xcomp Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Там еще большее месево будет с открытием перекрестка на Татищева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 путепровод что на ж.д невозможно проехать в обе стороны затор развернулся уехал через онкологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Там еще большее месево будет с открытием перекрестка на Татищева Надеюсь там поворот на татищева с нормальным светофором организуют, а не так, кто успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 http://www.astrakhanfm.ru/proishestviya/pr...viya_70957.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Надеюсь там поворот на татищева с нормальным светофором организуют, а не так, кто успел... а когда у нас чото по нормальному делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 xcomp Судя по всему(по яндекс пробкам) была какая-то авария на перекрёстке Яблчкова-Б.Алексеева из-за этого встал путепровод на вокзале и за собой "потянул" Савушкина-Ак Королёва, а особо сознательные выезжая на перекрёсток с победой в надежде въехать на путепровод, остановили и Победу со стороны Цирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 у цирка на повороте с Магнитогорской велосепедист вьехал в зад логану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Сергей. мигал ему дальним, а тот не подвинулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Если у 8 не был включен поворотник - то она будет виноватой, если включен, то 15. Если бы все было так просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 у цирка на повороте с Магнитогорской велосепедист вьехал в зад логану Смачно въехал, аж заднее стекло вышиб собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 tkokot на второй шёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 а когда у нас чото по нормальному делали У нас две беды делают по нормальному - и дураков и дороги. Каковы дураки. таковы и дороги... Смачно въехал, аж заднее стекло вышиб собой. на второй шёл... Гастелло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Перекресток С.Перовской - Нововосточная. Догонялки. 19:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня в 17.00 Нахимова-Аэропортовская Солярис на встречке бьет "четверку" и та бьет Ниву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Житель Краснодарского края совершил ДТП в центре Астрахани Сегодня днём в центре Астрахани водитель автомобиля «Opel» не уступил дорогу «Газели», двигавшейся по улице Свердлова и совершил поворот налево. Микроавтобус не успел затормозить, а иномарка – завершить манёвр, в результате чего произошло столкновение. Этот момент зафиксировал видеорегистратор, установленный в полицейском автопатруле. Свидетелями, кроме десятков астраханцев, стали и дежурившие инспекторы Отдельного батальона ДПС-1. Они вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи. К счастью, удалось избежать жертв. Одна из пассажирок маршрутного такси №18 была госпитализирована в городскую клиническую больницу. По предварительным данным, женщина 1979 года рождения получила травмы небольшой степени тяжести. Виновником ДТП стал 26-летний житель Краснодарского края, который в нарушение правил дорожного движения повернул на улицу Кирова. В настоящее время машины отогнаны с места происшествия. Движение транспорта полностью восстановлено. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Борисыч да какой нах салярис... и как четвёрка может ниву ударить... там лодка на всех наехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Борисыч да какой нах салярис... и как четвёрка может ниву ударить... там лодка на всех наехала... Ёпть! А я то думал зачем несколько экипажей ДПС прискакали? наверно это ГИМСовцы и портнадзор прибыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 jnc или Chief_engineer покажите нам пожалуйста, как на перекрестке Савушкина -Барбюса в 19,53 белый логан на встречку попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Опять у меня ДТП, пускай и мелочь, но не приятно. Приехал как обычно к девушке. Машину поставил во дворе и пошел к подъезду, метров 30 наверно от машины. Только девушка вышла слышу со стороны, где машину оставил удар. Голову быстро поворачиваю и вижу стоящу черную приору впритык к моей машине. Я давай быстрым шагом к нему, а тот по газам и слинял. Благо номер увидел. Звонок 112, почти 3.5 часа ожидания и 10 минут оформления протокола. Из повреждений - потертость на двери и вмятина на крыле, попал он как раз в стык крыла и двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Pangolin У меня был случай с скрытием с места ДТП второго участника: с утра ДТП - вечером его нашли, я опознал авто и водителя. Как он решал с ГИБДД не знаю, но что 15 суток не сидел это знаю точно. "Твоего" нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто ж его найдет, он же на Приоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 "Твоего" нашли? Обещали найти )). Он местный какой-то, с того же двора. Вечером пока я сидел у гибддшников в машине, девушка моя сидела в моей. Говорит, что эта Приора хотела заехать во двор, но увидела ментов и быстро уехала. Посмотрим, что как будет. Справку о ДТП получил, второго водителя не вписали, сказали, что как найдут, проверят и тогда впишут в справку его данные. И с ними в страховую можно идти. Авто - черная Лада Приора, г/н _126__30. Буквы тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 jnc или Chief_engineer покажите нам пожалуйста, как на перекрестке Савушкина -Барбюса в 19,53 белый логан на встречку попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну ни фига себе выкрутасы устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 водила просто идиот! Перед вокзальным мостом на подъеме со стороны яблочковой,джип устроил краштест на фуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения