testname Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Funk это когда фотограф не умеет снимать, в ход идет такая нелепая аляпистая обработка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Funk это когда фотограф не умеет снимать, в ход идет такая нелепая аляпистая обработка... нелепая, аляпистая? так сделай лучше, а мы тебе поапладируем стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Funk чтобы быть критиком, не обязательно уметь делать что-то... то, что она делает, это китч. безвкусица. обработка должна быть такой, которую никто и не заметит (работа со светом, тенями и т.п.), а не добавление неба в окошке и мыльных пузырей (при этом сделанных чисто по любительски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 хотя по ссылке есть куда более интересные работы, чем те, что вы тут выложили... такое ощущение, как будто самые плохие отобрали и сюда вставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 По ссылке есть оч хорошие примеры обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Улыбнула картинка Вконтакте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Фотошоплю, потому что не давольна качеством моих псевдофотографий. Редко получаются фотки на 5 с плюсом. Ненавижу когда мои отредактированные фотки дальше фотошопят,уже как мне кажется, портя их. Так в лаборатории Фуджи, что расположена на ул. Боевая кажется 50 поганят мои фотки, носы и мордочки в конечном итоге получаются красные, окружающие цвета неестесственными. Эти монипуляции делают во всех распечатывающих конторах. Спецом еду в Фуджи, распечатывать фотки, т.к. качество бумаги мне очень нравится, но всегда говорю, чтоб не трогали никакими редакторами. я там печатал- да они предлогают давайте -редактировать грю-НЕТ!ТАМ ВСЁ ГУДД И НОРМАЛЬНО ЕЩЁ НА ТОЙ ЖЕ БУМАГЕ И НА КОДАК ПРОФ печатают на красном мосту маг обновка там же и 50 х 60 печатают хозяин Ваэль - там и скидки дисконтные есть А к Сергею в жилгородок фуджи больше не хожу- нет больших размеров у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.