Перейти к содержанию

Http://forum.trunkcom.ru

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

тема OFF

зарегился на днях для разнообразия..хотел посмотреть может что нового,ужаснулся чес слово..товарищ Djony там супермен,рейсер и драйвер а все остальные я так понял на него молятся...словил бан я моментом после пару высказываний :D

Djony Re:повышение уровня предупредений, 6 минут назад

DRIVER

Цитата

пс:астрахань.ру свалка где пишут что хотят,где хотят..здесь политика-в каждой "теме" по теме

любите наших модеров,берегите их!! :D

тебе не пох чо там кто пишет? У нас вообщето свабода слова . забей Тут тоже модераторы не подарок.

мне пох..там просто тема "авто" отстой..все темы-одного чела,который закидывает всё ссылками и видимо считает себя очень умным..почитайте

что там читать древнюю информацию как прёт чадит дымом и разваливается через неделю ??? или 400 метров в отсечке на пятой с масималкой в 140 км в час??? чур меня не хочу такого .

один хотел меня догнать в доль кладбища что то здулся после 140 . у мну вапрос для чего такая машина в прицепе нужна ??

тебе не пох чо там кто пишет? У нас вообщето свабода слова . забей Тут тоже модераторы не подарок.

Какая гнилая контора СРАНК такие и модераторы, одно гувно другого стоит!

P.S. Кто же тебя здесь Михаил то обидел? Ни как про кондёр тему забыть не можешь :) ?

мне пох..там просто тема "авто" отстой..все темы-одного чела,который закидывает всё ссылками и видимо считает себя очень умным..почитайте

я по моему конкретно отписался!..не нравится форум,не нравится порядки-не ходите в такие места!

Какая гнилая контора СРАНК такие и модераторы

безообоснованное высказывание..если соедовать этой логике- то вообще то транк лидирующий провайдер в городе по качеству интернета и сервису обслуживания и тп и тд..так что модераторы соответствуют-хороший провайдер-грамотные администраторы и модераторы..хотите "посрать" на форуме?..астрахань.ру в вашем распоряжении!

хороший провайдер-грамотные администраторы

Не ты ли тот Djony-модер? Если да, то пров ваш вообще отстой( Или ты просто политику всю портишь(

Не ты ли тот Djony-модер? Если да, то пров ваш вообще отстой( Или ты просто политику всю портишь(

обоснованней отписывайте подобные высказывания..а то так в воздух слова..у нас на форуме уже давным давно разобрали всех провайдеров и мнения большинства сошлось на том(объективное мнение) что лучше транка у нас в городе пока нету провайдера!

безообоснованное высказывание..если соедовать этой логике- то вообще то транк лидирующий провайдер в городе по качеству интернета и сервису обслуживания и тп и тд..так что модераторы соответствуют-хороший провайдер-грамотные администраторы и модераторы..хотите "посрать" на форуме?..астрахань.ру в вашем распоряжении!

обоснованней отписывайте подобные высказывания..а то так в воздух слова..у нас на форуме уже давным давно разобрали всех провайдеров и мнения большинства сошлось на том(объективное мнение) что лучше транка у нас в городе пока нету провайдера!

гы... Спасибо мужик посмеялся. Ну ты согласись что внатуре СРАНК, и ни как иначе. Ведь вы топы жуете, хз сколько, по питьсотпитьяттыш. Ну и как сказать, на нашем форуме, такой контингент от 13 и 60 как минимум. А у Вас, малолетки да и только. Извините, но какбы так сказать, у Вас просто на просто больше клиентов, и все, на этом все. Вот в чем ass :-)

ЗЫ: Проще здесь поюзать, лучше усвоится матерьял _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26180

у нас на форуме уже давным давно разобрали всех провайдеров и мнения большинства сошлось на том(объективное мнение) что лучше транка у нас в городе пока нету провайдера!

Тогда убей себя......Сранк он и есть Сранк. Эти решения наверное тоже носили обоснованный характер???

Alex Novo

Хм... Пришёл пижон, обосрал этот форум, был забанен. В чем жёсткость? Пусть идёт на форум самого крутого провайдера купаться в лучах крутости. :-)

Какая гнилая контора СРАНК такие и модераторы, одно гувно другого стоит!

P.S. Кто же тебя здесь Михаил то обидел? Ни как про кондёр тему забыть не можешь :) ?

Компании Транк больше не существует!! И вообще ваши высказывания в адрес данной канторы не имеют смысла просто так сатресаете воздух. у нас более 100000 абанентов КТВ и 30000 итренет не у какого другова аператора столько абонентов нет и быть не может. всё равно у верен подчи у каждого телик или комп подключон к Стрим. форум действительно не очень. Да, за кандер я полюбому отмажусь по сколько считаю себ правым.

Компании Транк больше не существует!!

Сранк всегда останется в наших сердцах

у нас более 100000 абанентов КТВ и 30000 итренет

Про 100 тысяч абонентов КТВ немного преувеличено:) У нас в городе всего 90 тысяч квартир. Даже монополист-душегуб всех не имеет.

Про 30 тысяч подключений к тырнету явно приврали. Каждый третий не верю, так не бывает. Всего пользователей интернета в Астрахани тыщ трицать или меньше, у Стрима не больше половины.

я по моему конкретно отписался!..не нравится форум,не нравится порядки-не ходите в такие места!

Давно так от смеха не умирал.У девушки моей транк,как ваши монтёры кабель протянули,я бы им руки поотрывал,обажали словно сосиску снеся при этому 3-4см защитки,задела провод конектор слетел (обжал сам)

Что касаеться админов игрового портала,а именно LineAgeII - люди которые превышают свои полномочия.

Вот не буду врать пользовался - Бризлайном, Дизелем, Реалом, Спутниковый Инет, Транком - у друзей и девушки - все провайдеры кроме спутника на одно лицо (жалко исходящий канал для него надо)

Прелести транка опишу так:

1)дисконнект от 3-10 раз в день - стабильная работа отсутствует

2)подключение,прокладка кабеля - отвратительная,но стоит заметить, что хоть не по Щитками и не по Внешке тянут.

3)скорость - под вечер очень низкая

4)ошибки Wan - порой 1-2 дня район Ботвиной

5)радует пополнение счёта через терминалы

6)относительно хороший игровой и мультимедийный портал

7)недорогой локальный трафик

Но всё же стоимость интернета не соответствует кач-ву.Слышал что Анлим появился,скоро подключу посмотрю

Мне их форум нравится только тем что Топик Спорт там намного активнее чем тут

привет

купил?

будет щас карина е левый руль ,акпп,2.0 93 год кажется 130 рублей

дорого

мне карину 93 год (серый) за 80 предлагали

а что не купил?

потому что покупать в августе буду

просто 80 это я даже представит не могу в каком состоянии автомобиль

Все они в одинаковом состоянии 92-93 года.

15 лет машине

чушь не неси..я и так в ужасе от этого форума..не разаровывай..короллу надо праворукую в районе 100 умудриться найти..а карину е за 80..мне кажется я знаю что это за авто..которая стоит без генератора ..это да..говно ещё то..вложить рублей 50 надо..Валера хозяин кажется

Нахуй ты мне вобще здался, разочаровывать тебя, без тебя проблем полно

а вот грубить не надо,нервы сдают от проблем?лечи или решай

всё таки здесь точно народ неадекватный..удачи в поиске

какие все блин агресивные у них

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...