bangertina Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Насколько я знаю, в каждом городе/области требуют разные документы на загранпаспорт. Я прописана в Астрахани, живу в другом городе. Летом собираюсь приехать, сделать загранпаспорт. Я студентка. Учусь очно (не в Астрахани). Вопрос: какие нужны от меня документы? Что нужно из университета? И вообще? Да, и еще, смогут ли мне его быстро оформить, недели за две? И сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 1. Копия паспорта гражданского 2. Фото на загранпаспорт 3. Копия трудовой 4. Справка о регистрации (кажется) Звоните в ОВИР если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Насколько я знаю, в каждом городе/области требуют разные документы на загранпаспорт. http://www.astrgorod.ru/index.php?razd=1165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tourist2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Вчера оформлял загранпаспорт, открылась новая фирма, рядом с центральным ОВИРом, очереди совсем нет, не то что в районах, оформили пакет документов за 10 минут и сразу же отправили в ОВИР на фотографирование. Так что за 1 час я все сделал. Фирма новая, кажется от ФМС поэтому народу там нет, так что пользуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 tourist2 ништяк ты себя порекламировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Вчера оформлял загранпаспорт, открылась новая фирма, рядом с центральным ОВИРом, очереди совсем нет, не то что в районах, оформили пакет документов за 10 минут и сразу же отправили в ОВИР на фотографирование. Так что за 1 час я все сделал. Фирма новая, кажется от ФМС поэтому народу там нет, так что пользуйтесь! Чё почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 gosuslugi.ru и не надо ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tourist2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Чё почём? 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Справка о прописке из адресно-справочного бюро; - что это за хрень такая ? Мля ну если есть в паспорте прописка ,нафига какая то справка,бюрократы чертовы! tourist2 напиши адрес где эта контора!заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tourist2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Справка о прописке из адресно-справочного бюро; - что это за хрень такая ? Мля ну если есть в паспорте прописка ,нафига какая то справка,бюрократы чертовы! tourist2 напиши адрес где эта контора!заранее спасибо никакой справки не надо, паспорт, трудовая и все! контора находится в здании магазина Иль де Боте, рядом с областным УВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 tourist2 1. Работаете ли на выходных? 2. Трудовая у работодателя. Есть заверенная отделом кадров копия двухмесячной давности. Подойдет? 3. Допустим в День "М" я приношу документы. Через какое время ждать паспорт? И сколько раз потребуется именно мое личное присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А как дозвониться до этой конторы? Как она называется хоть? Что искать в этом самом здании магазина? Может там только для тех, кто из Кировского района... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Зарегистрируйтесь здесь http://www.gosuslugi.ru/ru/ и оформляйтесь, получайте ответы на вопрос и прочая, прочая, прочая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.