keener Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Со своей девушкой встречаюсь уже давно, года 3. Сейчас вместе живем! Жениться не торопимся, но не в этом дело! В постели у нас все отлично! НО: когда она делает мне минет, я хочу кончать ей в рот или на лицо, но ей вкус спермы противен, а про лицо говорит что у нее кожа противная (что есть истина). Вобщем что мне делать, как мне быть? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Пусть кормит тебя больше фруктами, девчёнки говорят тогда сперма вкусней становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Кончй ей на грудь. еще скажи ей, что сперма -хорошая маска для лица, кожа такая гладенькая потом становица. Вкус спермы действительно зависит от того, что ты ешь....делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 +1 все завист от того что ел весь день не ешь тяжелые жаренные и острые блюда питайся примерно вот так: Завтрак - яичница, фруктовый салат с йогуртом, запить все следует ананасовым соком. На обед можно съесть мясо, на гарнир к нему рис без добавления специй. В качестве напитков используй зеленый чай и ананасовый сок. На ужин пасту с морепродуктами под сливочным соусом, свежие фрукты и стакан ананасового сока. кроме хорошего вкуса спермы, получишь и заряд сексуальной энергии з.ы. и еще не какого алкоголя, кофе и сигарет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 я хочу кончать ей в рот или на лицо "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение..." (С) а объект твоих вожделений ЭТОГО хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 на лицо не есть полезно. А в рот... придет время и может это случится. Это очень удобно. Когда то я не знала что делать со спермой, выплевывала в ванной. Проще проглотить, чем вытирать салфетками, бежать умываться или выплевывать. Тут практический аспект. Ко вкусу привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Моя подруга сплевывала себе на руки и втирала себе в руки и грудь, говорила что полезно для нее (для кожи всмысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Olegoblin надо было в мозг втирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 GREK Olegoblin надо было в мозг втирать) Тоже вариант )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 keener Со своей девушкой встречаюсь уже давно, года 3. Сейчас вместе живем! Жениться не торопимся, но не в этом дело! В постели у нас все отлично! НО: когда она делает мне минет, я хочу кончать ей в рот или на лицо, но ей вкус спермы противен, а про лицо говорит что у нее кожа противная (что есть истина). Вобщем что мне делать, как мне быть? ко вкусу можно привыкнуть, если только твоя девушка сама этого захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Если девушка склонна к полноте, то лучше этого не делать, не глотать в смысле, может разнести- маманегорюй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Таис Если девушка склонна к полноте, то лучше этого не делать, не глотать в смысле, может разнести- маманегорюй... Чо серьездно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Olegoblin Да..серьезно. Сперма, это видете ли очень богатый белком "продукт", который в организме женщины, может вызвать определенный дизбаланс в связке белки+жиры+углеводы. Перенасыщение белком, вызывает рост жировых комбинаций, ну и как следствие отложений и женщина начинает набирать вес, причем очень быстро. Во всяком случае я например, могу набрать 5-кг в месяц, даже если буду сидеть на раздельном питании и уменьшу потребление белка из обычной пищи, что бы как то нормализировать..не поможет..сперма и содержание в ней кол-во белка+других веществ, перебьет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Если девушка склонна к полноте, то лучше этого не делать, не глотать в смысле, может разнести- маманегорюй... Оо....будемс знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Таис Ок спс за инфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 keener Фрукты, особенно ананасы, рулят. GREK Тогда надо не в рот кончать, а в ухо. Чтобы быстрее до мозга дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Во всяком случае я например, могу набрать 5-кг в месяц, даже если буду сидеть на раздельном питании и уменьшу потребление белка из обычной пищи, что бы как то нормализировать..не поможет..сперма и содержание в ней кол-во белка+других веществ, перебьет все. Прошу уточнить - Это по сколько раз в день ты будешь ее пить? У меня кстати её много могу поделиться (кому надо)... А вообще сперма она пахнет спермой хоть что жри Кто не верит могу дать попробовать keener обмани и кончи в рот, а там разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ну писец проблема... А в дугие места кончать не вариант?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Скоко остроумного народу понавалило ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ну а что тут ещё сказать??? Фрукты-мрукты..да хоть ванильным шоколодом будет сперма пахнуть - хрен заставишь (добровольно) проглотить.. Просто добивает. зачем такие вопросы на публику выносить, надеюсь. что у товарища keenerа не хватит ума потом свою фотку в разделе "фото участников форума" кинуть..а то потом ещё встретят где с девушкой и будут говорить "а вон это тот, который всё хочет вон той на лицо..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 UNOTUNO Прошу уточнить - Это по сколько раз в день ты будешь ее пить? Столько раз, сколько семейные пары, либо просто влюбленные занимаются сексом. Если каждый день и по нескольку раз и именно с употреблением в рот...то..результат можно упятирить наверно, по отношению к набору веса. Ну а если обычный режим..к примеру раза два в неделю..результат будет умеренным..НО БУДЕТ. И еще раз обрати внимание, на мою фразу "Если девушка склонна к полноте"(!) ПиСи-я вообще ее не пью и даже не ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Скоко остроумного народу понавалило ))))) Во еще что нашел: и остро и умно Сперма — белковая смесь, которая прекрасно переваривается, но что касается ее лечебных свойств — такими данными медицина не располагает. Гормональные соединения, содержащиеся в сперме, способны улучшить жизненный тонус женщины, продлить ее сексуальность. Но, попадая в организм, они разлагаются под действием желудочного сока и ожидаемого эффекта не дают. Большинство ученых считают, что не содержит сперма и компонентов, вредных для здоровья (впрочем, так считают не все, о чем чуть ниже), а потому ее глотание не может стать причиной цирроза, печени. Все это «народные сказки» Не стоит пробовать смазывать этой субстанцией и кожу лица, как делают некоторые женщины, полагая, что это полезно для кожи. Насчет полезности пока не известно ничего, но вот аллергия на белок вполне может случиться, что грозит кожной сыпью и отеками лица. Кстати, достаточно распространена и аллергическая реакция на белок при приеме спермы внутрь. И тогда отечь может не только лицо, но и тело. Утверждение о полезности приема внутрь спермы можно услышать и от культуристов. Якобы для развития мышц необходим чистый белок. На самом деле белок семени в желудке распадается на элементарные составляющие, такие же, как и при расщеплении белка куриного яйца. А потому, может, все-таки проще и, наверное, приятнее употреблять в пищу больше обычных куриных яиц. Во как А по поводу спермы прошу обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keener Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 +1 все завист от того что ел весь день не ешь тяжелые жаренные и острые блюда питайся примерно вот так: Завтрак - яичница, фруктовый салат с йогуртом, запить все следует ананасовым соком. На обед можно съесть мясо, на гарнир к нему рис без добавления специй. В качестве напитков используй зеленый чай и ананасовый сок. На ужин пасту с морепродуктами под сливочным соусом, свежие фрукты и стакан ананасового сока. кроме хорошего вкуса спермы, получишь и заряд сексуальной энергии з.ы. и еще не какого алкоголя, кофе и сигарет!!!!!!! ты забыл счет выложить! про алкоголь и курево я слыхал, то бишь читал, а про кофе нет, а жаль люблю его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keener Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение..." (С) а объект твоих вожделений ЭТОГО хочет? как тебе сказать............. она ко мне с пониманием относится, и делала бы если бы не было так не вкусно. по крайней мере я ей кончал в рот пару раз, ее не тошнило, просто говорит неприятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ты забыл счет выложить! про алкоголь и курево я слыхал, то бишь читал, а про кофе нет, а жаль люблю его!!! тут говорили о том что сперма останется спермой что бы ты не ел, естественно от правильного питания она не превратится в йогурт, но неприятные запахи и противный вкус исчезнет, будет вкус белка или сырого яйца одна бывалая дама рассказывала что вкус бывает ужасным, особенно у любителей пива, кофе и сигарет, говорит что принципиально не делает минет курильщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.