Перейти к содержанию

Какой у вас фотоаппарат?

Grigory

Какой у вас фотоаппарат?  

232 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ? ??? ????????????

• ????? ??????? ???????? (?? 5?)
      33
    • ??????????? ???????? (7-10?)
      27
    • ???? ?????? ???????? (?? 10?)
      42
    • ???????? ?????????? ?????? (Nikon D60, Canon 1000D ? ?.?.)
      18
    • ???????????? ???????? (Nikon D40/D40x, Canon 350D/400D/450D ? ?.?.)
      50
    • ???????????????????? ????????
      34
    • ???????????????? ????????
      5
    • ??????? ????????? ???????????
      6
    • ?????????? ????????? ???????????
      3
    • ????????? ???????? Kodak
      6
    • ? ???? Polaroid ;-)
      8

Рекомендуемые сообщения

Молчун

Хотя по четкости картинки, по резкости современным проигрывают.

Может быть. VR, как бы там ни было, лучше, чем с дрожащих рук снимать. :)

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 months later...
Мегапиксели дело десятое...

телефоны не в счет, с ними нормальных фото не получишь)

Правильно! Многое зависит от умения увидеть интересный кадр и, потом, хорошо его обработать. Не раз смотрел на фотосайтах

шикарные снимки, сделанные незеркальными цифровиками и доведенные в ФШ до очень хорошего уровня.

А у меня сони сайбершот Dsc - h10. мне оч нравится)) люблю фотографировать природу) есть интересные кадры) думаю, мож на конкурс послать какой) чтоб узнать плюсы и минусы)

• 2 months later...

Вот и я пополнил список фотографов-любителей \

Долго метался между БУ Nikon D3000 Canon 400/450d A230 - цена,лайв вью,интересный дизайн ну и тесты с обзорами победили.Ну и решающий фактор - перехожу с мыльницы,этот аппарат более пригоден для новичка.Жаль что на английском т.к. притащили с USA

Sony A330 Kit :)

вообще, сейчас начал остро ощущать, что тушка - это вообще расходный материал:)... стёкла - вот что на всю жизнь должно быть:)... у меня уже 3-я тушка кэнон. а стёкол так и не накопил нормальных...

вообще, сейчас начал остро ощущать, что тушка - это вообще расходный материал:)... стёкла - вот что на всю жизнь должно быть:)... у меня уже 3-я тушка кэнон. а стёкол так и не накопил нормальных...
я почитав тебя передумал продавать свой фикс 50мм и кит 18-55.. лучше пусть лежат... не дешевеют практически и жрать не просят ))

У меня на данный момент мыльница Canon PowerShot SX200 IS. Покупал месяцев 9 назад...за это время перепробовал на ней всё, что возможно...в общем уже стало не интересно с мыльницей...поэтому в скором времени собираюсь перейти на зеркалку :)

Тож думал о хорошей мыльнице,но потом передумал )

Я вот тоже думал о зеркалке сначала, но передумал) теперь пожалел, хотя может быть и не очень) всё равно надо было с чего то начать, будь то зеркалка или хорошая мыльница)

З.Ы. Поздравляю :)

• 1 month later...
телефоны не в счет, с ними нормальных фото не получишь)

Как всё относительно :) !

Вот,

снято на мобильник, ноль процентов фотошопа, белые поля не в счёт, рано-рано утром!

Похоже на мобильник? :) Разрешение камеры было понижено до 0,7 мпикс.

Ну нравится мне Анри Картье-Брессон (Henri Cartier-Bresson), снял под впечатлением от него.

А вообще у меня Canоn, 5-летняя цифровая полупроф. зеркалка. Машина.

• 2 months later...
У меня Nikon Coolpix L110 !!!!!!!!Отличная камера,для начинающих за глаза хватит!Качество фото на высоте,видео тоже неплохое,функций тьма,есть где поковыряться!)))

У меня Nikon Coolpix L110 !!!!!!!!Отличная камера,для начинающих за глаза хватит!Качество фото на высоте,видео тоже неплохое,функций тьма,есть где поковыряться!)))

У меня тоже Nikon Coolpix L110. Фотоаппарат посредственный, из минусов - не четкая цветопередача, медленная автофокусировка, много "шума" на снимках сделаных при не достаточном освещении и при высоком ISO. Из плюсов - мощный зум, при максимальном приближении снимки получаются достаточно четкими, очень порадовал режим макросъемки, можно получить качественные снимки. Фотоаппарат не я выбирал, мне его подарили и как говорится дареному коню в зубы не смотрят. Так что позьзуюсь тем что есть.

tHunder

Аппарат добротный, проверенный. Не устраивает только объектив. Брал на первое время, покрутить - поучиться. Сейчас хочу какую нибудь L-ку. Да и вспышка встроенная слабовата, надо внешней обзаводиться уже.

Снимаю все. Портреты люблю. Иногда забираемся куда нибудь в астраханские трущебы пофоткать старые дворы, облезлые подъезды, детей, стариков на лавочках перед домом....

http://foto.mail.ru/mail/ildar200967/153

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...