Комсомолец Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Во-первых перед очень плохо просматриваемыми перекрестками я притормаживаю,т.к мне нужно увидеть дибила первым... Покажи мои посты где я писал такое? Я мог выражаться негативно только про тех,кто переходит в неположенном месте и на пох... Ты давай их не трогай, у них своё нарушение! Твоё дело смотреть, куда ты со скоростью 200 едешь, а они свои сто рублей если чо заплатят. Ну ты ж только что так говорил про тех, кто в зеркале не ожидает увидеть движущихся с такой скоростью. Как можно на ПДД ссылаться, нарушая под лишение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Во-первых перед очень плохо просматриваемыми перекрестками я притормаживаю,т.к мне нужно увидеть дибила первым... То есть такой же как и ты - для тебя дебил?)) Он или гонщик, или байкер. И тех и других ты вечно защищаешь, а теперь дебилами называешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 И я знаю точно,если бы я не ездил почти всегда за 100 Ты не поленись, профайл заполни поподробней, а уж я тоже не поленюсь - прям из Клайпеды в Астраханское ГИБДД про тебя напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 То есть такой же как и ты - для тебя дебил?)) Он или гонщик, или байкер. И тех и других ты вечно защищаешь, а теперь дебилами называешь Ты петросяном хочешь стать чтоли?? Если он летит со стороны,то значит либо на красный,либо под знак уступи дорогу... Еще вопросы? Я никогда не защищал тех кто пролетает перекрестки на красный на пофиг и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ты не поленись, профайл заполни поподробней, а уж я тоже не поленюсь - прям из Клайпеды в Астраханское ГИБДД про тебя напишу. Ты сам веришь в написанное тобой?? Ну и что ты туда напишешь? Будешь меня цитировать? Над тобой просто посмеются...Я бы вместе с знакомыми инспекторами ржал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ты давай их не трогай, у них своё нарушение! Твоё дело смотреть, куда ты со скоростью 200 едешь, а они свои сто рублей если чо заплатят. Ну ты ж только что так говорил про тех, кто в зеркале не ожидает увидеть движущихся с такой скоростью. Как можно на ПДД ссылаться, нарушая под лишение?) Я то смотрю,мне просто жалко тех кто под колеса кидается в неположенном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот, и ты туда же. Ладно Фин, чел просто троллит (не могу представить, что кто-то на полном серьёзе может писать такое, ккак он), но почему большинство из вас считает, что мотам можно ездить между рядами? Т.е. получается, если я задавлю кого из них, то буду виноват? Вот в некоторых других странах люди не ленятся сразу звонить в полицию, как только увидят такого "междурядчика", так их там и не много давят, т.к большинство полиция отлавливает загодя. мне тоже кажется что он тролл причем такой жирный. нормальный человек такими скоростями в городе 80-120-180 хвастатся не будет если что случится это будет косвенным доказательством в суде умысла на причинение вреда. что будет отягчающим обстоятельством тут 5 общей не отделаешся сам видел в ряде стран как отваливали междурядчиков. и вид у них был понурый, это не наших ментов чмырить. (видел как 2 полицая 15 человек на дискотеке пьяных повязали построили и ждали фургон чтоб их всех затромбовать, а у нас для такго потребовалось 45-60 ментов и омон.) И в основном это был тупой молодняк который ездит 1 год. а серьезные байкерские "банды" ехали со скоростью потока по полосам. без всяких виляний и ускорений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 по факту признают виновным водилу девятки, а вина все-таки водителя мото ИМХО, мне кажется водитель авто видел мот, но не ожидал что тот или кто-то иной пронесется с такой скоростью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 мне тоже кажется что он тролл причем такой жирный. нормальный человек такими скоростями в городе 80-120-180 хвастатся не будет если что случится это будет косвенным доказательством в суде умысла на причинение вреда. что будет отягчающим обстоятельством тут 5 общей не отделаешся пусть для вас я буду троллем,мне всё равно).Некоторые люди с форума знают меня лично,а до вас мне пофиг) по факту признают виновным водилу девятки, а вина все-таки водителя мото ИМХО, мне кажется водитель авто видел мот, но не ожидал что тот или кто-то иной пронесется с такой скоростью.... Таким и не место на дороге,не ожидал,не думал...Ожидать нужно в любую секунду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 сегодня похороны. ]Похороны прошли, вынос был из п, Кирпичного завода №1, вся дорога покрыта была цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 сам видел в ряде стран как отваливали междурядчиков. и вид у них был понурый, это не наших ментов чмырить. (видел как 2 полицая 15 человек на дискотеке пьяных повязали построили и ждали фургон чтоб их всех затромбовать, а у нас для такго потребовалось 45-60 ментов и омон.) И в основном это был тупой молодняк который ездит 1 год. а серьезные байкерские "банды" ехали со скоростью потока по полосам. без всяких виляний и ускорений. Ты мало вообще знаешь как ездят байкеры за бугром, если не знаешь, то хоть ютуб посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=5Hmthe15ESQ А уж про чопперистов не рассказывай, там 80% из них наркоманы и бандюганы, которые тебе голову прострелят если ты им ПДД читать будешь. Так что у нас спокойно ездят еще, т.к. восстановление байка и собственного здоровья стоит в десятки раз дороже чем за бугром, где классный байк можно купить за копейки. Хотя вон в москве один ездит на бусе http://www.youtube.com/watch?v=MsKlsABsEL8 Так у него вообще прав нету, передвигается и на байке и на авто. Пока жив еще. Канал занятный у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Fin, нее, не соглашусь.....ограничение скоростного режима в городе!!! почему когда 90% ездят 60 км/ч должны думать о тех 10 % кто ездят быстрее, нарушая ПДД и создавая угрозу окружающим ? давайте 300 км/ч летать мы же не на трэке находимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 сегодня похороны.[/quote]Похороны прошли, внос был из п, Кирпичного завода №1, вся дорога покрыта была цветами Да, я в курсе, друг ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 вот еще http://www.youtube.com/watch?v=dVjzdW1UuwA Очень захватывающе. на 4-й минуте начинается просто ад какой-то Умники двухколесные, КАК можно адекватно среагировать на езду этого идиота? В тот раз ему повезло, а жив ли он сейчас или никого ли туда не отправил? Весь ролик ждал ему приглашения дверью... И этим еще и восхищаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 нее, не соглашусь.....ограничение скоростного режима в городе!!! почему когда 90% ездят 60 км/ч должны думать о тех 10 % кто ездят быстрее, нарушая ПДД и создавая угрозу окружающим ? давайте 300 км/ч летать мы же не на трэке находимся... Какие 10%? Ты о чем? Водитель должен убедиться в безопасности маневра,то есть адекватно оценить дорожную обстановку... С чего бы это те кто ездит быстрее создают угрозу окружающим? Про дураков которые тупо давят в пол не думая ни о чем разговор не идет... Угрозу создают те кто маневры совершает на похер,а не тот кто по главной идет с превышением,если бы мы вели разговор про тех кто летает на красный и т.д,то это уже другой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Alexanders, у меня вот к вам претензий нет, только в одном случае, если вы не превышаете скорость. В остальном то вы не мешаете. Поэтому если байкер нормальный, то он и ведет на дороге себя аккуратно. По тем же видео можно судить, а вот те, кто нарушают эти правила, увы, для нас хрустики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 С чего бы это те кто ездит быстрее создают угрозу окружающим? Наверное, с того, что об этом в ПДД написано, не? Водитель девятки не гнал и маневр совершал не на похер, а сознательно. И на его месте мог оказаться любой астраханец. Я бы вместе с знакомыми инспекторами ржал бы... Опять понты.. Да у каждого есть эти свои "знакомые" и чо? ты к ним по любому поводу бежишь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Fin, Ну ведь не всегда на главной имеешь приоритет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Alexanders, у меня вот к вам претензий нет, только в одном случае, если вы не превышаете скорость. В остальном то вы не мешаете. Поэтому если байкер нормальный, то он и ведет на дороге себя аккуратно. По тем же видео можно судить, а вот те, кто нарушают эти правила, увы, для нас хрустики Да нет у меня мотоцикла еще, на след.сезон себе куплю, в этом не получилось, свадьба скоро. Опять понты.. Да у каждого есть эти свои "знакомые" и чо? ты к ним по любому поводу бежишь чтоль? Балин, а у меня вот нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Опять понты.. Да у каждого есть эти свои "знакомые" и чо? ты к ним по любому поводу бежишь чтоль? Наоборот,звонить приходилось только один раз.Я сам общаюсь... Ну ведь не всегда на главной имеешь приоритет! WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Fin, так он до вечера будет стоять на перекрестке, боясь повернуть только потому, что кому-то захочется пронестись по городским улицам 200 или 300 км/ч...во встречном потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gogobol Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Да, я в курсе, друг ездил. Это девушку хоронили? Не знаете, парень был там? Он вроде в полиции был, хоть попрощаться дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Наверное, с того, что об этом в ПДД написано, не? Так я считаю что угрозу в первую очередь создает тот,кто не убедился в безопасности своего маневра,а не тот кто превысил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Похороны прошли, вынос был из п, Кирпичного завода №1 Это наверное девочку хоронили ? Я был на похоронах Саши , вынос был с ул . Чеховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Это девушку хоронили? Не знаете, парень был там? Он вроде в полиции был, хоть попрощаться дали? Не, друг байкера хоронил. Про девушку не знаю ничего. Про парня тут вообще говорят что руки наложил на себя. Никто правду не знает. Пока бабкино радио слушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения