Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Только что. Даг. 2114. Тонированная(окошки опустили) Догнала дпс.!!!post-27701-1347354507_thumb.jpg

а вот под рекламным щитом то подмога видать подъехала, такие же пузотерки стоят))))

По теме:

сегодня в обед на Бабушкина, за Вкбанком, ауди и форд слиплись задними местами.. как умудрились?? хз...

Пока ехал с работы в полпятого- 4 аварии.3 из них-"догонялки"- 1я на 30-ке- без фото.2я на повороте в аэропорт

f42f121e0148.jpg

3я- на Студенческой- без фото.

Ну а самое интересное- на Аэропортовской

5597f448b51a.jpg

68deee48fd69.jpg

44c669cc8951.jpg

Ну и второй участник

607d013ab30c.jpg

Водитель 4ки- пацан лет 20. С его слов никто не пострадал, ДПС вызвали.Держался за локоть. На вопрос как получилось ответил "Х... его знает!" Наверно так и не понял что случилось. Я спросил -"Ты обгонял???" Он ответил- "Нет,маршрутка."

Больше я от него ничего не смог узнать

Борисыч

Это ж не 4-ка, а нива :) я сам там в воскресенье чуть в аварию не попал - повернул на эту улицу, и там недалеко мйка есть слева, поэтому я заранее включил поворотник и оттормаживался, но какие то два мудака сзади то ли не следят, то ли не умееют следить - один чуть в зад не въехал, второй аж чуть под встречку не попал...

Что сегодня было на николашке? Она стояла в сторону трешника от Кирова.

Аварию в жилгородке тридцатке и повороте на аэропорт видел :)

Борисыч

Это ж не 4-ка, а нива :)

Что сегодня было на николашке? Она стояла в сторону трешника от Кирова.

Блин, и правда Нива-сейчас на фото разглядел!!! А я еще подумал- новенькая 4ка...Откуда бы ей взяться новой то???...

А на Николашке еще ничего не было когда я проезжал в 16.40

Сейчас на Ленина перед самым поворотом на бугор к кремлю,если с мусы ехать, таз в разбитой мордой стоит 15-я или 12-я. Походу гонщег. Второго не приметил.

Сейчас на Ленина перед самым поворотом на бугор к кремлю,если с мусы ехать, таз в разбитой мордой стоит 15-я или 12-я. Походу гонщег. Второго не приметил.

Говнотаз белого цвета, с низкой посадкой основательно торпедирован, везде остатки фар и пластика посредине улицы Ленина, а вот у тротуара стояла серебристая Селика, возможно с ней связано....

Цитата(vtech58 @ 11 Sep 2012, 08:34 PM)

Говнотаз белого цвета, с низкой посадкой основательно торпедирован, везде остатки фар и пластика посредине улицы Ленина, а вот у тротуара стояла серебристая Селика, возможно с ней связано....

Завтра попробую фотки с регистратора выложить.

Вернусь к своим фоткам. Подскажите как можно было так Ниву уложить на правый борт на встречку, если он ехал со стороны Аэропорта???

Блин, и правда Нива-сейчас на фото разглядел!!! А я еще подумал- новенькая 4ка...Откуда бы ей взяться новой то???...

http://auto.mail.ru/article.html?id=38446

Никто не заснял сегодня последствия аварии в районе перекрётска Савушкина/Селенского? Проезжал там около 19.00. Черная приора (без задних пружин само собой) и второй участник вроде бы маршрутка (ехал по другой стороне улицы, так что было плохо видно кто там ещё под замес попал). Удивил тот факт, что приора с разбитой мордой стояла на встречке, то ли она реально ехала по встречке, либо её так от удара развернуло. ДПСники уже были там.

Никто не заснял сегодня последствия аварии в районе перекрётска Савушкина/Селенского? Проезжал там около 19.00. Черная приора (без задних пружин само собой) и второй участник вроде бы маршрутка (ехал по другой стороне улицы, так что было плохо видно кто там ещё под замес попал). Удивил тот факт, что приора с разбитой мордой стояла на встречке, то ли она реально ехала по встречке, либо её так от удара развернуло. ДПСники уже были там.

Может я там позже проезжал, но там прям на перекрестке еще был большегруз и газелька пассажирская, причем часть кабины большегруза была внутри газельки. Думал они там вчетвером в аварии участвовали, но похоже что две аварии по-отдельности.

А посаженная машинка с гостями действительно странно стояла против шерсти. Морда у нее не сильно вроде смята, так что врядли ее так от удара развернуло...

Развернуло её, причём не только морда-там и задница вся раскуроченная была-весь пластик на асфальте валялся. До этого он на строящейся магистрали по ул. Татищева перуэты выписывал-кружки на асфальте рисовал. Из-за этого дебила потом дорогу опять там закрыли.

Вот-наглядный пример, как не надо пристраиваться за учебной машиной.

дистанцию держать нужно , тем более впереди пешеходный переход

Цитата(Keit1974 @ 11.9.2012, 20:57)

Цитата(vtech58 @ 11 Sep 2012, 08:34 PM)

Завтра попробую фотки с регистратора выложить.

Качество плохое...

post-19804-1347446773_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...