Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

У меня отец как раз мимо проходил и видел сам момент, видел как водила щупал пульс у девушки. Пульса не было, она умерла сразу. Все по воле Господа. Светлая память.IMAG0021.jpgвот тут читайте http://kaspy.info/proisshestviya-novosti/6...henshchinu.html

на войне как на войне...

сидеть в землянке, не высовываться, смотреть в оба по сторонам...

перебегать короткими перебежками, используя укрытия местности...

Зашёл к ней на страничку в одноклассники,статус остался недописан,вот судьба.http://www.odnoklassniki.ru/profile/512271029729

Очень жалко,такая видно судьба.

А что было с утра на перекрестке Моздокской и Кубанской? Там осколки в радиусе 10 метров, в том числе зеркала заднего вида (судя по всему тазовские) и погнутое ограждение

Вчера утром видел маслянные пятна и всякий хлам на перекрестке Кирова / Бакинская. Тоже кто-то не разъехался..

На стадионе была сходка БМВ клуба.

Только я там одну бмв только видел и тазы)

Еще кто то походу предложение девушке сделал и фейерверк)))

Плохой ездок боком был наверное))

Я когда последний раз там днем тренировался остановился у забора и вышел с машины,ко мне подбежал дед охранник со стадиона и начал возмущаться мол тебе тут что полигон чтоли и т.д,щас милицию вызову,ну и т.д,надоели вы говорит забор сносить),вот еще один снес)

ну как...

Как как. Неумение обращаться с задним приводом, отсутствие головы и т.д. и т.п. У меня товарищ в прошлом году через две недели после покупки, намотал трешку на столб. Это был его первый и последний задний привод))) Трешка восстановлению не подлежит.

краш тест)))Судя по стене и расположению авто,он просто хотел убиться,никаким дрифтом тут и не пахнет

Час назад, Ак. Королева, Водитель классики вылетая со дворов, слишком сильно газанул, влетел в тойоту, потом задел хендай:

Зы.: Думаю, пробка там в самом разгаре..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...