим тестам, я бы выступал на ЧЕ по футболу. Ещё в далеком 2003 году, прочитал в газете, что в ближайшие 5 лет будут востребованы специалисты в сфере ЖКС, связи и высоких технологий. Оправдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 сварщик со знанием английского. IT это уже давно не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 сварщик со знанием английского. IT это уже давно не круто Не верно, я например с 4 курса работаю и до сих пор без работы не сежу... А батраки типа сварщиков всегда были нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 мой тебе совет...пройди тесты у психолога на благоприятность твоей личности на какую либо професси и специальность..а уж от выводов и будешь скакать!!! поверь-это самый лучший вариант...и ещё..если знаешь ещё какой нибудь язык попробуй пойти при администрации на призеденскую программу подготовки руководящих кадров! не пропадешь-если конечно это твоя стихия....но сперва определись именно с ней... надо бы попробывать, а то даже и не знаю куда больше склонность, вроде и тут хорошо и скажем там. %) сам-то куда хочешь?.. сфера хотя бы какая больше привлекает?.. вот грубо говоря, нравится 2 професссии но они из разных направлений. Да и еще не знаешь, может и нравится но это не пользуется спросом....Голова аж болит...Ведь от выбора профессии зависит дальнейшая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 tank-pro Голова аж болит...Ведь от выбора профессии зависит дальнейшая жизнь... как хорошо нам было.....ПЕД, МЕД и РыбВТУЗ....и фсё......, языком работать умеешь - дорога в ПЕД..., языком и руками работать умеешь - дорога в МЕД...., руками работать умеешь а языком нет - дорога в РыбВТУЗ...., если вообще ничем работать не умеешь - дорога в ПТУ..... а щас вас разбаловали....., аж голова болит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.