Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 января, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Народ кучковатся начинает... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 да кучками теплее веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Комсомолец То же самое по Адмиралтейской между Свердлова и Никольской. Нахрен он там вообще, кроме как для посетителей одной единственной кафешки. Его нет там уже давно, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 убрали давно уже..неудобно стало в ла ваниль переходить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 убрали давно уже..неудобно стало в ла ваниль переходить..)) Там 50 метров до светофора, причем в любую сторону))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ещё три штуки не получились фоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 на Коммунистической рядом с Новым театром кучка тоже в 18 стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Лучше всего его там вообще убрать или светофор поставить. Там постоянно народ ходит летом и зимой т.к. магазин городок там. Там вроде в 5-6 полос едут. Нерегулированный переход в этом случае очень опасен, особенно в России, где я иду по пешперу - я прав. Только права теперь в больнице будут доказывать. Лучше всего быть готовым к зиме, и готовить своё авто соответственно, то бишь резину менять соответственно погодным условиям! Народ кучковатся начинает... Клоуны сегодня зажигали! два раза пришлось уворачиваться, что бы к ним в кучкующмся цирк не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 denissv я даже знаю кто там устроил эту чихарду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Лучше всего быть готовым к зиме, и готовить своё авто соответственно, то бишь резину менять соответственно погодным условиям! Угомонись ты уже со своей резиной, нахер она не нужна мне. Я тебе про переход, а ты мне про резину. Ну не куплю я ее, не нужна она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 на Коммунистической рядом с Новым театром кучка тоже в 18 стояла Получается, они там уже с трех часов стояли. Весь город в мелких догонялках был, на одной только дороге у ст. кладбища часов в 6 сразу две аварии, перед поворотом на Началово и метрах в ста от нее. На Бориса Алексеева у перекрестка с 1-й Перевозной фабия догнала 15-шку, причем обе ну вообще без видимых повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Угомонись ты уже со своей резиной, нахер она не нужна мне. Купишь, когда законодательно заставят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А снег идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Получается, они там уже с трех часов стояли. а джип и седня там с утра стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Савушкина — Барбюса, прям классика жанра: Газель не со своего ряда, кекс на всех парах прётся через уже почти занятый перекрёсток с полуработающим светофором на свой ЗОКОННЫЙ ЖОЛТЫЙ. Ну, и получили геморрой оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 на свой ЗОКОННЫЙ ЖОЛТЫЙ.Я бы сказал, на краснеющий желтый . Машины по Барбюса уже поехали. И как-будто специально газелиста ударил, подкрался медленно. Где-то пол девятого там ехал — еще стояли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Когда народ начнет думать головой, а не Ж****? не люблю ездить в темное время по малоосвещенным улицам вот из-за таких ...... Неужели так сложно дойди до пешеходного перехода....или лишние 20 метров влом пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Угомонись ты уже со своей резиной, нахер она не нужна мне. Я тебе про переход, а ты мне про резину. Ну не куплю я ее, не нужна она мне. ну кто говорит именно про тебя???? вообще мы вот об этом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ну кто говорит именно про тебя???? вообще мы вот об этом ... вот так я вчера в трёх местах на встречечку и объезжать баранов на заднем приводе шлифующих лёд..ну не нужна им резина..они никуда не торопятся!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 вот так я вчера в трёх местах на встречечку и объезжать баранов на заднем приводе шлифующих лёд..ну не нужна им резина..они никуда не торопятся!!!!!!!!!!!!!!! Ты не прав, они торопятся, с начало получить в жбан от того в кого въедут, ну а потом к самому дешевому жестянщику латать свою консервную банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня с утра по дороге на работу: 1. Отчаянный дрифтёр на копейке От столкновения со столбом мужика спас бордюр. 2. Пешеходный переход у цирка. Наблюдаем за синей Киа(?). За рулём обоих авто - девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 как дороги мужики?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 да отлично супер..зима!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 как дороги мужики?? Да вроде не особо скользко, утром пока через весь город до работы добирался АБС не сработала ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 melifaro вот изза таких и невозможно ездить, стойте уже возле дома, чё высовываетесь на дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения