Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Савушкина, Полякова, А.Барбюса, вдоль китайской стены-всё стоит. Около дома природы бараны встали-проехать на пустую Полякова не дают, им подвинуться-полметра назад, нет мля, будут стоять до усёра. Мужик вышел с впередистоящей машины одному чуть рыло не начистил, такая же ситуация около Михайловского. Что случилось-то кто-нибудь знает? Хотя у меня есть подозрения, что на Новом мосту просто банальный ремонт

с жд вокзала до поста гаи на новом мосту насчитал 7 аварий

все торопятся и усугубляют обстановку БАРАНЫ

ехал полтора часа

люди задумайтесь :bash:

Савушкина, Полякова, А.Барбюса, вдоль китайской стены-всё стоит. Около дома природы бараны встали-проехать на пустую Полякова не дают, им подвинуться-полметра назад, нет мля, будут стоять до усёра. Мужик вышел с впередистоящей машины одному чуть рыло не начистил, такая же ситуация около Михайловского. Что случилось-то кто-нибудь знает? Хотя у меня есть подозрения, что на Новом мосту просто банальный ремонт

я к одному в окно вежливо битой постучался, сдал назад

блин вот вы бараны...
Король, ты не устал так "многабукав" сегодня печатать? Не царское ить дело-то, мог бы и приказать кому. :lol:

Иль поллитру вмазал, и у тебя "попёрло"?

У тебя последний твой пост - ОДНО предложение. Если хочешь, чтоб тебя читали, ты хоть пиши разборчиво и желательно не "удавовским" сленгом (он был модным лет 5-6 назад, но сейчас-то?).

Fenix844

щя щя, вторую открою, начну малящь тормозить, но возможны фифекты речи...

Король реально задрал со своей простотой душевной. Тебя послушать, так ты один на дороге добрый молодец, а все остальные -- так... хрень из-под ногтей. Между прочим из-за таких как ты "мега героев", ездящих по выделенке на мосту, скорые и другие спец службы частенько проехать не могут, т.к. начинает работать принцип: один баран пошел, а за ним все стадо.

Извините за групость, накипело...

Sandy

вот еслиб вы хотябы включали передачи на жёлтый, и на перекрёстках побыстрее стартовали, а не сидели не смотрели в жопу впереди стоящего, то в городе небылоб такого...

вижу постоянно, сижу высоко, жёлтый, первый дёрнулся, второй потянулся за передачей, первый поехал, второй дёрнулся, третий тока потянулся за передачей, остальные три просто сидят, на светофоре я стоя пятым и дальше успеваю перестроиться в соседний ряд и проехать, дальше повернув в соседний квартал я тока вижу как тот третий тока через перекрёсток перелазиет и как правило уже на жёлтый, так о каких пробках вы ещё не довольны, когда на дороге в три ряда вы стоите одним хвостом в среднем ряду, вас хочешь с права хочешь с лева, спокойно можно объехать, если вы там ёлочкой в дабавок не стоите, и вас даже разметка не смущает, кому по вашему её рисуют, для вас нет не какой разницы с какого ряда и куда можно ехать, выж по серединке и вам прямо, и не важно что там линии нарисованны, выж прямо, но шугаетесь капец, если с вами поровняться и немного притормозить, вы сразы вспоминаете что едите по средине и мечитесь, причём не глядя в другую сторону, как вы живёте, зомби, стадный инстинкт, любая набережная, три полосы, пять машин будет стоять в ряд но посредине, щя будет зима, вы опять будите как бараны по тропинкам натоптаным ездить, вот посмотрите на вашу обычную траекторию...

тока когда будите с неё сворачивать, не забыдте в зеркала глянуть, не все живут как вы...

где ты трамвай нашел?

походу в парке аркадия сидит, на каруселях, не как не поймёт когда эта пробка закончиться...

Sandy

вот еслиб вы хотябы включали передачи на жёлтый, и на перекрёстках побыстрее стартовали, а не сидели не смотрели в жопу впереди стоящего, то в городе небылоб такого...

вижу постоянно, сижу высоко, жёлтый, первый дёрнулся, второй потянулся за передачей, первый поехал, второй дёрнулся, третий тока потянулся за передачей, остальные три просто сидят, на светофоре я стоя пятым и дальше успеваю перестроиться в соседний ряд и проехать, дальше повернув в соседний квартал я тока вижу как тот третий тока через перекрёсток перелазиет и как правило уже на жёлтый, так о каких пробках вы ещё не довольны, когда на дороге в три ряда вы стоите одним хвостом в среднем ряду, вас хочешь с права хочешь с лева, спокойно можно объехать, если вы там ёлочкой в дабавок не стоите, и вас даже разметка не смущает, кому по вашему её рисуют, для вас нет не какой разницы с какого ряда и куда можно ехать, выж по серединке и вам прямо, и не важно что там линии нарисованны, выж прямо, но шугаетесь капец, если с вами поровняться и немного притормозить, вы сразы вспоминаете что едите по средине и мечитесь, причём не глядя в другую сторону, как вы живёте, зомби, стадный инстинкт, любая набережная, три полосы, пять машин будет стоять в ряд но посредине, щя будет зима, вы опять будите как бараны по тропинкам натоптаным ездить, вот посмотрите на вашу обычную траекторию...

тока когда будите с неё сворачивать, не забыдте в зеркала глянуть, не все живут как вы...

"...самолет стучит по крыше я на улице живу тетя маша блин пельмени табуретка яйца кто..." :lol:

"Папа, а что такое "симпеляция диструбных гентронов?" "- Не знаю, сынок, а что это?" -"А это я только что придумал".

:lol::lol: :lol:

Sandy

вижу постоянно, сижу высоко, жёлтый, первый дёрнулся, второй потянулся за передачей, первый поехал, второй дёрнулся, третий тока потянулся за передачей, остальные три просто сидят,

сами создаем пробки себе

Наблюдала как на занятый перекресток А.Барбюса - Савушкина вылазили бараны, перегораживая проезд тем, кто ехал по Савушкина. Увидели зеленый - и вперед!! А то, что впереди все занято, и они, проехав на корпус вперед, блокировали путь другим машинам, которые ехали хоть чуток беспрепятственно, им наверное ума не хватает понять. Такое впечатление, что в автошколах вообще не учили никого ездить

Наблюдала как на занятый перекресток А.Барбюса - Савушкина вылазили бараны, перегораживая проезд тем, кто ехал по Савушкина. Увидели зеленый - и вперед!! А то, что впереди все занято, и они, проехав на корпус вперед, блокировали путь другим машинам, которые ехали хоть чуток беспрепятственно, им наверное ума не хватает понять. Такое впечатление, что в автошколах вообще не учили никого ездить

прочитал пост, посмотрел регистратор и точно.... есть такой баран, даже не один....

Там не баран, там СТАДО БАРАНОВ в голове камазиста-урода с прицепом в двадцать метров, который по своей тупости перекрыл все движение с ж/д моста на час

а потом те самые бараны с перекрестка С Савушкиной-А.Королева

но за мат вдогонку идиоту сорри, это не я, это мой пассажир справа...

показать?

а вот так стоишь, и вроде зеленый горит, но если поедешь, то перекроешь движение тем, кто сбоку поедет, так сзади начнут сигналить, орать, типа чо не едем, резко перестроятся и рванут вперед, и перекроют движение. А ты так и стой...

Anru

Просто не у всех есть учетка на вконтакте :). А без нее видео не показывается. На ютубе это видео лучше бы смотрелось :).

Anru

Просто не у всех есть учетка на вконтакте :). А без нее видео не показывается. На ютубе это видео лучше бы смотрелось :).

у моих друзей у всех есть :rolleyes:

у меня пока проблема с роликом не решается.....

при заливке в ютуб вообще все красное....

а лить без резки это глупо

могу в фейс залить, но время ждать много, а там кажется 700 мб

зарегистрироваться гораздо быстрее, там есть что еще посмотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...