Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Только что разъехались, помирились видимо

Конечно, помирились - оба мудаки, на встречке стоят, ВУ не хотели терять.

Сегодня примерно в 09:00 произошла авария в центре города на перекрестке 2 улиц ул.Свердлова и ул.Комунистическая столкнулись 2 автомобиля марки Лада и Toyota. Имеются пострадавшие.

Евгений Астраханкин
там ребёнка через окно выкинуло, и девушка 24 лет была без сознания, Реанимация ехала около 30 минут это п****товарищи..

LgJIBbhHz4c.jpg

XVaFN-XRJ9U.jpg

она и не успела среагировать как ты тут как тут, прям как хрусты летаешь ;)

Я торопился, опаздывал на встречу, но скорость была на больше 60-ти, так как мне на перекрестке нужно было повернуть. Она уже на заправке набрала скорость и подъезжая к перекрестку не убедилась в отсутствии или наличии машин, она как начала ехать на заправке, так и продолжала. 

окуренная какая- то тетка. Ты ее хоть подрезал потом? Что к тебя за а/м?

Ну не знаю, может она и нюхнула бенза на заправке. Мне не до нее было, обматерил и дальше поехал, а подрезать??? зачем? она своё найдет в другом месте, если не будет по сторонам смотреть. еNOTE

А у нас не сигналят в таких случаях, а притормаживают, не виляя влево, бо опасно   :ibbanana:  

Понимаю, что опасно, и так делать нельзя, но я вынужден был так сделать. Если бы не вильнул, то была бы авария, и притормаживать должен тот, кто выезжает со второстепенной.

А где это у Вас?)

Конечно, помирились - оба мудаки, на встречке стоят, ВУ не хотели терять.

тогда мудачка))))))) за отсос, подсос, фиксацию все починят)))

Сегодня примерно в 09:00 произошла авария в центре города на перекрестке 2 улиц ул.Свердлова и ул.Комунистическая столкнулись 2 автомобиля марки Лада и Toyota. Имеются пострадавшие.

LgJIBbhHz4c.jpg

XVaFN-XRJ9U.jpg

на ладе мало было урока, опять туда же горбатого могила исправит

видели эту аварию....девушка лежала в сознании на носилках, ребенка не было видно, но проезжали где-то в 9.10, стояла скорая и куча полицейских....как так умудрилась таёта залететь...

а еще кто-то снес все светофоры и часть забора на съезде с моста из трешника на большие исады (магнитогорская улица). валялась куча всего от авто... . светофоры не работали... потому что их не было :)

Ночью с 12 на 13 около часу на бабайке авто с мотоциклом не разъехались. Кто куда ехал, кто виноват не знаю, но мотоциклист больше никуда не поедет. :( Соболезную родным.

LgJIBbhHz4c.jpg

XVaFN-XRJ9U.jpg

Есть ли свидетели данной аварии. ОТЗОВИТЕСЬ! Все пострадавшие в тяжелом состоянии. Ребенок в реанимации.

Может у кого есть видео с регистраторов.

Дело хотят замять. Ищут подставных свидетелей.

• Upvote 1

Прикольные притирашки на улице ведущий к старому мосту, напротив пешеходного мостика, недоезжая городка. Не смогли разъехаться гейтс и ксюша. Классно так стоят, арка в арку переднего колеса, зеркало в зеркало. Водилы -ассы!

Водилы -ассы!

" В моем доме не выражаться!" (с)

Ас - летчик высшего класса,

Асс - дырка в заднице.

" В моем доме не выражаться!" (с)

Ас - летчик высшего класса,

Асс - дырка в заднице.

Разъяснил так разъяснил.

Лоб в лоб део матиз и маршрутка 82, матиз в смятку и бедные пассажиры сидевшие на передних местах.

кто то из них объезжал рельсу на подъеме моста?

зря вы паскудите участников ДТП. такое может со всеми случиться. "Мудак" "за отсос" и в этом участвует Администратор форума.

@RIM, я так понимаю авария рано утром произошла, такие последствия обычно бывают при неработающем светофоре, т.к. этот перекресток равнозначных дорог и 99% ездунов едущих по Свердлова не обращают внимания на знак..

@RIM, я так понимаю авария рано утром произошла, такие последствия обычно бывают при неработающем светофоре, т.к. этот перекресток равнозначных дорог и 99% ездунов едущих по Свердлова не обращают внимания на знак..

Светофор в момент ДТП уже работал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...