Geen Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 зато вот прикол неплохой - место сбора дани тут когда-то давно там ходил автобус 2 - потом маршрутка стала бегать, но затем он стала идти по Яблочкова в сторону мясокомбината, а там теперь не ходит ни одно МТС в сторону бывшего рыбзавода, но полоса так и осталась - и теперь тех кто вылетает на встречку там от августовской до маркина вечно хлопают. И вроде давно убрать там надо эту полосу - ан нет оставляют до сих пор. Там сейчас маршрутка №67 ходит если что, так что правильно хлопают тех кто по встречке едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Geen ясно, спасибо что хоть сказал - я там ни разу ее не идел, хоть очень часто и бываю там, но сам ни разу не нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Кто виновен, как кто думает? Ящитаю, чувак на ВАЗе...Светофора не видно, сложно сказать. Газель могла стартануть на красно-желтый, а Ваз - завершать маневр на желтый.. тогда и газель могут признать виновной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Кто виновен, как кто думает? Ящитаю, чувак на ВАЗе... Лучше клацнуть по видео и потом выбрать HD. светофоры не разглядел. Скорее всего виноват будет газель, т.к. легковушка дальше по перекрестку проехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Кто виновен, как кто думает? Ящитаю, чувак на ВАЗе... Маршрутчик. Нарушил 2 правила. Выезжал на перекресток не с того ряда , и не уступил ТС выезжающему с перекрестка. 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Странно что он вообще остановился. Мог бы дальше по маршруту ехать. Газелисту отрезать яйца и лишить прав за нарушение ПДД. Жигулевода лишить прав и ТС за раздолбайство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Газелисту отрезать яйца и лишить прав за нарушение ПДД. Жигулевода лишить прав и ТС за раздолбайство. По видео - тут явная обоюдка. один возомнил себя на феррари, а второй - гастелло. Светофор сменился - один на желтый рванул, чтонарушение ПДД, а второй газанул на зеленеющий желтый. Смену сигналов заметно по общему потоку. Обоим урок будет. Остерегаясь таких гастелло на светофорах с секцией времени на последних 2-3 секунды на широкий перекресток не выезжаем, а то очень вероятно не успеть. Да и трогаясь на вспыхнувший зеленый по сторонам смотрим, чтоб феррари не подрезали. Насчет газелиста- я не за маршрутчиков, но на данном участке остановка сделана с грубыми нарушениями - слишком близко к перекрестку и с первой полосы направо только (вроде так?), а автобусы и маршрутки реально не могут перестроиться. Правильнее остановку перенести за перекресток и там сделать карман остановки. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Там сейчас маршрутка №67 ходит если что, так что правильно хлопают тех кто по встречке едет! не хрена она там не ходит!а на мусаров надо в прокуратуру стукануть! эти знаки весят еще с СССР когда там автобус №2 ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 зато вот прикол неплохой - место сбора дани тут когда-то давно там ходил автобус 2 - потом маршрутка стала бегать, но затем он стала идти по Яблочкова в сторону мясокомбината, а там теперь не ходит ни одно МТС в сторону бывшего рыбзавода, но полоса так и осталась - и теперь тех кто вылетает на встречку там от августовской до маркина вечно хлопают. И вроде давно убрать там надо эту полосу - ан нет оставляют до сих пор. меня как то остановили там.так я спросил у стража порядка а какой автобус здеся ходит он так и не ответил!и пожелал счастливого пути!а других лохов лишают от 4 до 6 месяцев!так что там чистой воды кормушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Видел я там год назад маршрутку, но не помню какую. По 2ГИС 67я идёт по ул.Галлея и на 1 Перевозную не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Отправил, кстати, запрос о участке по 1 Перевозной, спросив, что там за маршрутка и если она всё-таки есть - почему её нельзя подвинуть. И про искусственные неровности. Так что, ждём ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 не хрена она там не ходит!а на мусаров надо в прокуратуру стукануть! эти знаки весят еще с СССР когда там автобус №2 ходил! Появилось желание, завидев там гайцев, остановится и спросить про маршрутку с автобусом, какие там ходят. Интересно, смогут ли ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 AMA3OH По видео - тут явная обоюдка. один возомнил себя на феррари, а второй - гастелло. Светофор сменился - один на желтый рванул, чтонарушение ПДД, а второй газанул на зеленеющий желтый. Смену сигналов заметно по общему потоку. Обоим урок будет. Остерегаясь таких гастелло на светофорах с секцией времени на последних 2-3 секунды на широкий перекресток не выезжаем, а то очень вероятно не успеть. Да и трогаясь на вспыхнувший зеленый по сторонам смотрим, чтоб феррари не подрезали. Насчет газелиста- я не за маршрутчиков, но на данном участке остановка сделана с грубыми нарушениями - слишком близко к перекрестку и с первой полосы направо только (вроде так?), а автобусы и маршрутки реально не могут перестроиться. Правильнее остановку перенести за перекресток и там сделать карман остановки. имхо Ну я потому и написал - обоих лишить. Но маршрутчика ещё кастрирвоать, чтоб подобные не размножались. Мало того, что он грубо нарушил ПДД, так он ещё и с людьми же ехал. Не дай бог чего случилось бы, опять бы вой подняли, что Путин виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Кто виновен, как кто думает? Ящитаю, чувак на ВАЗе... Лучше клацнуть по видео и потом выбрать HD. по правилам газелист виноват, а там как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Появилось желание, завидев там гайцев, остановится и спросить про маршрутку с автобусом, какие там ходят. Интересно, смогут ли ответить. Если нанесена разметка, значит кому-то и для чего-то это надо - даже для рубки капусты . Движение по полосам для автобусов - табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 по правилам газелист виноват, а там как получится Вылет намеренный на запрещающий сигнал светофора - это не нарушение ПДД? К разрешающему сигналу светофора относится лишь ЗЕЛЕНЫЙ; а оранжевый, пожелтевший зеленый и подобные окрасы не разрешают. Разрешение спора - наличие видеорегистратора на газели. Так как жигулист даже если у него есть ВР, его не представит, так как явное нарушение. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Могу нарезать и выложить целую эпопею по выезду на перекресток , за которым образовался затор, и ведь не один-два, а целая вереница, и они потом при смене сигналов светофоров образуют пробки в поперечном направлении. Это культура наших водителей. Если клму интересно могу потом посидеть и сделать ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Вылет намеренный на запрещающий сигнал светофора - это не нарушение ПДД? К разрешающему сигналу светофора относится лишь ЗЕЛЕНЫЙ; а оранжевый, пожелтевший зеленый и подобные окрасы не разрешают. Разрешение спора - наличие видеорегистратора на газели. Так как жигулист даже если у него есть ВР, его не представит, так как явное нарушение. имхо а ты какнить попробуй, узнаешь как на самом деле, что про это говорят гаишники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 По-моему, очевидно, что таз выехал на красный. Не понимаю тех, кто его защищает. Сколько, по-вашему, нужно стоять на зелёном, чтобы никакой клоун не въехал в тебя? Можно взять запись на 6 часов назад, когда были видны сигналы светофора, точно вычислить интервал N их переключения до сотых секунды и перемотать запись до момента трогания газели. Если разница будет точно кратна N или чуть больше, газелист трогался на зелёный, значит. Но мне лень этим заниматься А вы давайте, выезжайте на красный, вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Я именно на этом перекрестке, если стою первым на светофоре (особенно когда надо от "Планеты" на Д. Рида прямо проехать), то после включения зеленого жду еще пару секунд, игнорируя сзадисигналящих, и только потом осторожно выезжаю, и только за последние пару месяцев такая тактика меня два раза выручала от удара в бочину от выезжающих на покрасневший оранжевый дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 вчера камри с ментами на перекрестке казачьего намотала десятку на столб и быстро смоталась с места дтп. номера 085 десятка спускалась с бугра, а сотрудники полиции выезжали с казачьего не останавливаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 jnc как мне рассказали гаишники, когда я был на месте этой газели, ты должен стоять ровно столько, сколько нужно, для того, пока все выехавшие на перекрёсток не покинут его... что называется перекрёстком напомнить... ты должен убедиться что все проехали, и только тогда начать движение, определяющее слово начать... тот кто завершает всегда прав... по этому лучше не останавливаться... тыж не стартуеш в бочину авто, когда оно стоит у тя поперёг дороги, когда эти бараны нарушают и выежают на перекрёсток когда за ним образовался затор, а то чё у тя тоже зелёный, зажмурился и вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 По поводу аварии около Планеты.. Явно видно, что газел стартанул первее всех, потому как все остальные стояли до последнего, даже те, кто двигался в противоположную сторону газели-они вообще последние тронулись. ИМХО-газелист просто рано начал движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Газелист просто возомнил себя супер крутым - щас всех справа объеду, а потом раньше всех стартану... Правила? Не, не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Я именно на этом перекрестке, если стою первым на светофоре (особенно когда надо от "Планеты" на Д. Рида прямо проехать), то после включения зеленого жду еще пару секунд, игнорируя сзадисигналящих, и только потом осторожно выезжаю, и только за последние пару месяцев такая тактика меня два раза выручала от удара в бочину от выезжающих на покрасневший оранжевый дебилов. даже это тебя может не спасти... не важно скока ты там простоял... когда я въехал в бочину, первый ряд тоже остановился и я поехал, а вот нашёлся умный, который их объехал с права, по полосе с которой прямо ехать нельзя, а тока на право можно повернуть, и те два которых он объехал были свидетелями, тока ментам было похрен, кто трогается тот виноват, кто литит из далека и неможет остановиться, тот и прав, вот и думай скока тебе стоять ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения