король30рус Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 А на свободном поселке что сегодня за происшествие было? по слухам говорят газель растреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 100% баба за рулем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 маслом хорошенько полили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 А не кровь ли? Скорая не с проста стояла.. скорее всего пешика зацепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 На кровь очень похоже, да еще и значек восклицательного знака на заднем стекле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Скорее всего масло из автоматической коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 пересечение победы с чалабяной вроде сбили мотоцикл ...фото нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 С утра на перекрестке Адмиралтейской и Королёва стоял ушатанный наглухо мопед,аж колесо переднее сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 пересечение победы с чалабяной вроде сбили мотоцикл ...фото нету Я через три машины был на этом перекрестке, звук удара был, но далековато было, в регистратор не попало, чья там вина. Вроде без особых последствий, парень с девушкой, что на мотоцикле ехали - оба на ногах были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Скорее всего масло из автоматической коробки кровь свернулась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Это кремлевскую елку готовят к новому году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saturn1987 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера на перекрёстке на софочке две семёрки не хило так стукнулись, реанимация стояла. Надеюсь что все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 вчера на новом мосту аварий небольшая была - стоят посередине моста на трусовской половине моста на второй полосе - включили аварийки и знак не выставили. хулиганье. чуть третим не встал с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 С утра на перекрестке Адмиралтейской и Королёва стоял ушатанный наглухо мопед,аж колесо переднее сложилось На противоположной стороне у обочины стояла синяя 99 с вмятым левым задним крылом. Мои предположения- 99 шла с Королевой и поворачивала на Адмиралтейскую налево . Мокик шел по Адмиралтейской от ЗАГСа к Новому мосту. На перекрестке вскользь зацепил крыло 99 и улетел в столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А не кровь ли? Скорая не с проста стояла.. скорее всего пешика зацепили. Скорее всего масло из автоматической коробки Либо из коробки если она там спереди и лопнула, но я думаю врят ли. Скорее всего из гура жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lq1q2q3q4l Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Либо из коробки если она там спереди и лопнула, но я думаю врят ли. Скорее всего из гура жидкость. а мне кажется что радиатор пробило и антифриз потек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 давайте на рамашке по гадаем что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 а мне кажется что радиатор пробило и антифриз потек ) кстати да, красный тоже есть. в общем, по-любому не кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 На савушкиной у даира: Мерин выезжал со стороны бывшего "Транка", а джип хюндай хотел развернуться в разрыве. А мерин видимо не пожелал уступить, хотя должен был и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 прокатнул щас по трассе 4000 км..по россии и украине...ни одно аварии не видел кроме..ну конечно наши калмыцкие степи..то там перевёрнутая..то там..то в лоб..при том что на украине на встречку лезут на ура..в лоб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 И на мерине сразу номера поснимали, видимо есть что скрывать , либо их и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 сегодня на перекрестке с казачего баба вписалась забыла что с казачего не главная дорога это было около 16:50 а позже в 17:55 чуть дальше возле газпромовской заправки трое сыграли в гармошку забыли о дистанции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 в трешнике напротив заправки пятнашка приехала в попу ссанйонгу кайрон, хорошо так приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 В воскресение вечером меня догнала девушка, которая по ее словам "очень спешила". Сзади меня решила объехать справа, а пр.руль и невнимательность сделали свое дело. Бампер поцарапан до пластика + лопнуло крепление в углу( Ээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения