король30рус Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 01.08.09 г. в 16.50 на трассе Астрахань-Травино на 23 км в р-не п. Мансур водитель а/м «Тойота Креста» при движении в направлении в с. Травино со стороны Астрахани совершил боковое столкновение с движущимся впереди т/с «Мерседес Бенс», в левую часть. Ударом был отброшен на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с а/м «Хундай Акцент» В результате чего водитель «Тайоты» скончался на месте ДТП, его пассажир и водитель а/м «Хундай» госпитализированы (на фото). http://uvd.astrakhan.ru/news/000171.html На основе анализа мест концентрации ДТП, на самых аварийных перекрестках города и области усилен контроль за соблюдением ПДД водителями транспортных средств, в том числе с использованием передвижных видеокомплексов «Арена». В области таких комплексов пять, но и это небольшое количество увеличивает эффективность работы патрулей в десятки раз. «Арена» позволяет не только выявлять, но и автоматически фиксировать грубые нарушения, к примеру такие как превышение скорости. Комплекс мобилен, его подготовка к работе занимает не более 10 минут. Данные о нарушениях автоматически передаются на мобильный пост ДПС и сохраняются в памяти прибора. Нарушителю вместе с квитанцией о штрафе может быть выдано документальное доказательство его проступка: фото с изображением автомобиля, датой и временем снимка, скоростью движения и т.д. http://uvd.astrakhan.ru/news/000175.html водитель акцента был отец моего систроёба, пока в реанимации, мужику 55 тока месец как на пенсию вышел, работал мошенистом тепловоза в астраханьгаспромтранс, только пол года как купил хундай новый, думал будет на дачу потихой ездить, кайфавать, но на его беду попался лашара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Только писали про Бэровский мост..сегодня там опять вария была. Надо что-то реально делать всего то ! Надо научиться ездить и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня с работы ехал,ржал и плакал)) На бабаевском посту не уступили друг другу,правило правой руки )) Прям около поста ушатали друг друга,сфоткать не успел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CallDream3r Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Вчера на дорогах чет куча аварий. Утром, на двух поворотах видела незначительные столкновения. Вечером еще на Академика кто-то кого-то догнал. Ночью с моста у школы милиции опять машина прыгнула вниз. До воды не долетела, но когда ехали мимо, через мост, видели огромное количество скорых, мчс, миличии и пожарнаую машину. Народ, говорит, две выпившие девушки на матизе улетели вниз. Кого-то увезла реанимация, а одна вроде ходила там в поисках Прав. Ночью вообще на дорогах много битого стекла и кусков обшивки было в разных частях города. Кто-нибудь знает имена этих девушек или хотя бы примерный возраст? Цвет волос, одежда, что угодно. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CallDream3r Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Или просто что с ними, может кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CallDream3r Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Если не трудно, узнайте. Может у кого знакомые там были. Ведь кто-то делал фото. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ну погоди!!! Дай пару дней... все спят...завтра кто-нить найдётся... Утро вечера мудреней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 однако разные камеры бывают... бывают с радарами, а вот бывают просто камеры, фиксация скорости происходит обработкой полученного видео с помощью компа, вот они не пищат ни каким образом, как пример камеры на новом мосте, можем даже пальцем показать кто проги писал и настраивать помогал, ну чтобы "спасибо" сказать нет, немного не так. Обычный перекресток, с одной стороны зеленый, с другой красный. зеленый как всегда мигает переходит на желтый потом на красный. с другой стороны красный в это время тоже горит. с двух сторон он горит примерно секунды 2-3 (по разному в зависимости от перекрестка). потом с другой стороны желтый и зеленый, причем переключение происходит за 0.5сек. Кажется, кто-то спалился на логике работы семафорофф... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CallDream3r Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Кто-нибудь узнал что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 да.... они упали с моста... а собственно что интересует, вы спрашивайте не стесняйтесь, тут все свои... у водителя сумочка понравилась или лак для ноктей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CallDream3r Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Интересует живы они хотя бы? Это не праздный интерес. Поверьте. Я в Москве и пока выбраться не могу и телефон не отвечает.. Хоть что-то знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 а.... ну это совсем неняет дело.... могу успокоить только одним, под мостом некто не воляется, сёдня там проезжал, больше нечего не знаю, но судя по серии последних участившихся падений, жертв пока небыло, земля ещё мяхкая, так что быдем надеятся что девочки себя ещё покажут, эх... нельзя в астрахани дороги хорошо делать, нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 а.... ну это совсем неняет дело.... могу успокоить только одним, под мостом некто не воляется, сёдня там проезжал, больше нечего не знаю, но судя по серии последних участившихся падений, жертв пока небыло, земля ещё мяхкая, так что быдем надеятся что девочки себя ещё покажут, эх... нельзя в астрахани дороги хорошо делать, нельзя.... под мостом справа на дереве (как ехать с 30ки) висит свежий венок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Все равно не понимаю, как можно туда улетать, ну если только рулевую заклинит, да и то бордюр должен остановить, ну или лететь на подъём не меньше 100-120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 не меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CallDream3r Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Если кто-то может посмотрите пожалуйста что на венке написано. Я вас умоляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CallDream3r Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CallDream3r Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Мужики, ну помогите пожалуйста, город же мальнький, доехать посмотреть дело нескольких минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 вчера авария была.. случилась на трешниковской объездной ... возле магазина МАГНИТ.. кажется в лоб в лоб но потом ещё в столб машинка отлетела.. расспоковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CallDream3r Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Мне некого попросить. Правда. У меня есть 20 баксов, просто больше нет, я скину их на телефон тому, кто просто съездит и скажет, я бензин так хоть компенсирую. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 да ладно успокойся... сёдня не обещяю, щяс едем в альпаш гранд отель на награждение по раллирейду "Хазарские степи" но завтра машину в гараж погоню посмотрю чё там висит, сфоткаю... баксы оставь, ещё пригодятся....телефон у нас служебный бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 вчера авария была.. случилась на трешниковской объездной ... возле магазина МАГНИТ.. кажется в лоб в лоб но потом ещё в столб машинка отлетела.. расспоковать. блин, вначале подумал, чем это люди фоткают аш на 30метров , потом понял что видео, пролошарил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 король30рус что случилось думаешь? почему вмяттина сбоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CallDream3r Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Братья, я ей сейчас позвонил и она трубку взяла. Мы поссорились, и я улетел утром к себе в москву, мы с ней в 12 ночи разговаривали и машина такая же, витс. Звоню звоню - вне зоны, четверг, пятница, сегодня. Новость эта. Я чуть с ума не сошел. Позвонил 10 минут назад и услышал "Аллё". 10 лет я не плакал. А она к маме уехала. Телефон сломался. Таким счастливым я себя никогда не чувствовал. Берегите пожалуйста друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 король30рус что случилось думаешь? почему вмяттина сбоку? ну еслиб ты получше ситуацию со стороны заснял а не газон, ментов и траву, то может чёнить и понялиб, а судя по тому как она на эвакуаторе стоит, ваще тяжело понять откуда она ехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения