Ilya007 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Завтра в пять выдвигаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Завтра в пять выдвигаюсь... А куда едешь? на 1 машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ребятаааа, а в воскресенье 16 августа кто нибудь собирается выдвигаться в сторону моря. Я еду в любом случае, просто если ехать несколькими машинами то ВЕСЕЛЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 мы тоже решились поехать, 18го вечером выдвигаемся в Анапу, если есть кто, давайте тронимся вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramaz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ребятаааа, а в воскресенье 16 августа кто нибудь собирается выдвигаться в сторону моря. Я еду в любом случае, просто если ехать несколькими машинами то ВЕСЕЛЕЙ. Выезжаю 15-го с утреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 добрался... никаких проблем в дороге не возникло(ехал один)... Спасибо этой темке... сначала в Краснодар, затем Геленжик... где собсна и нахожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Вот блин, я ведь тоже собирался 15 с утра. Но у отца годовщина будет, нужно на кладбище съездить. Поэтому перенес отъезд на 16. Всем кто собираеться в дорогу, удачи и попутного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 А я только оттуда приехал. В кратце: Штрафов только 100 р. - При выезде из Астрахани остановили в Линейном на посту, выписали за тонировку. До Ростова вообще больше не останавливали. Из Ростова в Геленджик остановили 1 раз, в Цукеровой балке. проверка документов плюс шмон на наркоту. Из Геленджика выехал в понедельник утром. На Джубгинском посту в сторону моря пробка километров 5 была. Плюс на перевалах аварии. В итоге расстояние от Геленджика до Джубги около полутора часов ехал. Гаишники в КК через каждые 10 км. с камерами стоят (от Горячего ключа до поворота на Кропоткин), возле "ремонтов дорог". Антирадар выручал. Обратно по Ставрополью решил не ехать, а поехать проверенной дорогой. Геленджик-Джубга-Краснодар-Тихорецк-Сальск-Зимовники-Элиста-Астрахань. время в пути 12,5 часов. Штравоф 0 р., остановили 1 раз в Элисте. Фур и автобусов практически нет, вваливай не хочу. Правда погода на море сейчас отстой стала. В предпоследний день(суббота) начались дожди и сильный ветер. Всем брать по теплой вещице, а то вечером замерзнете. Всем удачи! ЗЫ. Всем астраханским машинам кот. встретились в дороге привет! красный форд фокус 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 В прошлом году рванул в попыхах. Калмыкию проехал без чп, с 0 руб. штрафов. На первом посту Ставропольского края выясняется, что у меня просрочен тех.осмотр, ну и как сами понимаете, чем дальше - тем веселее. Дешевле было чартер заказать по моему. На обратном пути сам уснул, а водила на развилке одной в Ростов чухнул, благо проснулся я км через 70-80. Вот такие вот курьезы. Всем попутного ветра и хорошо отдохнуть желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 goбрО! Говоришь за тонировку штрафанули в Линейном. Ты все посты проезжал с поднятыми стеклами, и с квитанцией на 100 рублей как пропуском? Я стараюсь ментов не напрягать, и все время проезжаю посты с опущенными переднини стеклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 тучка тут бегала два дня...эт я про погодку... за горой прошла, новорос облила...и...у геленжика растворилась... с завтрешнего дня обещают хорошую погоду... ...в конце ипатово отдал 300 р... как и писали выше...белая семёрка перед постом... гаец начал с 700-ста...я грю денег нет пиши пр отокол...он грит иди ищи 500...я интересуюсь сертификатом, датой последним и следующим испытанием прибора...короч отдал сколько сразу ему предложил(300)... потом еду и думаю что у них и камеры там никакой нет...потому что протокол гаец составлять категорически не хотел... так что косите...«ничё не нарушал, вы перепутали машины»... дальше меня хотели развести на посту перед краснодаром...за красные глаза))) гаец грит давай в стаканчик булькай...я грю что "тестам на беременость" я не очень доверяю, еси есть подозрения поехали проверятся афиСиально... короч уехал... всем выезжающим и едушим "в тёплые края" "ни гвоздя ни жезла"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 не семерка а пятерка. там внутри чел с радаром. по рации на пост всю инфу сливает кого хлопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 HCF меня вообще за все время отпуска останавливали 3 раза. И штрафанули только один раз в Линейном. А посты проезжал с наполовину опущеными стеклами, плюс лобовуха 50% пленкой заклеена. За тонировку докапались только один раз, в Линейном. На остальных только проверка документов и багажника. Видать прибора не было а с квитанцией за тонировку только раз в сутки штрафуют, на себе проверено прошлым летом! Когда в Зимовниках решал с гаецем за что мне выписать: за тонировку или аптечку, договорились что он мне за тонировку пишет, чтоб дальше проблем не было. На остальных постах просто показывал квитанцию и меня отпускали. Этим летом даже не пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Проехайся с тонировочкой через дивное, посмотрю как тебя там отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Tech Спасибо)) Я поэтому через Ростовскую область и езжу, потому что не хочу на ставрополье заезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 погодка просто супер...как в астрахани в июле...солнце печёт так что все сюда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 погодка просто супер...как в астрахани в июле...солнце печёт так что все сюда...))) Кончай по инету шарахаться - марш отдыхать - дельфинарий, аквапарк "Золотая бухта", велосипеды на прокат и по набережной круги нарезать, на Пшадские водопады съезди, с аквалангом поныряй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Ребят, а где там в Геленджике аквапарк? И вообще, огласите стоимость тамошних развлечений, типа акваланг, дильфинарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Ребят, а где там в Геленджике аквапарк? И вообще, огласите стоимость тамошних развлечений, типа акваланг, дильфинарий. В Геленджике 3 аквапарка - "Золотая бухта" самый большой - спросишь у местных - там не заблудишься . По ценам не подскажу - в Геленджике последний раз был в прошлом году. (В Лазаревском в этом году дельфинарий 500 руб., аквапарк Наутилус - 600 за 4 час, в бухте будет дороже, но и она и по-больше, акваланг 1000-1300 ознакомительное погружение). ЗЫ: Кстати, забыл совсем про сафари-парк+канатная дорога - рекомендую тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 всего и не упомнишь... цены от 600 до 2500... дайвинг - 1300...(1,5 часа всего: поездка, инструктаж)...15 мин погружения... джимпинг - 4часа -800р...5 часов - тыща... канатка и сафари - парк...550 руб... картинг 300руб 3 мин...как и у нас.... аквапарк рядом какой-то не большой - 650руб с рыла...на весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 за час на лошади 300руб, на мопеде 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 король ну на фига лошадь за ногу укусил? что так просто не давалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 осталось два дня пребывания в геленджике... завтра намечается джимпинг... послезавтра - дайвинг... ...дорога назад пугает своей продолжительностью...)))...хочется: раз и дома... но опять же, сначала еду в краснодар, ночую у друзей, пиво миво там... с воболкой.... а на утро на родину...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Ребят, а в чем едем то? В сланцах можно? Менты не достанут за то что обувь без задника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 абязательно в мотоботах и шлеме, иначе пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.