Борисыч Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 О, вот что я нашел- 7 октября 1956 года трамваи пошли от пл. Свободы (ныне Татар-Базар) до современной школы милиции. Продлился маршрут № 1. Маршруты № 2, 3 остались на конечной "пл. Свободы" 12 ноября 1957 года трамваи пошли по ул. Адмирала Нахимова до современной остановки "МСЗ им. Сталина". Был продлен маршрут № 1 Т.е. в 1957 году мост уже был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Видео посмотрел без звука. А там было слышно сирену скорой? P.S. Если да, то, интересно, соответствует ли она стандартам и была ли у водителя скорой необходимость ее включать (или он домой спешил) Да нет, скорее всего в БСМП скорая летела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Видео посмотрел без звука. А там было слышно сирену скорой? Там у автора музон ореет + китайский регик с хреновой чувствительностью микрофона итог ну не хрена не слышно была ли сирена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Там у автора музон ореет + китайский регик с хреновой чувствительностью микрофона итог ну не хрена не слышно была ли сирена Смотреть надо когда на перекресток вылетаешь, 95% что за рулем горбаносые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 tkokot Почитай описание к видео. Уложишься в 5%. Я сирену слышал на подъезде к перекрестку. Проблема не в музыке, а в регистраторе. Звук отвратно пишет. Раз описание на Ютубе всё равно никто не читает, Дублирую сюда. Серая Приора начала после перекрестка с ул. Псковская набирать скорость. Даже мне было неприятно так разгоняться. Перед перекрестком с ул. Кирова увидел много стоящих авто, хотя нам был "зеленый". Естественно я снизил скорость до минимума, на всякий случай. Далее увидел реанимацию справа. Проблесковые маячки были включены, сирену было слышно даже с моей музыкой в машине, благо окна были открыты. Что произошло далее и так видно. Реанимация, кстати, спешила по вызову также о ДТП. Сбили пешехода. Не знаю где и как. Надеюсь тот пешеход выжил. После ДТП я подбежал к этой Приоре. За рулем сидела молодая девушка. Видимо была непристегнута, т.к. после удара оказалась наполовину на переднем пассажирском сиденье. Водительская подушка сработала. Видимых травм на теле девушки не заметил. Через пару секунд подбежал еще один парень и плоскогубцами снял клемму с аккумулятора. З.Ы. В Приоре в моментстолкновения довольно громко играла песенка "О Боже какой мужчина", окна были закрыты. Видимо она просто не услышала сирену реаниматорского авто. З.З.Ы. С реанимации к Приоре подошел только водитель - со словами "Куда ты прешь?! Видишь же, что все другие остановились" Врачи же осматривали повреждения на "скорой". Я конечно понимаю, что она виновата в ДТП, но чтобы врачи не ринулись к сильно поврежденному авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 К ней подбежать? Да пошла она в жопу, таких дур учить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Вот здесь видно водительницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 моста к школе милиции небыло, все ездили по дамбам у автовокзала и на школе милиции, Дядя Коля такой старый как Маклаут ? пишет про другой мост - тот , что с Богдашки на Старый мост выходит - район Тьяк назывался, хотя и до сих пор назвается.. Вот его не было. Недавно построен - не во времена Древнего мира. Я этот мост помню еще в начале 80-ых, через него на толкучку ездили.))) А в мою бытность толкучка еще была там, где сейчас центр подготовки полицаев - там где были - Дело Партии_и Дело Народа. и Камаз-Центр... - Семиковка... толкучку потом перенесли к Советскому поселку. Не ьыло и моста на Кубанской - сколько времени стояли на перезде - ужааас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Колёк, эт не твоя дочка случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Техничный Тролль Думаю дочка поумнее будет... Учитывая как он жену с дочкой мучает по ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 реально забавное видео, нахрен объезжать стоящие машины на светофоре, если по прямой нихрена не едется? я там чуть больше 90 и чуть меньше 110 обычно пролетаю, нормальный участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Борисыч tkokot да не тот что трамвайный, а тот что через затон в старый мост приростает... мне тогда восемь лет было, мы с тех быков в затон ныряли, тусили там под ним на мотиках... а в 10 лет я гонял по новому мосту на мопеде, ещё не достроенному... а вот николашку не помню точно когда прорубили до софочки, но точно помню что там не ездил, потому что только до первого звёдного дорога была и то там везде камыши были... а вот в 12 лет когда уже купил двухскоростные карпаты и начал ездить по дорогам, вот тогда и запомнил, что не всегда можно ездить на зелёный смело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 а вот николашку не помню точно когда прорубили до софочки, но точно помню что там не ездил, потому что только до первого звёдного дорога была и то там везде камыши были... 1986 год +/- 1 год, рыбу ходили ловить. а на козлике ездили через пешеходный (где щас автомобильный на магнитогорской) мост на "большие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Как говорится — "обои", одна летела не глядя, и второй не убедился в безопасности, хотя должен был ее видеть. Как он ее увидит, когда она из-за газели вылетела? На Рождественской, у поворота на вторую очередь кладбища, в сторону города, стоял опель с битым капотом, крылом и левой бочиной, и параллельно ему на встречке, сломав отбойник, в столбе торчала десятка. если видео получилось, то завтра выложу. Утром было дело, часов в 11. зы. Опель не астраханский. Рядом с десяткой сидела девушка на бордюре, звонила по телефону. Гаишники были уже на месте ну и на Магистральной, на перекрестке с Гагарина втроем раскорячились. В 12 часой стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 я там чуть больше 90 и чуть меньше 110 обычно пролетаю, нормальный участок Ты на своём велосипеде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 король30рус ну на сколько я помню в 90-х годах все мосты в этом р-не , в том виде в котором они сейчас и наримановский мост и все отводки старого.....и даже автовокзальный мостик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ну на сколько я помню в 90-х годах Молодежь На регике 31052013 место дтп - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Обещанное видео. ул.Рождественского 1.06.2013г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ирин, а чо муж такой нервный то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ага, матершинник капецкий... и на чём это вы таком большом едите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 король30рус боишься что тебя задавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 SHREDER да както я им не доверяю последнее время... раньше они на матизах ползали, а теперь вон регик выше крыш снимает... даже та курица про которую я часто пишу сменила матиз на рено сценик, пока неделю на шелгунова не поворачивает, поркуется на набережной, видно привыкает к минивендику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 раньше они на матизах ползали, а теперь вон регик выше крыш снимает...даже та курица про которую я часто пишу сменила Не дай бог дать возможность "купить танк на средства артиста, и некоторое время пользоваться самому" Вот тогда не до смеху будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ирин, а чо муж такой нервный то?))) Похмелился , а вообще он спокойный и мирный. и на чём это вы таком большом едите... http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1845071 да както я им не доверяю последнее время... Ага, бойся меня по аварии: ну как они так умудрились? Опель развернуло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 IRINA_30 да я вас боюсь даже когда вы пешком ходите, умные все такие, а уш когда на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения