illuzionist Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 меняю фольксваген гольф - 2 90г.в. дв.1.8л. карбюратор-ваз2108 музыка-сигналка на ваз 2107, 06, 05, 99, 9 варианты обмена ценовая политика 7-ка не ниже 2005 года сот. 8927-573-39-37 Лёха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Нормальная машина, салон раскладывается как душе угодно. Можно хоть стиральную машину перевезти. Да и Леха ее в порядке держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 ))) вот только никто покупать не хочет и даже меняться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 скорее покупайте, хорошо спасает от нападения хэдкрабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 я могу поторговаться, могу музыку себе оставить ну же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 а если продавать то за сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 я уже хз)))) надо машину смотреть и обговаривать это с глазу на глаз, а так ... приезжай смотри гараж на куликовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 на восьмерку не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 MRAK2 -> год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 я уже хз)))) надо машину смотреть и обговаривать это с глазу на глаз, а так ... приезжай смотри гараж на куликовой фотог бы сюда вывалил, подробно описал что и как делалось в машинке, что надо делать, да и стоимость хотелось узнать если не на обмен........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 фотог бы сюда вывалил, подробно описал что и как делалось в машинке, что надо делать, да и стоимость хотелось узнать если не на обмен........... Да это тема давно сдесь крутится!-http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26397&hl=гольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 видел твой гольф... стало интересно сколько стоит такая машина щас в рублях ... просто инетресно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 50-70... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 сидел на сайте по продаже авто в москве, мой гольф максимально стоит 137, минималка 87 что делалось -> 1.- гранаты (оригинал) 2.- подшипники (оригинал) 3.- поменял моновпрыск (т.к. у всех немцев таких годов это проблемма) на карбюратор от ваз 2108 (конечно в магазине купил) проблемм с машиной нет состояние садись и ехай, не битая, цвет красный металлик. движок 1.8л по фото можеш глянуть предыдущие темы, как сказал Rubik решетка щас правда черного цвета вообщем интересует приезжайте смотрите, а примерную цену я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 подъезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 хм... задние сиденья можно совсем убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ещё есть люк! если его совсем снять то можно впринципи высунуться и с ветерком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 А можно крышу спилить нахрен - кабриолет класный получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 этот вариант мне уже предлагали)))) покупаем покупаем, меняем меняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 леха спиливай крышу - быстрее продашь своего монстра ЗЫ у кого есть 140 тыщ покупайте не пожалеете АТЛИЧНЫЙ аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 причем здесь 140)))) без музыки за 110 могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.