denissv Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 По поводу стопов - так же очень сложно доказать без фото видео регистрации ... если конечно они у тебя не закатанные в хлам, у соседа также было, въехал в зад, ДПС ну он и предъяву смотрите на его стопы, в хлам закатаны и ничего не видно, ну и признали тюнинговщика виновным (регика небыло). а насчет авариии, пишут же Скорость была ~60-70 км/ч. На дороге утром наледь была. так что не выбрата скорость согласно погодных условий, не фик было лететь на 3 космической, сам виноват, и тем более газель начала останавливаться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А как ты доказывать собираешься что у него стопы не горят? Если регика нету, то он скажет что у него после удара все отключилось.Ты сам все написал . Или свидетели, или регик. Так что можно газели то предъявить, какие пункты ПДД? на моей памяти помню два случая когда признали виновным не того кто в зад въехал, а того в кого он въехал - в первом случае выскочили со второстепенной, во втором случае подрезали из соседнего ряда и резко тормознули.Это да, уже маневры, и то, как ты и написал, без регистрации фиг докажешь. А когда догнал идущего в своей полосе — то и доказывать что-то бессмысленно. Кстати, на русдтп выложили интересное видео: Тоже при приезде ДПС встречник стал утверждать, что его сзади догнали.. без регистрации — попробуй докажи обратное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Тоже при приезде ДПС встречник стал утверждать, что его сзади догнали.. без регистрации — попробуй докажи обратное )) Ну как вариант на заснеженной трассе надо сразу сфотографировать его кругаля на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 газелист вообще может сказать, что остановился т.к. красный горел, до светофора не долеко, так, что да же свидетели не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 походу газелист точно также с ручником перед ним крутанул, всё остальное пох, тормажу где хачу и как хачу, если не менял полосы то пох на вас, смотрите куда едите, могу стоять, могу ехать... я ваще не должен вам объяснять почему остановился, даже в том месте где запрещена остановка, это моё личное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 п.с. был случай у знакомого, прилетел в жопу мужику на десятке (ветошникова) ночью на ровной дороге, тот ехал и просто встал. Приехали ДПС, мужик говорит мне кошка дорогу перебегала я тормозил. Виновным мужика признали. Так что не всегда виноват тот, кто сзади. Год назад попал в аварию. Ехал во втором ряду за таксистом, ему махнул клиент с тротуара, он резко встал, как был, во втором ряду, а я такого не ожидал, и его слегка сзади догнал. У меня все это безобразие было снято на регистратор. Но приехавшие гаишники виновным признали меня. Объяснили все так: "Понятно, что он остановился, как "нехороший человек". Но правил он никаких при этом не нарушил. А если бы там человек лежал, или что-то сломалось у него? В правилах не написано, что нельзя останавливаться на дороге. А ты не соблюдал дистанцию. В правилах написано, что ты ее должен соблюдать, и поэтому ты в аварии виноват". И еще штраф выписали за несоблюдение дистанции - 500 рублей, что ли. Хорошо хоть, повреждения были небольшие. Так что в случае с вашим знакомым, возможно, у того мужика и правда стопы не горели или что-то в этом роде, на что можно было бы списать виновность в аварии. А если все ехали прямо, и никто никуда не перестраивался, а просто встал, то, как писали раньше - кто сзади, тот и виноват. По крайней мере, так это дело трактуют наши гаишники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamanych Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 не будем, не будем.. так он еще и не пристегнут был... В отличии от некоторых, я всегда пристегиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haze35 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Так там вроде нету остановки, а газель останавливалась. Не? водитель матиз соблюдал дистанцию и остановки там нет,водитель газели резко затормозил,и матиз вьехал в него,человек ключицу сломал,операция стоит только 32к. лично я в марш.такси ездил не раз и видел такое "тут остановите,там остановите и.т.д" свидетели были,но номера тел. их взять не успели,потому мы и ищем свидетелей данного дтп,мне уже посоветовали обратиться в ГАИ и найти свидетелей через них,но если этот человек(люди) это прочитают они могли бы написать мне в ЛС и помочь в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 вот идиоты... не успел он, газель значит успела а он нет... да лучеб он башку сабе сломал если так ездиет... следующий раз он не успеет затормозить когда ему человек также вылезет... лучшеб это был какмаз, чтобы этот матиз прям под ним проехал и башку водиле срезало, а не в жопу газели... я конечно не за газели, они все ещё те уроды, у них работа бычья, но вот такие как этот матиз, ещё более уроды, ездиют как зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 началось в колхозе утро. ща начнет народ отжигать про "соблюдал дистанцию", 32 тыс и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Haze35 какие нафиг 32 тыс стоит операция???? это все делают бесплатно!!!! я то думал, что там действительно сверх естественное, например как король30рус писал, задом приехала. А если он экстренно остановился, срочно начал эвакуировать пассажиров??? вслед.раз теперь будет внимательней на дорогах и подальше от маршруток держаться. А поповоду операции, хороший врач есть в МСЧ, Чертин Н.С. когда он мне делал подобную операцию был заведующий отделением травматологии. началось в колхозе утро. ща начнет народ отжигать про "соблюдал дистанцию", 32 тыс и прочее... первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 водитель матиз соблюдал дистанцию и остановки там нет,водитель газели резко затормозил,и матиз вьехал в него,человек ключицу сломал,операция стоит только 32к. лично я в марш.такси ездил не раз и видел такое "тут остановите,там остановите и.т.д" свидетели были,но номера тел. их взять не успели,потому мы и ищем свидетелей данного дтп,мне уже посоветовали обратиться в ГАИ и найти свидетелей через них,но если этот человек(люди) это прочитают они могли бы написать мне в ЛС и помочь в данной ситуации. свидетели это ерунда, и даже выяснится , что виновата газель, сразу деньги не получите...суд может длится очень долго....вам нужно будет доказать почему поставили импортные - дорогой имплантант , а не дешевый за 5 тыс...и и т д , и позже виновник может платить через приставов....по коп.... операции делаются бесплатно , а вот за инплантанты должны покупать сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 водитель матиз соблюдал дистанцию и остановки там нет,водитель газели резко затормозил,и матиз вьехал в него,человек ключицу сломал,операция стоит только 32к. лично я в марш.такси ездил не раз и видел такое "тут остановите,там остановите и.т.д" свидетели были,но номера тел. их взять не успели,потому мы и ищем свидетелей данного дтп,мне уже посоветовали обратиться в ГАИ и найти свидетелей через них,но если этот человек(люди) это прочитают они могли бы написать мне в ЛС и помочь в данной ситуации. Вы занимаетесь херней. Водитель матиза не соблюдал дистанцию, вы даже не понимаете что такое понятие дистанция. Вы сам пункт 9.10 ПДД прочитали вообще хотя бы после ДТП? Прочитайте и поймите что вы не соблюли чтобы можно было избежать дтп. Не парьте людям мозг, еще свидетелей с работы отвлекать будете. 100 процентов вина матиза и любой суд хоть тыщу свидетелей приведи и все докажут что газель остановилась даже слишком быстро все равно виноват матиз согласно п. 9.10 пдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 водитель матиз соблюдал дистанцию Получилось? "9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения." "Му-му" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ну и вдогонку... 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 у меня вопрос...а водитель был пристегнут? потому что странно , мало того скоростной режим был нарушен в гололед, как он умудрился сломать ключицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Матиз - консервная банка... Удар был не хилый, судя по тому как перекорежило малолитражку... В общем, суд астраханского форума вынес однозначный вердикт: маршрутчик - гандон, но виноват водила матиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 у меня вопрос...а водитель был пристегнут? потому что странно , мало того скоростной режим был нарушен в гололед, как он умудрился сломать ключицу Все просто, матиз - 70 км/ч - зад газели. Вот и повезло что только ключица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 у меня вопрос...а водитель был пристегнут? потому что странно , мало того скоростной режим был нарушен в гололед, как он умудрился сломать ключицу это ответ на ваш вопрос В отличии от некоторых, я всегда пристегиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 тоесть газель тормозит, а матиз идёт в разгон и не думая сбрасывать, так чё он хотел... или он думал что после того как выехал из дома, не кто у него на пути не будет тормозить. что ему педаль тормоза можно дома оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня притерли бампер на Красного знамени 13, машина стояла на повороте во двор, там ворота. Снесли всю краску на углу + с креплений сорвали. Полюбому кто-то со двора. Висит камера наблюдения, записи дадут в понедельник, там если вычислю, то будет лишение и штраф за скрытие с места аварии. Если до понедельника найдется сам, то решу вопрос мирно, если найдется конечно. Если есть очевидцы позвоните по телефону 8-917-195-28-70. Хочу решить вопрос мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 18.50 на перекрестке 4й школы вроде хендай и двенашка притерлись....и освещения нет абсолютн. не главные дороги какбуд то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня притерли бампер на Красного знамени 13, машина стояла на повороте во двор, там ворота. Снесли всю краску на углу + с креплений сорвали. Полюбому кто-то со двора. Висит камера наблюдения, записи дадут в понедельник, там если вычислю, то будет лишение и штраф за скрытие с места аварии. Если до понедельника найдется сам, то решу вопрос мирно, если найдется конечно. Если есть очевидцы позвоните по телефону 8-917-195-28-70. Хочу решить вопрос мирно. Вы почаще машины бросайте на поворотах и вьездах, глядишь для симметрии и другие бока потрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Вы почаще машины бросайте на поворотах и вьездах, глядишь для симметрии и другие бока потрут. и те и те хороши...но очень обидно - стоял никого не трогал....меня ассы парковки бесят оставляющие следы бампера на машине.у ленты два раза причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Вы почаще машины бросайте на поворотах и вьездах, глядишь для симметрии и другие бока потрут. Меня сегодня хонда подперла Пока грел постучал по колесу Вышел мужик и отьехал без проблем и занял моё место Зачем эти качели если можно решить всё мирно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения