129279 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 если прав ни у кого не было то..... Как минимум печально все это ....с опытом без опыта ..... Оба !!! Не имели права садиться за руль своих ТС !!! Надоело уже обсуждать эту тему... Мои соболезнования только в адрес погибшей девушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 если прав ни у кого не было то..... Как минимум печально все это ....с опытом без опыта ..... Оба !!! Не имели права садиться за руль своих ТС !!! Надоело уже обсуждать эту тему... Мои соболезнования только в адрес погибшей девушки.... поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 если прав ни у кого не было то..... Как минимум печально все это ....с опытом без опыта ..... Оба !!! Не имели права садиться за руль своих ТС !!! Надоело уже обсуждать эту тему... Мои соболезнования только в адрес погибшей девушки.... а нефиг садиться в машину к лишенному прав. почти не шутка. То есть - "все трое виноваты!". На этом может закончите... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ну, девушка и не могла этого знать. Вдруг такси вызывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 З.Ы. Теперь не удивительно, почему вы себя так на дороге ведете. Вы и ПДД сквозь пальцы читаете, наверное. да они вообще их не читают, пишут что мот Обязан ихать быстрей ну и в том же духе, у большинства прав вообще нет, мот как правило не зарегестрированы,вот и чуствуют себя безнаказанными и носятся. PS кстати наблюдение если вижу мот, ведет себя на дороге нормально,обгоняет меня .. мот с НЗ, как летчик... ну еже понятно psss не прочитал что и у мотоциклиста не было прав, тогда вообще о чем речь то ВОТ она истинное лицо настоящих хрустов (которые тут себя в грудь бьют мы байкеры), без прав, мот не зарегестрирован, нет страховки соответственно, правила вообще ни читаем,зота как почитаеш что они все белые и пушистые... про скутерастов вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Geen, Жень, тогда давай и водятла девятки оправдывать - он же тоже опытный. Ну и что, что права забрали? Опыт то остался! Не имеют права быть за рулем - нечего делать тогда на дороге и подвергать опасности окружающих. В итоге из-за двух нарушителей погибла девушка! Я ни кого не оправдываю, жизни этими оправданиями не вернуть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcum Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 зря говном поливаете друг друга. факт в том, что водила девятки виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ну, девушка и не могла этого знать. Вдруг такси вызывала? А нефиг такси вызывать, где за руль пускают кого угодно, даже безправных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 факт в том, что водила девятки виноват. ввиду открывшихся фактов (про права) виноваты ОБОИ (рулонные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Alexanders, А она кто? Эксперт? Член группы разбора? Нет, она из кругов мотоциклистов и ей я склонен верить больше чем тебе, у нее есть инфа, а тебе ее просто неоткуда взять. Челы мне сегодня сказали что категории А у мотоциклиста не было Ну тогда вообще алес.. Что один лишенник, что второй не имел права садиться за руль мото... У него были права категории Б, и он не был лишен. А вот второй был лишен. Опять прицепились, открытие категории А дает какие-то особые навыки или открывает новые факты и знания в ПДД? У нас даже не учат на них нормально если захочешь, то хрен дождешься когда группа наберется. Категория А - просто буква в уже имеющихся правах и нужна только для того, чтобы менты мозги не делали. Это как камазисту втирать что он не сможет ездить на газели или на обычной тачке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Это как камазисту втирать что он не сможет ездить на газели или на обычной тачке. не может т.к. категории В нету У него были права категории Б не имеет права с ними садится на мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 не может т.к. категории В нету По закону нет, а практически что там что-то новое чего он не знает? Поэтому отсутствие категории А никак не может повлиять на практические умения езды на моте. Другое дело если у него было лишение прав. п.с. Права категории А у него были, как говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 А нефиг такси вызывать, где за руль пускают кого угодно, даже безправных! А она могла знать, что у таксоконторы есть такие водятлы? У него были права категории Б, и он не был лишен. А вот второй был лишен. И что? У меня есть права категории ВС и стаж 12 лет, но я не сяду за руль мото, так как не имею ПРАВА этого делать Опять прицепились, открытие категории А дает какие-то особые навыки или открывает новые факты и знания в ПДД? У нас даже не учат на них нормально если захочешь, то хрен дождешься когда группа наберется. Категория А - просто буква в уже имеющихся правах и нужна только для того, чтобы менты мозги не делали. Это как камазисту втирать что он не сможет ездить на газели или на обычной тачке. Ты совсем чтоли? ну давай тогда всех мотоциклистов за прицепы и фуры сажать, какая хрен разница, ведь, правда? Буквы же всего разные, а ПДД одинаковые. ПДД составляли не дураки и уж точно они понимали, какая разница между категорией А и категорией В и почему водители авто не могут спокойно ездить за рулем мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ты совсем чтоли? ну давай тогда всех мотоциклистов за прицепы и фуры сажать, какая хрен разница, ведь, правда? Буквы же всего разные, а ПДД одинаковые. ПДД составляли не дураки и уж точно они понимали, какая разница между категорией А и категорией В и почему водители авто не могут спокойно ездить за рулем мото с В на С нельзя. А если ездил на С, то на В - без проблем. Ты сам это прекрасно понимаешь, но сейчас будешь доказывать что надо идти в школу и учиться по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 По закону нет, а практически что там что-то новое чего он не знает? Поэтому отсутствие категории А никак не может повлиять на практические умения езды на моте. Другое дело если у него было лишение прав. п.с. Права категории А у него были, как говорят Тогда нах вообще разделение по категориям делать? Пусть выдают права всем одинаковые и все ездят на том, чем хочется?? З.Ы. Ты за рулем камаза посиди сначала, тогда и поймешь наверное, в чем его разница от газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Тогда нах вообще разделение по категориям делать? Пусть выдают права всем одинаковые и все ездят на том, чем хочется?? З.Ы. Ты за рулем камаза посиди сначала, тогда и поймешь наверное, в чем его разница от газели Ты если соберешь в себе все свои силы и прочитаешь внимательно, то поймешь, что я пишу о другом. Что человек который ездит на камазе, без труда пересядет на газель, но НЕ в обратном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 с В на С нельзя. А если ездил на С, то на В - без проблем. Ты сам это прекрасно понимаешь, но сейчас будешь доказывать что надо идти в школу и учиться по новой. ни туда нельзя не туда нельзя, в обоих случаях статья управление ТС без соответствующей категории. и если на понижение категории то просто сдаеш правила и вождение (без обучения) (во всяком случае когда я открывал В при наличии С так было), а вот на повышение тут на обучение ГОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 да не фига он не пересядет.. а тем более за мото, где нет привычных трех педалей и уютного кресла.. Чего оправдываете то теперь его грешок? Или это тоже не косяк байкера? Нет прав, превышение скорости - это все нормально по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Нет прав, превышение скорости - это все нормально по-вашему? у них это считается признак крутизны, а кто с правами и по правилам тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Да, надоело спорить. Бесполезно. Видимо, у всех байкеров так мозг устроен. жаль, что ошибки прошлого их ничему не учат и они продолжают гибнуть под колесами автомобилей, будучи уверенными, что в их действиях ничего противозаконного, лишь только адреналин чуть зашкаливает в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 да не фига он не пересядет.. а тем более за мото, где нет привычных трех педалей и уютного кресла.. Чего оправдываете то теперь его грешок? Или это тоже не косяк байкера? Нет прав, превышение скорости - это все нормально по-вашему? А ты тумаешь что сраный гнилой ижак на котором учат в школе уcтроен абсолютно так же как современный спортбайк чтоли? да там все другой, про управление я вообще промолчу. Ты мне тут вопросы задаешь откуда я знаю что там 70км было, а ты откуда знаешь что там было больше 70? Я вижу видео и движущуюся рядом газель. Это дает мне сравнение скоростей. Родственники из-за таких как ты ясновидцев говорят что он 200 ехал на заднем колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Alexanders, поэтому и говорю, что сколько бы мы с тобой ни спорили, то все равно до правды не докопаемся. Ты будешь свое говорить, а я буду придерживаться своего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Сам получал права сначала С, потом через пару лет В, потом еще через несколько -А. Разница в управлении есть, но если есть постоянный опыт управления всеми средствами( частая смена руля)- переключаешься мгновенно, как только трогаешься с места. Про 69-70 км\ч.Спешу всех "обрадовать" 69 и даже 61- тоже запрещенная скорость, только за нее не наказывают. Про саму аварию-однозначно виноват водитель авто и я сожалею что у него была не "праворулька". Ну и вопрос, никто не знает фамилию водителя авто ??? Откуда инфа что он "лишенец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @Zusul, у кого с документами все в порядке, те и не гоняют как раз ( ИМХО ) потому как не от кого прятаться откровенно для меня странно, что человек который 12 лет ездил на мото, так и не сделал себе кат А или это дезинформация или просто откладывал каждый год..... Я сам в прошлом мотоциклист (параллельно занимался мотокроссом), есть знакомые которые также с ОПЫТОМ ездят на моте без категории, но я этого не одобряю...... самое обидное, что не пацаны малолетние, а достаточно взрослые и семейные люди, у которых есть(были и т.д.) собственные дети, не задумываются о последствиях.... русский авось видимо еще популярен ( в данный момент я вел речь о двух последних и самых трагических ДТП с участием мото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 модератор ты где ? всю ветку засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения