Pangolin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 100000 абанентов КТВ и 30000 итренет не у какого другова аператора столько абонентов Хм, ну если так, то сколько тогда астраханцев используют телефон от ЮТК? Наверно по-более, чем 100000. ЗЫ. Знаю людей у которых нет кабельного, зато ни одного у кого нет домашнего телефона ЗЗЫ. Выделил черным ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 всё опять сводиться к таму что стрим отстой... опять пустая и глупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Миша777 да причем тут СТРИМ? Все стали стебаться над тобой и над твоей грамотностью. Люди, которые здесь отписались, уже давно сделали свой вывод о каждом провайдере города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 2 Миша777 весной мне рытались интернет подключить тка договор был 6 тыщ с копейками и где же ты 30000 тыш набрал, если они попорядку идут многие переезжают о точки подключения остаются и не используются, у меня 2 таких. а вы их наверное считаете. пока на начальство транка не выйдешь, подключить комп даже не можете или будет звонить монтер с заявлениями что не может найти дом, поэтому не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Гришань давай про моё предложение не забудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Сергей TOYO Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Гриш, я андроиду отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 иди ребенка няньчи, а не по интернетам тут лазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.