Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

AMA3OH у них оправдание вечно что они не пешеходы а работники на дороге поэтому чуть-ли не , право имеют рассестца на кортах по середине дороги

не пешеходы а работники на дороге поэтому чуть-ли не , право имеют рассестца на кортах по середине дороги

божочки, что-ли? А я думал, что у них полосатые палочки, а это, оказывается -ТРЕЗУБЦЫ :(.

Сейчас проезжал перекресток у "Парка планета", что попадает на камеры, там уже разбирают аварию рено меган и по моему таза, модели не больше чем "четырнадцать". :) Способные посмотреть архивчики видео часика полтора-два назад наверняка "порадуют" нас 30-секундным роликом про то как "не надо ездить".

post-21385-1357499855_thumb.jpg

я вот даже скриншоты умею делать :(

прекрасно ездить в новогодние праздники. в прошлом году ездили в гости в новосиб. выехали 2 4 утром были уже

там . трасса М5 _урал убитая (для справки)

Кароче нужно было сегодня стройматериалы посмотреть, поехал в "Максимум" на трусово, ну вот еду по мосту, съезжаю с моста и и там развязка какая-то (ул.Пушкина), посередине овраг большой вроде, посередине оврага стоит вроде лексус развороченный, видно что улетел с дорогои и скорее всего перевернулся, колеса выломаны, с багажника бампера торчат, эвакуатор, ментов море и зевак. Никто не в курсе как что было?

Сегодня видел два ДТП:

1. На Аэропортовском шоссе у ресторана "Аракс" поперек дороги стоял черный "Прадо". Морда битая. Задом уперся в припаркованный газпромовский автобус (он там всегда стоит ночью). По ходу джип развернуло после удара. Стояли гайцы. Но водилы джипа не было. Поэтому кажется, что вызвал гайцов водила автобуса. Впрочем гибдд-шники не растерялись - стали тормозить водил и к Новому году зарабатывать :)

2. На Боевой у Газсервиса серьезная авария. Маршрутка и Матиз. Матиз не хило въехал в зад маршуртке, при этом у малолитражки весь кузов смялся справа спереди назад налево. Стояла реанимация и гайцы. И медики и гаеры стояли со стороны водителя Дэу, видимо, оказывая помощь. На мой взгляд там было так - у Газсервиса маршрутка высаживала пассажиров, а потом не глядя (как всегда) начала движение, выезжая из кармана-перекрестка. Они все там так делают

Привет,я хотел бы узнать по поводу оставленного вами комментария

дело в том что я оброщаюсь к вам со стороны водителя Матиз,т.к он сейчас в тяжелом состоянии,и у него сломанна ключица,а свидетелей найти мы не смогли

если вас не затруднит помочь нам,ответье пожалуйста на сообщение,я оставлю вам тел. номер водителя.

Фото не мое

ee8a4302517011e283fe22000a1fa511_7.jpg

прочтите пост выше,пожалуйста,

если у вас есть друзья или знакомые которые на тот момент стали свидетелями данного дтп,пожалуйста напишите мне в ЛС

Haze35

Вы думаете все таки, что водитель матиза, прав будет, если будут свидетели?

это не мне решать,но зная то как оно на самом деле было,не думаю,уверен

Haze35

И как же оно было?

ага, тоже интересно...

могу предположить, что матиз стоял там где сейчас висит газель, а газель задом на него налитела, выбив его на середину дороги, а сама там припарковалась...

Это я читал, но там ничего не написано, что указывало бы на виновность газели. Haze35 же говорит иное.

Так там вроде нету остановки, а газель останавливалась. Не?

Alexanders

Ну остановилась, и что? Причин может быть много.

Кто сзади, тот и папа. Дистанцию нужно держать.

Не всегда так :) Так выходит еду-еду я по дороге, ну и тормоз в пол, ты мне в задницу приехал, не ну а хрен ли, держи дистанцию, а я тормозить буду где попало.

Если не ошибаюсь, то причиной для экстренной остановки не являются котята, собачата, ямы и т.д. Одно дело она там на светофор тормозила или пешпер, а тут высадить пассажира в неположенном месте :)

п.с. был случай у знакомого, прилетел в жопу мужику на десятке (ветошникова) ночью на ровной дороге, тот ехал и просто встал. Приехали ДПС, мужик говорит мне кошка дорогу перебегала я тормозил. Виновным мужика признали. Так что не всегда виноват тот, кто сзади.

Alexanders

Приведи пункт ПДД в котором перечислены допустимые причины для экстренной остановки, я что-то не припомню такого.

Если стопы не горят у машины, и в нее въезжают — тут может быть и можно что-то предъявить..

А так, врятли.

Alexanders

Приведи пункт ПДД в котором перечислены допустимые причины для экстренной остановки, я что-то не припомню такого.

Если стопы не горят у машины, и в нее въезжают — тут может быть и можно что-то предъявить..

А так, врятли.

А как ты доказывать собираешься что у него стопы не горят? Если регика нету, то он скажет что у него после удара все отключилось.

Если нету регика и приезжаешь в жопу, то спасти могут только свидетели, ну или если человек сам сознает как выше что тормозил чтобы кошку не задавить :)

Mabus

Плюсую каждому слову!

Если вьехал в зад, то сам виноват (причин много, на жопы по сторонам глазел, в носу ковырял, авто как нужно к сезону не подготовил), на моей памяти помню два случая когда признали виновным не того кто в зад въехал, а того в кого он въехал - в первом случае выскочили со второстепенной, во втором случае подрезали из соседнего ряда и резко тормознули. В обоих случаях помог видеорегистратор и хорошие знакомые там где нужно, иначе было бы очень сложно что то доказать.

По поводу стопов - так же очень сложно доказать без фото видео регистрации ...

А как ты доказывать собираешься что у него стопы не горят? Если регика нету, то он скажет что у него после удара все отключилось.

Если нету регика и приезжаешь в жопу, то спасти могут только свидетели, ну или если человек сам сознает как выше что тормозил чтобы кошку не задавить :)

Да нигде не написаны, но если бы мужик сказал что у него не кошка,а человек перебегал бы, то виноват был бы мой знакомый. Все просто :)

на моей памяти помню два случая когда признали виновным не того кто в зад въехал, а того в кого он въехал - в первом случае выскочили со второстепенной, во втором случае подрезали из соседнего ряда и резко тормознули. В обоих случаях помог видеорегистратор и хорошие знакомые там где нужно, иначе было бы очень сложно что то доказать.

По поводу стопов - так же очень сложно доказать без фото видео регистрации ...

Ну я и говорю, не всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...