Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

А на свободном поселке что сегодня за происшествие было?

по слухам говорят газель растреляли

С утра на перекрестке Адмиралтейской и Королёва стоял ушатанный наглухо мопед,аж колесо переднее сложилось

пересечение победы с чалабяной вроде сбили мотоцикл ...фото нету

Я через три машины был на этом перекрестке, звук удара был, но далековато было, в регистратор не попало, чья там вина. Вроде без особых последствий, парень с девушкой, что на мотоцикле ехали - оба на ногах были.

Вчера на перекрёстке на софочке две семёрки не хило так стукнулись, реанимация стояла. Надеюсь что все живы.

вчера на новом мосту аварий небольшая была - стоят посередине моста на трусовской половине моста на второй полосе - включили аварийки и знак не выставили. хулиганье. чуть третим не встал с ними)))

С утра на перекрестке Адмиралтейской и Королёва стоял ушатанный наглухо мопед,аж колесо переднее сложилось

На противоположной стороне у обочины стояла синяя 99 с вмятым левым задним крылом. Мои предположения- 99 шла с Королевой и поворачивала на Адмиралтейскую налево . Мокик шел по Адмиралтейской от ЗАГСа к Новому мосту. На перекрестке вскользь зацепил крыло 99 и улетел в столб.

А не кровь ли? Скорая не с проста стояла.. скорее всего пешика зацепили.

Скорее всего масло из автоматической коробки

Либо из коробки если она там спереди и лопнула, но я думаю врят ли. Скорее всего из гура жидкость.

Либо из коробки если она там спереди и лопнула, но я думаю врят ли. Скорее всего из гура жидкость.

а мне кажется что радиатор пробило и антифриз потек )

а мне кажется что радиатор пробило и антифриз потек )

кстати да, красный тоже есть. в общем, по-любому не кровь

На савушкиной у даира:

post-13010-1343735014_thumb.jpgpost-13010-1343735036_thumb.jpg

Мерин выезжал со стороны бывшего "Транка", а джип хюндай хотел развернуться в разрыве. А мерин видимо не пожелал уступить, хотя должен был и вот результат.

прокатнул щас по трассе 4000 км..по россии и украине...ни одно аварии не видел кроме..ну конечно наши калмыцкие степи..то там перевёрнутая..то там..то в лоб..при том что на украине на встречку лезут на ура..в лоб..

сегодня на перекрестке с казачего баба вписалась забыла что с казачего не главная дорога это было около 16:50 а позже в 17:55 чуть дальше возле газпромовской заправки трое сыграли в гармошку забыли о дистанции ))

В воскресение вечером меня догнала девушка, которая по ее словам "очень спешила". Сзади меня решила объехать справа, а пр.руль и невнимательность сделали свое дело. Бампер поцарапан до пластика + лопнуло крепление в углу( Ээээх

480.jpg

480.jpg

480.jpg

480.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...