Grigory Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Есть среди посетителей форума обладатели этой линейки аппаратов? Если кого-то интересуют вопросы по аппарату 450D, могу помочь ответами/советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Я хотел бы спросить какую камеру предпочтительнее взять Canon 400D или Sony A300 Сначала я решил брать Canon , но потом прочитал много положительных отзывов касаемо Sony . Помогите пожалуйста с выбором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 А возможности 450D взять нет? Просто прос Sony A300 я слышал наоборот не очень лестные отзывы, поэтому изначально выбирал исключительно между Nikon и Canon, но если у 400D ещё есть конкуренты, то у 450D конкурентов сейчас нет -- за свои деньги аппарат более чем достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да я думаю все же добавлю 4 тысячи и возьму 450 D . Спасибо за совет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Пробовал какую то соньку зеркальную, кажется альфа 300. машинка конечно приятная, шустрая, оптика не плохая. Но когда посмотрел фото, понял что соню пока еще рано называть зеркальной камерой, сколько бы она не стоила. Фотки подобны обычной мыльнице - какая то неестественная резкость, сильно врет по цветам (полез куда то в синеву). Поигрался с настройками - результат особо не улучшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Кенон 350Д. Номально снимает. Напрягает малое количество кадров в сек (это ж не марк))), но с репортажкой справиться все же может. Трудности могут возникать, если продавать фото на стоках. Не все проходят по требованиям. Недостатки вылезают на большом увеличении. Но в принципе снимать предметку можно. Умудрялась даже при поганом свете. Купили. За свои деньги очень неплох для начинающих фотографов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кошка_Calipso Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Хочу новый объектив,цена ну 25-30к минимум. Что посоветуешь ? ну сам знаешь у меня 500DCanon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Куплю объектив 18-55 китовый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Вполне хороший аппарат. Сайчас вышел 500D, дискуссий в интернете много... У меня 450 китовый объектив и 10-20 широкоугольник. Вполне устраивает. Примеры работ. _http://www.navigator30.ru/FG/KREML/kreml.html - это кремль _http://www.navigator30.ru/FG/NABER/naber.html - это набережная С уважением Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Если у кого отмечается под 450D ненужный пых или объектив, который хочется продать, то рассмотрю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Народ, не берите вы эти китовые. Лучше взять ну что-то хотя бы от 300$. будет снимать приятно... сигму, какую-нибудь, например. у сигмы есть недорогое стекло 18-200 (без стабилайзера выходит что-то порядка 11000р.). у меня такое - картинка нормальная. и покрывает сразу все диапазоны, нужные в обиходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ураааа сегодня стал счастливым обладателем canon 450d рад как слон=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEDBED Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 canon 450d гуд юзается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Весьма информативно и позитивно. Гуд юзается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Тоже решил куппить 450d и рад, что взял его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.