Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал - что нива..

Как мне кажется - нива ехала по Максаковой, ниссан по Полякова (по главной), нива получила в бочину (видно, что удар в левый бок), ее развернуло и выкинуло на газон.

Мне показалось, что ниссан двигался по максаковой от стадиона к михайловскому, нива с набережной, ниссан ниве в бочину, тем самым ниссан разворачивает на 90 гр., а ниву на 180 и к столбу...

Т.к. мне кажется, чтобы так унесло к столбу, нива должна находиться явно не посреди перекрестка в момент выезда, ниссан то тоже не совсем посреди перекрестка...

На фото не видно, но там нива еще с угла пару бордюров вырвала, а виновата полюбому она же, выезд со второстепенки... Благо дело в столб не прилетел, отделался мусорником... Уже давно пора там светофор ставить...

вот так у нас в гараж заезжают!астраханские мужики настолько суровы что им впадлу ворота у гаража открыть!

post-31295-1348818112_thumb.jpg

post-31295-1348818122_thumb.jpg

Автор ролика пишет: Выезжал на главную, убедился, что никого нет. И тут откуда нивозьмись приехали в зад. Машина в хлам. Даже тормозного пути не было...

По правилам он нарушитель, но догнавшая машина летела с нарушением скоростного режима.

В город завезли большую партию наклеек My life - my rules..? На каждой "крутой" тачке наклеено. Жизнь-то твоя, а вот правила общие. Это я к фотке с БМВ у нового моста.

Вот будете ездить на БТР или танке каком-нибудь, вот на нем и можете клеить... пока не встретите другого БТРа))

Pangolin

Ну понты ведь дороже жизни!

Хочешь погонять, выезжай за город, там хоть вероятность забрать с собой кого-нибудь меньше.

Ппц опять аварий по городу. Напротив Водоканала феерия. Три аварии на участке 100 метров, одна из них на стоянке АЗХО.

Ага, пробка атас, от перекрестка с досааф до колеса...военная фура в легковушку втесалась, а чуть дальше, метров 30 буквально, бэха в гетз вточилась))

Так что ребята, объезжайте этот участок, полчаса точно потеряете.

на Кирова\Плещеева тоже авария была гле-то пол 6-го, там горный приор 05 каким-то образом в хундай влетел, стоял на встречке...может обгонял по встречке и потом резко решил перестроиться((((

вот интересно, а какая у Вас была скорость. Что бы примерно определить скорость 14.

60- 70 однозначно. Не гоняю я по дороге сразу после дождя и тумана- когда масляная плёнка с дорожного покрытия ещё не смыта...

Афтору видео зачот,кстате,я ехал оказывается за ними- две минуты разницы.

Не надо мне зачётов- угрызения совести мучают, что номер своего телефона не оставил пострадавшим из- за спешки на работу... Успокаивает то, что с ГИБДД не звонили- значит без этого видео разобрались...

mr.Faster

на этой машине тоже была такая надпись

Ну все верно! ПДД написаны для людей и кровью, а его правила не выдержали испытания! My life - my rules..? Все по фэншую!

Хз, водитель 14-й мне кажется просто растерялся. Он спокойно прошел бы между шестеркой и отбойником, ведь шестерка вернулась в свою полосу (видимо, после сигнала).

Он растерялся и бросил газ, крутнув рулем сильно. Нужно было этого не делать, а рулем слегка только вильнуть, но никак не бросать газ! Бросил- получи разворот, который в его случае привел к встрече с отбойником.

Шанок действительно надо было наказать

да причём тут шанок, если водила девятки дибил...

ехалбы ровно не кого не обгоняя нечё не случилосьбы, так нет онже шумахер, мать его...

вы тока представте чтоб было еслиб они полосами поменялисьбы, он угробилбы ковонить...

ездить не умеют а тудаже, пешком таким баранам пугливым, ито с радителями за ручку, ато наверняка ещё и бегают по дороге...

Сегодня на М. Максаковой около "Погребка" умничек на покоцаной белой девяточке сдавал задом, переусердствовал и впечатал задним бампером ланос, который на обочине стоял. Хозяина в машине не было, этот гамадрил развернулся и быстрым шагом умотал. Результат-крыло вмятое и бампер поцарапан. Так вот я к чему, если хозяин этой машины(пострадавшей) или знакомые читают-координаты ушлёпка я запомнила, пишите в личку.

P/s. Вот так в магазины уходить блин за покупками....

Сегодня на М. Максаковой около "Погребка" умничек на покоцаной белой девяточке сдавал задом, переусердствовал и впечатал задним бампером ланос, который на обочине стоял. Хозяина в машине не было, этот гамадрил развернулся и быстрым шагом умотал. Результат-крыло вмятое и бампер поцарапан. Так вот я к чему, если хозяин этой машины(пострадавшей) или знакомые читают-координаты ушлёпка я запомнила, пишите в личку.

P/s. Вот так в магазины уходить блин за покупками....

а че в дпс не позвонила?

а че в дпс не позвонила?

А мне зачем? :huh: Может хозяин авто до сих пор и не увидел ещё повреждений, а во-вторых времени не было

знаешь не очень приятная ситуация когда ты увидишь у себя помятое крыло или дверь и не знаешь откуда это ,знаю много случаев когда свидетели оставляли записку с номером телефона или с номером авто нарушителя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...