Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

скорость неважно..водилы тупые..я мотоцикл бояться стал..когда последний раз передо мной чел просто выехал (у меня главная была),демонстративно,притормозил и фак ещё в окошко..а я в этот момент думал что лучше делать,ложить его на бок или всё таки в машину бить..мудило на 99-й...просто так вот..в последний момент газ в пол и с пробуксовками...

Отличный парень, умница... Пусть земля ему будет пухом.

Сын известного астраханского футболиста в прошлом и десткого тренера Вадима Комарова.

Сын известного астраханского футболиста в прошлом и десткого тренера Вадима Комарова.

Это брат Володи Комарова - игрока "Волгаря"?

Когда последний раз с ним катался, байк был синий.

Я просто вчера видел яркожелтый, тоже парень с девушкой катались вроде...

:newconfus: йоптеть.........................................................................

...................фото есть?

Никогда не возникала желание такие вещи фотографировать

скорость неважно..водилы тупые..я мотоцикл бояться стал..когда последний раз передо мной чел просто выехал (у меня главная была),демонстративно,притормозил и фак ещё в окошко..а я в этот момент думал что лучше делать,ложить его на бок или всё таки в машину бить..мудило на 99-й...просто так вот..в последний момент газ в пол и с пробуксовками...

встречался с подобным....ночью проежал перекресток ул победы\свердлова на ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!был с девченкой притормозил посмотрел по сторонам и продплжил путь,справа резкая вспышка света,несется машина,чувствую неуйду,нерастерялся перещелкнул на паниженную...разошлись..этот е..аный джип даже не остановился....тресло неделю......

щяс вот я свой сузуки продал недавно,чесно боялся выежать вечером,т.к. дорога влажная,резина не даржит на таком асфальте,год назад 15 октября на 70-80 км ч влетел в бетонное ограждение,техника в хлам,отделался легким испугом,рука в трех местах,да и ребро.но всеже купил опять и откатал это лето еще....задумываюсь покупкой другого но......столько случаев за лето....и никто не застрахован...страшно товарисчи...вроде человек не пьет не курит и раз дорога забрала...а пьяные малолетки на мопедах бьюца и по..уй.....нет слов...жизнь сложная штука....и вот сейчас опять....лично знаком не был но както катались.....жалко парня и девченку....

Всегда было интересно, а мотоциклисты в курсе что есть ПДД?

они не только знают про ПДД, но и гораздо более чутко чувствуют последствия их нарушения. Бывает, вылезет кто-нибудь не в свою очередь на перекресток, так приходится байк на бок класть. Виновник дальше без единой царапины уезжает, а у человека в голове дыра и байк разбит. А вот как-то в такие мгновения не успеваешь номера машины запомнить, так что уже вроде никто и не виноват, и нечего здесь было на пустом месте падать.

Вечная память безвременно ушедшим....

p.s.

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.

Очередная тусовка.

В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:

- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?

Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:

- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

http://bash.org.ru/quote/397386

они не только знают про ПДД, но и гораздо более чутко чувствуют последствия их нарушения. Бывает, вылезет кто-нибудь не в свою очередь на перекресток, так приходится байк на бок класть. Виновник дальше без единой царапины уезжает, а у человека в голове дыра и байк разбит. А вот как-то в такие мгновения не успеваешь номера машины запомнить, так что уже вроде никто и не виноват, и нечего здесь было на пустом месте падать.

Я конечно на мотоцикле не ездок, но вопрос возникает. А зачем его на бок класть? У них тормозов не бывает чтоли?

А парня с девушкой конечно жалко.

P.S.: Люди! Будьте бдительны и знайте что ангел-хранитель летает со скоростью не более 90 км/ч. Всегда помните, что всех ждут дома родные и близкие, всех любят, и хотя бы ради них нужно держать газ в пределах нормы.

Я конечно на мотоцикле не ездок, но вопрос возникает. А зачем его на бок класть? У них тормозов не бывает чтоли?

ты его просто не удержишь в экстремальной ситуации, руки сами зажимают тормоз, и контролировать его в такой ситуации не реально, от сюда передние колесо блокируется и ты его уже кладешь не сам, а как повезет, или лучше в самом начале положить, хотя бы будешь готов к падению.

и 2 колеса по любому дольше останавливаются чем 4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...