Перейти к содержанию

Какой у вас фотоаппарат?

Grigory

Какой у вас фотоаппарат?  

232 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ? ??? ????????????

• ????? ??????? ???????? (?? 5?)
      33
    • ??????????? ???????? (7-10?)
      27
    • ???? ?????? ???????? (?? 10?)
      42
    • ???????? ?????????? ?????? (Nikon D60, Canon 1000D ? ?.?.)
      18
    • ???????????? ???????? (Nikon D40/D40x, Canon 350D/400D/450D ? ?.?.)
      50
    • ???????????????????? ????????
      34
    • ???????????????? ????????
      5
    • ??????? ????????? ???????????
      6
    • ?????????? ????????? ???????????
      3
    • ????????? ???????? Kodak
      6
    • ? ???? Polaroid ;-)
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

Canon 500D.

Кстате такой вопрос вчера купил девушке Nikon 3100, ну что бы были общие увлечение. Так вот пришла её подруга и обосрала наши зеркалки. У самой Canon 1000D говорит у неё классом выше типо зеркалка видио не должна писать многочисленные форумы и тесты не смогли разубедить. а моя расстроилась. Тут люди как поглежу во всём этом разбираются. Может это я ничего конечно не понимаю.. Так должно зеркало писать видио или нет. Мне всё таки кажется Nikon 3100 и Canon 500D ближе по класу чем Canon 1000.

Base4kin

это религиозная фанатичка )))) это всеравно что ну я не знаю -- видеокамера должна быть большая и тяжелая -- маленькая - гавно от рождения )) если ее сапог не может писать видео - это не значит что он от этого становится автоматически на уровне хасселя какогонить )) времена идут.. технологии совершенствуются..

Base4kin

если взять профессиональную камеру Canon EOS 1D Mark IV (цена 170000 руб.) - то найдем, что она умеет писать видео.

Однако, есть более дорогой, Canon EOS 1Ds Mark III (250 000 руб.), в котором отсутствует функция видеосъемки, так что, 1000D думаю его уровня.

Расстроит ее или нет, но Canon 1000D недавно сняли с производства. Взамен появится Canon 1100D.

Однако, есть более дорогой, Canon EOS 1Ds Mark III (250 000 руб.), в котором отсутствует функция видеосъемки, так что, 1000D думаю его уровня.

:) :) :) канеш 1000д уровня марк3, только в 10 раз дешевле.

2Base4kin пусть твоя девушка не расстраивается, у сапогов вообще слабые позиции в начальном сегменте зеркалок, ну не интересует их этот рынок, а ник3100 очень даже неплох, я бы сказал самый лучший в своем ценовом сегменте.

Расстроит ее или нет, но Canon 1000D недавно сняли с производства. Взамен появится Canon 1100D.

который по маркетинговым причинам научился писать видео и стал откровенно хуже по мнению некоторых "советчиков"

• 2 weeks later...

а у меня вот такой ? Canon PowerShot SX10 IS то у брата.. но сейчас я с ним балуюсь...

вот .. кстати был недавно в магазине стоит Canon EOS 1000D kit в 19000. я думаю.. а почему брат взял цифру а не зеркала за теже деньги. может вы объясните?

а у меня вот такой ? Canon PowerShot SX10 IS то у брата.. но сейчас я с ним балуюсь...

вот .. кстати был недавно в магазине стоит Canon EOS 1000D kit в 19000. я думаю.. а почему брат взял цифру а не зеркала за теже деньги. может вы объясните?

зеркалка за эти деньги будет самая простая. а цифра будет даже очень навороченная и так же съёмная оптика. беря зеркалку надо понимать будет увлечение профессиональное или просто любительское придётся вкладывать очень много денег отсняв пол года понимаешь что было бы не плохо прикупить парочку объективов взять штатив затем пыху и т.д.

• 2 months later...
Ну, может такая :D : Leica C-Lux 3

Либо это цена чехла, либо у рабочих провинции Сычуань "длинные руки". :)

Каждый может иметь Лейку. Работайте. И стремитесь. (.... censored!)

Ты имеешь в виду свой цифровик купленный за 8тыщ у которого ты обнаружил надпись "лейка" на какой-то там детали ?

Для придания смысла теме, давайте присылать фото города при натуральном освещении с вашего фотоаппарата. Без фотошопа.

Saturation: High

Contrast: Hard

Sharpness: Hard

Камерные настройки-"мама не горюй"! :D

Хотя, для любителя вполне нормально задирать всё что можно в "High" и "Hard"! :rolleyes:

Ну, уже появляется желание понять друг друга, но до настоящей дерзости поставить свои фото, еще для кого-то о-о-очень далеко.

Но вы можете. Дерзайте.

Итак...

p.s. На вопросы жаждущих ответов: это не то фото, что я оставляю, это был один из ненужных кадров, но был оставлен для понимания цветовых возможностей и одновременного сравнения основных цветов на обычном снимке камеры в типовых условиях съёмки.

Поскольку большинство снимает всё в jpeg, to речь идёт о нём. И размещении здесь jpeg.

Для остальных - есть 2 варианта: снимать в Raw+Jpeg и выкладывать последний, или гнуть пальцы под столом, пока они у вас не согнутся. Оба варианта устроют.

Настроек в этом фотоаппарате столько, что ... пока еще не видел столько даже в моём предыдущем Canon-e и не все из них даже испробовал.

Продолжаю пробовать разные modes.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...