Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

JimBoss

+1

Mazda626

Да вроде никто специально не обсирал праворульки...

Кстати, заснял по дороге из Москвы как праворулька пытается выйти на обгон на встречку - это реально страшно... Водила всю машину выпихивал на встречку, еле успевал назад на свою полосу вернутся. Пару раз я ему сигналил, чтоб не рвался под Камаз. Надо будет выложить на рутубе.

JimBoss

+1

Mazda626

Да вроде никто специально не обсирал праворульки...

Кстати, заснял по дороге из Москвы как праворулька пытается выйти на обгон на встречку - это реально страшно... Водила всю машину выпихивал на встречку, еле успевал назад на свою полосу вернутся. Пару раз я ему сигналил, чтоб не рвался под Камаз. Надо будет выложить на рутубе.

Когда хреновая прокладка это страшно, а когда хреновая прокладка + ПР это вдвойне страшней.

http://in-drive.ru/2007/03/27/v_anglii_raz...tti_veyron.html

нармально пацан покатался)

ну наконецто ты свет увидил, это было два года назад, щяс ты ещё много чего увидиш, чего раньше не знал, поумнееш....

вот что значит столица, инет.... только на улицу не ходи, там тебя плохому научат, да и заблудишся ещё....

ну наконецто ты свет увидил, это было два года назад, щяс ты ещё много чего увидиш, чего раньше не знал, поумнееш....

вот что значит столица, инет.... только на улицу не ходи, там тебя плохому научат, да и заблудишся ещё....

мне бы на бугатти подрифтить между столбов)))

JimBoss

Насколько помню в той аварии пострадала водительница Астры, кстати была беременна. А Вейрон парень взял то ли у старшего брата, то ли у дяди, короче там у семьи несколько замков и т.д. Т.е. деньги есть, но Вейрон не его конкретно был. Никакой аренды там не было.

Ilya007

не читая твоей ссылки написал вышеизложенное... Значит у мну еще третья версия :)

Дальше...возврашаюсь в 7 ч. вижу на савушкиной авария и опять же леворульки врезались друг вдругу....

Представляете в Японии вообще только праворульные машины сталкиваются!!! :rolleyes:

В четверг на кучергановке была авария (сфотать не смог -был в движении): поперек дороги стояла королла праворульная, слева от нее чуть сзади ока (с пельмешками). У Оки моторный отсек в салоне, а вот у тойоты левое крыло и дверь передняя левая разбиты. Вот и делайте выводы куда поворачвила тойота и видела ли она "Пильмешки". Водителя из оки госпиталезировали на скорой.

Сегодня мою праворукую Королку, стоящую у обочины(я стоял раядом на тратуаре), стукнула в переднее крыло четырнадцатая... Вот и делайте выводы, какие машины опаснее))))

Сегодня мою праворукую Королку, стоящую у обочины(я стоял раядом на тратуаре), стукнула в переднее крыло четырнадцатая... Вот и делайте выводы, какие машины опаснее))))

А зачем ты на тротуаре стоял??? Нельзя же!

Так стоячего стукнуть может и трактор! Это же не значит что трактор опасный?!

В приведенном мною примере мне рассказали как было. Ехали машины на встречу друг другу, Тойота (ввиду того что водитель так и не привык вытягивать шею на метр в лево) выехал чтобы посмотреть можно ли обгонять впереди идущюю машину (вроде газель сказали), двигающаяся машина перед окой с пельмешками резко ушла со своей полосы вправо на обочину. Т.к. водитель Оки из-за впереди двигающейся машины не видел выехавшую на встречу короллу не успел среагировать и уйти вправо., Ока рубанула своим передком в левый угол короллы и зацепившись за левое колесо оба развернулись поперек дороги.

Я считаю что привыкнуть можно левой рукой переключать скорости, дорогу делить на полосы нормально, парковаться можно привыкнуть, но ни когда человек не привыкнет растягивать шею на метр в сторону что бы посмотреть.

Вы тут праворульные авто опускаете,что они в авариях виноваты,после этого того же мнения?

Меня поражают такие выводы. И что? Вы один случай против ста страниваете? Это все равно что против ветра ссать. Никто и не говорит, что ТОЛЬКО праворульные машины опасны. Более того, это ведь очередные аварии С УЧАСТИЕМ праворулек.

Но в то же время в первом случае, описанным маздой, будь машина леворульная (+ мужчина за рулем :)) исход вполне мог бы быть другим. :) Но это из разряда "кабы.." и "если бы.."

Началось опять...правый-левый...прокладка между рулём и сиденьем-вот что главное.В Англии тоже машины праворукие,что они там,каждый день из-за этого в аварии попадают?

PVC Free

нет конечно, в Англии левостороннее движение и для него и существуют праворульные автомобили. а Вы не знали? :)

PVC Free

в Японии тоже все автомобили праворульные, но, как уже было описано выше Spoon на примере Англии, там движение левостороннее.

В Англии тоже машины праворукие,что они там,каждый день из-за этого в аварии попадают?

представьте себе, ДТП в Англии совершаются ежедневно :)

так же как и в России,ежедневно,не спорю,но не надо постоянно валить на праворукость машин,на криворукость водителей надо валить,не более того.

криворуких и с левой стороны хватает, и кто любит промежног гонять...

начинается всё с кривых извилин в голове....

Кстати, на машинах формула 1 вообще руль посередине - и тоже в аварии попадают :)...

Так что руль тут непричем... всё зависит от джигита, держащего его в руках!!!

Тоже фотографировал ее, новая мода парковаться, чтоб не угнали.

Водила хоть жив? По всем признакам джигит наверное)))

блин даже не тормазил...

хорошо что его труба остановила, дальше не уехал, ато натворилбы, гонщег....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...