Перейти к содержанию

Игры, достойные отдельного подфорума.

BearKing

Рекомендуемые сообщения

вы по моему аццки тупите,особенно модер Чёрный.Какие новинки?на форуме орды тупорылых юзеров которые будут срать во все разделы и плевать на ваши новинки.Зачем изобретать велосипед???почему не разделить подфорумы на жанры????FPS\action RPG QUEST Strategy(tbs,rts) MMORPG .

не болейте...

Выставить подфорум отдельно от подфорума "Игры" с названием "Next-gen: Игровые консоли"(подпись Раздел о игровых приставках, портативных платформах и все что к ним относиться) в этом подфоруме добавить следующие подфорумы -

"Мир Playstation" (подпись Обсуждение игровых приставок PlayStation 1,2,3 и Portable. Новости, статьи и т.д.)

"Игровая приставка XBOX" (подпись Обсуждаем всё что связано с приставкой Xbox и Xbox 360)

"Консольные игры" (подпись Обзор и обсуждение игр)

вы по моему аццки тупите,особенно модер Чёрный.Какие новинки?на форуме орды тупорылых юзеров которые будут срать во все разделы и плевать на ваши новинки.Зачем изобретать велосипед???почему не разделить подфорумы на жанры????FPS\action RPG QUEST Strategy(tbs,rts) MMORPG .

не болейте...

Короче, орда тупых юзеров. Хочешь здесь общаться, проявляй уважение во всем. Тут не спрашивается твое мнение. Тут смотриться объективное мнение, и всех. А тупишь ты, почитай что я предложил, и что ты в конце написал....умнег бл*

вообще седой предложил не плохую идею...разделить игры по жанрам..только так, чтобы не было, что стратегии в разделе рпг были

если на форуме не спрашивается мнение пользователя ,зачем нужен тогда форум????????????

чётче формулируй мысли--пишешь белиберду какую то..

про консоли всё верно --можно сделать подфорум консоли в нём некст ген и старые платформы..

хотя по моему хватит и просто деления на жанры для всех ибо форум тут не специализированный игровой а поэтому в большом дереве подфоррумов смысла нет никакого...К тому же большинство постящих в игровом разделе в больлшинство часов игровой жизни провели за контрой,гта

,линейкой и вовом.Знающих и интересующихся индустрией единицы,в эти единицы вы уважаемый чёрный по моим наблюдениям не входите кстати говоря..

В раздел игры добавить подразделы:

__Игры

___Компьютерные игры

______Action / FPS

______Strategy / Tactics / Economic

______RPG

______Adventure / Quest

______Arcade / Fighting

______Simulator / Racing / Sport

______Logic / Puzzle

___On-Line games

______Lineage II

______EVE-OnLine

______WoW

______Perfect World

___Counter-Strike/CSS

Если даже будут определенные темы с подфорумами и прочей фигней, например "контра" и все что связано с ней, найдется дебил который влезет в тему со своим левым мнением: "А вот мне нравится Batlefield, а котра хавно"...Потом другой умник ему ответит что это не так, и понеслась жара........Так что это Россия! все у нас делается через одно место, и ни что с этим не поделаешь, пока не переведутся дураки в нашей стране, ничего не изменится. Если конечно будут банить(наказывать) за нарушение правил определенной темы, мож будет прогресс.

Вот пример http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28596

Про линейку уже тем 10 есть точно. Нельзя зделать так: "Lineage 1,2 и все что связано с ней: коменты, вопросы, ответы, пожелания" Разве это так сложно??? :bang: Или всех прикалывает темы создавть?...Заходите на torrents.ru там одинаковые темы просто удаляют. :rip:

онлайн

консоли

гейм.астрахань

вот три подраздела, не вижу смысла множить их дальше, что бы было по пять тем в каждом подразделе. Можно было бы ещё конечно сделать подраздел мини-игры (всякие зумы и прочие подобные игры), но тут это не слишком популярно.

самое главное это онлайн игры куда нибудь убрать на отдельную полку.

Народ, онлайн-игры -- это MMORPG или что-то еще? Если да, то в первую же очередь создадим именно этот раздел и вынесем туда темы по MMORPG.

Также мне очень понравилось идея насчет раздела "Консольные игры", но правильно ли так их называть (я имею в виду игры для XBOX, PS, WII и проч.)? Если да, то так и сделаем. :-)

tHunder , да он-лайн игры это ММORPG , но игры в стиле КС ну или которые от 3 лица к ним не относяца.

В них входят линейка , вов , РФ-онлайн и т.д. ,но не знаю иры в стиле варкравт дота как называються?

Народ, онлайн-игры -- это MMORPG или что-то еще? Если да, то в первую же очередь создадим именно этот раздел и вынесем туда темы по MMORPG.

Тогда раздел называть MMORPG. И ещё раздел для всяких КС, дот, батл филдов, как назвать не знаю.

идея насчет раздела "Консольные игры", но правильно ли так их называть

как правильно называть думаю, надо уточнить где нибудь, ведь сюда могут причисляться и игры денди, сега.

Невен

ак правильно называть думаю, надо уточнить где нибудь, ведь сюда могут причисляться и игры денди, сега.
Денди и Сега -- это ведь тоже консоли, значит этот раздел и для них. :-)

Я думаю, раздел лучше назвать "Консоли", и обсуждения туда направлять не столько об играх, сколько вообще всю консольную тематику. Поскольку, к примеру КоллОфДьюти4/5 вроде и консольная игра, и ПС. Что ж ей, разорваться? :) Или например ДевилМэйКрай4 может начаться как консольная игра, но через полгода стать и ПСишной...

Очень много кроссплатформенных игр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...