Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сейчас ехал домой и на тридцатке просто жесть!

Четыре наряда дпс, кран, спасатели и скорые.

Напротив выезда с КИА Нахимовский, прямо возле магазинчика на остановке столб боковым ударом с пассажирской стороны обняла какая-то черная ино (что точно, не рагляде). Машина вся в хлам - смотреть было страшно. Рядом со стороны водителя лежал накрытый труп.

Судя по тому, как расположено авто - ехала машина со стороны советского в город. Но там ведь лежачий полицейский! Его, как мне кажется и не заметил водила и взлетел на нем прилично, потом приземлившись не справися с управлением...столб ..... Трупы((

Я думаю не стоит снимать. Трусовские пацаны они всегда в авторитете были. Ведь ты и я трусовчане. Не стоит, SAP...

Кстати на Пирогова по данным на пол часа назад коллапс из-за двух полудурков столкнувшихся. Кстати у той белой ино жопа мятая вхлам, аж багажник не закрывается. Короче побитая она вся. Видать водила достался бедной ино тот еще

да лан, трещу я.

судьба сама накажет тех, кто ставит себя выше других.

Сейчас ехал домой и на тридцатке просто жесть!

Четыре наряда дпс, кран, спасатели и скорые.

Напротив выезда с КИА Нахимовский, прямо возле магазинчика на остановке столб боковым ударом с пассажирской стороны обняла какая-то черная ино (что точно, не рагляде). Машина вся в хлам - смотреть было страшно. Рядом со стороны водителя лежал накрытый труп.

Судя по тому, как расположено авто - ехала машина со стороны советского в город. Но там ведь лежачий полицейский! Его, как мне кажется и не заметил водила и взлетел на нем прилично, потом приземлившись не справися с управлением...столб ..... Трупы((

Часов около восьми в ту сторону 2 скорые летели

вчера на трусово, перед новым мостом, как ехать в город, после поварота с солянки , как тока проежаешь пешепровод, синий мостик, стоял камаз самосвал, посредине дороги, водила прикручивал кардан, аварийка, знак всё как положенно, но матизу было похрен, он приехал ему в жопу, да так смачно что пол крыши смял, и ещё пытался вывернуть на встречку, идиота кусок, потому как водительское крыло было целое, ну колесо небыло зажато, такчто смотрите не в жопу впереди идущего а немного дальше, ну хоть на пару авто, наверняка летел, перед ним ктото увернулся а эта капсула испугалась, пригнулась, зажмурилась, но не пролезла, незнаю есть у них абс но тормозов там небыло, тока знак раздавленный метров за 30...

сейчас на Больших - маршрутка и легковая притерлись, на пересечении Ногина и Свердлова.

Старайтесь объехать.

сейчас на Больших - маршрутка и легковая притерлись, на пересечении Ногина и Свердлова.

Старайтесь объехать.

А кто знает чё случилось ночью на перекрестке красная наб. - адмиралтейская? Стоял мерин Ешка со снесенным передком, второго участника не видел.

вчера на трусово, перед новым мостом, как ехать в город, после поварота с солянки , как тока проежаешь пешепровод, синий мостик

Там вообще не стоит летать. Я раз спешил по работе. Как раз отстояв на закрытом ЖД переезде и по свободной после открытия дороге летел 80км/ч. Никого не трогал. А тут на тебе гаицы со своей херней трехногой.

Общался с ними нормально и за это не стали 20 км/ч писать превышение. Написали, что ехал 70 и 100 монет штраф. Для меня это урок и теперь спешу я по работе или нет-пох, потому как деньги на штрафы контора не восстанавливает. :)

Там вообще не стоит летать. Я раз спешил по работе. Как раз отстояв на закрытом ЖД переезде и по свободной после открытия дороге летел 80км/ч. Никого не трогал. А тут на тебе гаицы со своей херней трехногой.

Общался с ними нормально и за это не стали 20 км/ч писать превышение. Написали, что ехал 70 и 100 монет штраф. Для меня это урок и теперь спешу я по работе или нет-пох, потому как деньги на штрафы контора не восстанавливает. :)

штраф за превышение на велечину не менее 10 но не более 20 карается 100 р или предупреждением, так что ты их не уболтал как тебе показалось ))))

и по свободной после открытия дороге летел 80км/ч

гранта чо разве,до 80-ти может разогнаться?

кстати есть какие нибудь подробности ночной аварии на 30ке?

штраф за превышение на велечину не менее 10 но не более 20 карается 100 р или предупреждением, так что ты их не уболтал как тебе показалось ))))

Мне тоже так "скидочку" сделали. Возле наркологии в субботу. Там стоят ЛП, а перед ними знаки - сначала 40, а через 10 метров 20. А у меня скорость была 64 :) Провели по первому знаку как 52 :) Обидно, но я и не спорил) 100 руб не жалко)

Мне тоже так "скидочку" сделали. Возле наркологии в субботу. Там стоят ЛП, а перед ними знаки - сначала 40, а через 10 метров 20. А у меня скорость была 64 :) Провели по первому знаку как 52 :) Обидно, но я и не спорил) 100 руб не жалко)

тебе 300 р грозило за превышение на 24 км/ч, а ему что так что так 100 :)

Sergei Bog

Я знаю) А если принципиальными были, то и больше могли выписать) При том я не договаривался. Я просто был вежлив и они сами написали 100 руб)

да, кстати, про ЛП.

Вот у нас кругом поналепили ЛП и знаков перед ними 20км.ч. без зоны действия последних.

Практически нигде нет конца зоны действия знака ограничения в 20км.ч

Получается что надо ехать после ЛП со скоростью не превышающей ограничения перед ЛП +9км.ч до перекрестка, ну или других знаков, отменяющих действие ограничения. У нас теперь по всему городу надо 29 ну или 49км.ч (в разных местах разные ограничения перед ЛП) ездить?

сегодня в обед, где-то пол первого-час на перекрестке Кирова-Ленина, Газелька с L200 64 рег. встретились, не знаю как у них это получилось, но кузов митцубиси был притерт пассажирской (салон) дверью маршрутки,а ехали по разным улицам, причем светофор работал..... и потом еще вторую видела, вечером, часов пол 6-го: на перекрестке Мечникова\Шаумяна, семера засандалила Деу, тазик шел по второстепенной, нексия добро так в правый бок получила(((((((((

Кстати, 80 - это у тебя 90 показывало? Я вот на своей с GPS сверял - 60 по GPS это 68 по спидометру, когда стрелка за стольником - разница даже больше 10 км/ч становится.

Вот у нас кругом поналепили ЛП и знаков перед ними 20км.ч. без зоны действия последних.

Практически нигде нет конца зоны действия знака ограничения в 20км.ч

Вот! Верное наблюдение, то же самое на Латышева - получается, что чуть ли не по всей улице надо ехать 40.

А давайте список таких мест соберём и обращение в ГИБДД напишем, посмотрим, что ответят. Сам могу написать, в принципе.

А давайте у ГИБДД спросим почему в Астрахани так много знаков неровная дорога!? Что интересно ответят!? Знаки конечно дешевле понавешать, чем дорги сделать!

Вот! Верное наблюдение, то же самое на Латышева - получается, что чуть ли не по всей улице надо ехать 40.

А давайте список таких мест соберём и обращение в ГИБДД напишем, посмотрим, что ответят. Сам могу написать, в принципе.

из других мест

Из ГОСТа:

"Знак 3.24 с табличкой 8.2.1 перед искусственной неровностью устанавливают совместно с знаком 5.20 на одной опоре. Значение скорости, указываемое на знаке, должно соответствовать конструкции неровности."

Т.е. если на опоре стоит знак 5.20 (искусственная неровность) и под ним знак 3.24 (ограничение скорости), то табличка 8.2.1 (зона действия) быть обязана. Иного ГОСТ не допускает.

Поэтому и я говорил, что есть формальный повод подать жалобу на гайцев, что вместо того, чтобы заниматься организацией движения, они "рубят палки".

Они не выполняют свои функции в части (Регламент):

"Контроль за дорожным движением

39. Контроль за дорожным движением включает:

- визуальное или с использованием технических средств наблюдение за движением транспортных средств и пешеходов;

- наблюдение за состоянием технических средств организации дорожного движения, проезжей части дорог и дорожных сооружений, элементами их обустройства.

...

45. При осуществлении контроля за дорожным движением принимаются меры к:

...

фиксации и передаче в дежурную часть установленных фактов нарушений правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения, недостатков в содержании дорог, инженерных сооружений, технических средств организации дорожного движения и в местах проведения работ на дорогах, угрожающих безопасности дорожного движения;

"

Ага, точно, ГОСТ Р 52289-2004, пункт 5.4.22

Тогда тем более список неправильных знаков нужен, чтобы все описать. Я Латышева вспомнил и Комсомольскую набережную, там нет зоны действия, где ещё?

Тогда тем более список неправильных знаков нужен, чтобы все описать. Я Латышева вспомнил и Комсомольскую набережную, там нет зоны действия, где ещё?

Заинтриговал :). Сейчас нарежу ролики из архива ВР и скину на ютюб. Нужно время, так как видео фуллэйчди, конверитировать нуно, ди и инет у меня свисток с плохой связью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...