Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Там еще большее месево будет с открытием перекрестка на Татищева

Надеюсь там поворот на татищева с нормальным светофором организуют, а не так, кто успел...

Надеюсь там поворот на татищева с нормальным светофором организуют, а не так, кто успел...

а когда у нас чото по нормальному делали :D

xcomp Судя по всему(по яндекс пробкам) была какая-то авария на перекрёстке Яблчкова-Б.Алексеева из-за этого встал путепровод на вокзале и за собой "потянул" Савушкина-Ак Королёва, а особо сознательные выезжая на перекрёсток с победой в надежде въехать на путепровод, остановили и Победу со стороны Цирка.

а когда у нас чото по нормальному делали

У нас две беды делают по нормальному - и дураков и дороги. Каковы дураки. таковы и дороги...

Смачно въехал, аж заднее стекло вышиб собой.

на второй шёл...

Гастелло...

Сегодня в 17.00 Нахимова-Аэропортовская Солярис на встречке бьет "четверку" и та бьет Ниву.

post-27443-1365702898_thumb.jpg

post-27443-1365702943_thumb.jpg

post-27443-1365702956_thumb.jpg

post-27443-1365702990_thumb.jpg

Житель Краснодарского края совершил ДТП в центре Астрахани

Сегодня днём в центре Астрахани водитель автомобиля «Opel» не уступил дорогу «Газели», двигавшейся по улице Свердлова и совершил поворот налево. Микроавтобус не успел затормозить, а иномарка – завершить манёвр, в результате чего произошло столкновение. Этот момент зафиксировал видеорегистратор, установленный в полицейском автопатруле.

Свидетелями, кроме десятков астраханцев, стали и дежурившие инспекторы Отдельного батальона ДПС-1. Они вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи.

К счастью, удалось избежать жертв. Одна из пассажирок маршрутного такси №18 была госпитализирована в городскую клиническую больницу. По предварительным данным, женщина 1979 года рождения получила травмы небольшой степени тяжести.

Виновником ДТП стал 26-летний житель Краснодарского края, который в нарушение правил дорожного движения повернул на улицу Кирова.

В настоящее время машины отогнаны с места происшествия. Движение транспорта полностью восстановлено.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

tfYcquiJAo-800x600.jpg

NDdSLD4LBX-800x600.jpg

4YxFqL2GzX-800x600.jpg

pddyanqHOA-800x600.jpg

Борисыч

да какой нах салярис...

и как четвёрка может ниву ударить...

там лодка на всех наехала...

Борисыч

да какой нах салярис...

и как четвёрка может ниву ударить...

там лодка на всех наехала...

Ёпть! А я то думал зачем несколько экипажей ДПС прискакали? наверно это ГИМСовцы и портнадзор прибыли! :lol:

jnc или Chief_engineer

покажите нам пожалуйста, как на перекрестке Савушкина -Барбюса в 19,53 белый логан на встречку попал)

Опять у меня ДТП, пускай и мелочь, но не приятно. Приехал как обычно к девушке. Машину поставил во дворе и пошел к подъезду, метров 30 наверно от машины. Только девушка вышла слышу со стороны, где машину оставил удар. Голову быстро поворачиваю и вижу стоящу черную приору впритык к моей машине. Я давай быстрым шагом к нему, а тот по газам и слинял. Благо номер увидел. Звонок 112, почти 3.5 часа ожидания и 10 минут оформления протокола. post-11663-1365741636_thumb.png

Из повреждений - потертость на двери и вмятина на крыле, попал он как раз в стык крыла и двери.

Pangolin

У меня был случай с скрытием с места ДТП второго участника: с утра ДТП - вечером его нашли, я опознал авто и водителя. Как он решал с ГИБДД не знаю, но что 15 суток не сидел это знаю точно.

"Твоего" нашли?

"Твоего" нашли?

Обещали найти )). Он местный какой-то, с того же двора. Вечером пока я сидел у гибддшников в машине, девушка моя сидела в моей. Говорит, что эта Приора хотела заехать во двор, но увидела ментов и быстро уехала. Посмотрим, что как будет. Справку о ДТП получил, второго водителя не вписали, сказали, что как найдут, проверят и тогда впишут в справку его данные. И с ними в страховую можно идти.

Авто - черная Лада Приора, г/н _126__30. Буквы тоже знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...