Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На новом в сторону трусово по левой полосе стоит BMW (с мятыми в гормошку дверями с одной стороны) а по левой газель бортовая перед в кашу.
Что-то зачастили ДТП с последствиями на новом мосту ..

На бмв особых повреждений не рассмотрел, не приглядывался.. но приехали 2 скорые.. не просто так.

MeF

Уверен?))

щя два дрифтуна один на 9 второй на 99 боком атакавали газель с двух сторон, фотки лень скидывать...

Что-то зачастили ДТП с последствиями на новом мосту ..

На бмв особых повреждений не рассмотрел, не приглядывался.. но приехали 2 скорые.. не просто так.

MeF

Уверен?))

Там за людьми просто не видно, у нее двери с одной стороны вмяты в салон. Да на счет скорых не просто так. Когда ехал в середине нового моста неслась Центр медицины катастроф и обычная буханка с включенными люстрами.

Днем в районе 15 часов на ул. Аэродромной рядом с мойкой у якоря загорелся и таки сгорел уазик. Мимо ехавшие пэпсы перекрыли движение (молодцы), а пожарные хоть и приехали быстро, но не успели все равно...

Днем в районе 15 часов на ул. Аэродромной рядом с мойкой у якоря загорелся и таки сгорел уазик. Мимо ехавшие пэпсы перекрыли движение (молодцы), а пожарные хоть и приехали быстро, но не успели все равно...

чё самый прикол пожарка рядом прям под носом

видно не очень, но обе двери мяты

1592203_m.jpg

http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_..._1992_129129716

Уже на авито в продаже.

ну и чё, эти повреждения от кузова, газель могла и б забор ушататься, вот он и не увернулся от кузова, а могла дать комунить, а он опять не увернулся, тока нос увёл...

вот на старом мосту на подъёме нет двух секций перил, так туда волга точно также улитела, обгоняла зил бортовой и задней форточкой цепанула его кузов деревянной, потом обдрифтила зил и перед его носом улитела через тот бордюр пробила забор и упала возле мойки, одну секцию забора так и не достали, она прорезала волге дверь и отпилила ей мотор от коробки, так и увезли этот трансформер, водила убежал, тока баба полуголая в заде пьяная волялась...

такчто я видел как это бывает...

ну и чё, эти повреждения от кузова, газель могла и б забор ушататься, вот он и не увернулся от кузова, а могла дать комунить, а он опять не увернулся, тока нос увёл...

вот на старом мосту на подъёме нет двух секций перил, так туда волга точно также улитела, обгоняла зил бортовой и задней форточкой цепанула его кузов деревянной, потом обдрифтила зил и перед его носом улитела через тот бордюр пробила забор и упала возле мойки, одну секцию забора так и не достали, она прорезала волге дверь и отпилила ей мотор от коробки, так и увезли этот трансформер, водила убежал, тока баба полуголая в заде пьяная волялась...

такчто я видел как это бывает...

чё за рулем был :lol:

может кто видел, П(ков(кая-Гелян(кая,14-тая (тояла (удя по в(ему она приехала в угловой дом...

ага,прикольно она ушаталась

Вчера мне круто повезло. Пытался его найти, но исчез так же внезапно как и появился. Но надеюсь наши доблесные ГАИшники всетаки его разыскали по номеру.

Вчера мне круто повезло. Пытался его найти, но исчез так же внезапно как и появился. Но надеюсь наши доблесные ГАИшники всетаки его разыскали по номеру.

А ты его в зеркало видел вообще? Уверен, что он не начал по левой полосе тебя обгонять, а тут ты резко перестроился?

да думаю он просто ехал в заде и решил притормозить и его разматало, не думал он что ты будешь на ровной дороге тормозить...

тебе повезло что ты сдвинулся на встречьку, а то словилбы в зад...

Йogurt

на этой дороге отсутствует разметка и вообще там настолько она разбита что все привыкли ездить по определенной траектории, она вообще сейчас полупустая и встретить там машину встречного направления движения можно очень редко. А это видать кто-то из местных, и Alex_1980'ю реально повезло.

А для чего искали то? Он тебя зацепил ?

А для чего искали то? Он тебя зацепил ?

Да он сто процентов обдолбленный был! Поясняю: там дорога пустая никто не ездит (особенно по правой стороне), я ехал 10-20км/ч (не веляя и не притормаживая). Если бы это чудо было адекватное, то оно бы после этого остановилось. Я выскочил из машины и успел только схватится за его дверь (но она была закрыта), он погазам и на перекрестке с таким же разворотом ушел дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...