Перейти к содержанию

Владельцы Canon Eos 300d/350d/400d/450d

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Есть среди посетителей форума обладатели этой линейки аппаратов?

Если кого-то интересуют вопросы по аппарату 450D, могу помочь ответами/советами.

Я хотел бы спросить какую камеру предпочтительнее взять Canon 400D или Sony A300

Сначала я решил брать Canon , но потом прочитал много положительных отзывов касаемо Sony .

Помогите пожалуйста с выбором :) :) :)

А возможности 450D взять нет? Просто прос Sony A300 я слышал наоборот не очень лестные отзывы, поэтому изначально выбирал исключительно между Nikon и Canon, но если у 400D ещё есть конкуренты, то у 450D конкурентов сейчас нет -- за свои деньги аппарат более чем достойный.

Пробовал какую то соньку зеркальную, кажется альфа 300. машинка конечно приятная, шустрая, оптика не плохая. Но когда посмотрел фото, понял что соню пока еще рано называть зеркальной камерой, сколько бы она не стоила. Фотки подобны обычной мыльнице - какая то неестественная резкость, сильно врет по цветам (полез куда то в синеву). Поигрался с настройками - результат особо не улучшился.

• 5 weeks later...

Кенон 350Д. Номально снимает. Напрягает малое количество кадров в сек (это ж не марк))), но с репортажкой справиться все же может. Трудности могут возникать, если продавать фото на стоках. Не все проходят по требованиям. Недостатки вылезают на большом увеличении. Но в принципе снимать предметку можно. Умудрялась даже при поганом свете. Купили. За свои деньги очень неплох для начинающих фотографов.

• 1 year later...

Хочу новый объектив,цена ну 25-30к минимум. Что посоветуешь ?

ну сам знаешь у меня 500DCanon

• 4 weeks later...

Вполне хороший аппарат.

Сайчас вышел 500D, дискуссий в интернете много...

У меня 450 китовый объектив и 10-20 широкоугольник.

Вполне устраивает.

Примеры работ.

_http://www.navigator30.ru/FG/KREML/kreml.html - это кремль

_http://www.navigator30.ru/FG/NABER/naber.html - это набережная

С уважением Вадим.

Народ, не берите вы эти китовые. Лучше взять ну что-то хотя бы от 300$. будет снимать приятно...

сигму, какую-нибудь, например.

у сигмы есть недорогое стекло 18-200 (без стабилайзера выходит что-то порядка 11000р.). у меня такое - картинка нормальная. и покрывает сразу все диапазоны, нужные в обиходе...

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...