Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

все, равно поищу свидетелей..

если такой принципиальный, то можешь в суд идти. Хотя, опять же, в суде можешь довести до того что марча прав лишат (ведь там в каждую сторону по 2 полосы, а может и больше, мерить надо, значит там по любому должна быть сплошная а может и две), там она врядли откупится, а тебя все равно признают неправым т.к. ты с прилегающей (или второстепенной (не пойму чего за место)) выезжал..

Как ни крути.

нет знака вот и попер, был бы знак не попер бы...

поток все равно стоял, дорга забита была, ниссанка наверное хотела и перекресток по встречке проскочить .... :D на красный..

кто был сегодня свидетелем аварии на Н.Островского в 18.00 м/у OPEL Vectra серебристый и голубым Ниссан МАРЧ??? Отзовитесь..., нужны свидетели...

Опель виновен в любом случае. А марч может объяснить свое присутствие на всетречке тем, что от удара пытался уйти

Вчера в Карагалях за день случилось аж три аварии!

Последнее самое запоминающеееся - лоб в лоб столкнулись десятка и Тойота ЛК 200. У десятки морда разбита, крузак стоял съехавшим с обочины, поэтому повреждений не видел

да ниче. просто знай что есть такие мудаки и в следующий раз аккуратнее выруливай. себе дешевле и нервы крепче ;) ты не представляешь сколько мудаков бывает которые не только по встречке гоняют но и по обочинам))))

Если честно то бывают мудаки которые постоянно пытаются вырулить со второстепенной когда я на встречке (только я в пределах правил на встречке нахожусь) в основном это дорога от мостстроя в сторону 3-го интернационала. Каждый день такая херня и я уже привык, начинаешь обгонять а тут какой-то мудло из своего дома выезжать начинает и не смотрит во все стороны а только в одну. Совсем недавно чуть так девятку не вшатал на втором участке, я еду с 3-го интернационала а тот выруливает с ямы на право (т.е. на 3-ий и мне в лоб) и даже голову не повернул в мою сторону только на лево смотрел, хорошо газелька (маршрутка) прочуяла ситуацию и правее взяла резко я к ней прижался, а это мудло меня увидело только когдя я рядом проезжал.

Если честно то бывают мудаки которые постоянно пытаются вырулить со второстепенной когда я на встречке (только я в пределах правил на встречке нахожусь)

+100500!

Не давно из за такой мудилы чуть лобовое не получил! Спасли миллиметры!

Сейчас катался в центре, насчитал аж 8 патрулей, ловят тонированных уродцев, стоят джипы, всяки разные крутые авто стоимостью в хорошую квартиру)))))

Делал бекап, из старенького нашел [сраный ютупь хочет мой мобильник, чтоб 720р грузить. Обойдется.]

Звиняюсь за качество, на самом деле все гораздо более менее))

Любимый перекресток на воробьевке:

Как всегда, все из-за спешунов типа этих, уступить нет сил ждать блеать. Так что обычно тут ногУ на тормоз)

Уже бывший тут мужик в опоре на николашке:

Николашка жеж:

Две оварио [одна паровозик из трёх] ну и вообще, весенняя Нововосточная , заминированная блеать дырами под водой...

Софа:

Ни и опять туманная воробьевка:

Всё. )

А марч может объяснить свое присутствие на всетречке тем, что от удара пытался уйти

В ПДД четко записано, что в случае чего, только экстренное торможение без всяких маневров. Вынужденный выезд на встречку для избежания наезда - лишь усугубит = так как лоб в лоб опаснее всего. Лучше биться на своей полосе с РОВНЫМИ колесами .

на Побединском мосту девушку сбили... кто сбил не обратил внимание . две машины дпс оградили место и сотрудники поток транспорта регулировали

вроде живая ...время около 22 .20

на Побединском мосту девушку сбили...

Там пеш пера нет, сам пару раз уворачивался от кеглей которые там из темноты под колёса прыгали :(

Делал бекап, из старенького нашел [сраный ютупь хочет мой мобильник, чтоб 720р грузить. Обойдется.]

Звиняюсь за качество, на самом деле все гораздо более менее))

Любимый перекресток на воробьевке:

Как всегда, все из-за спешунов типа этих, уступить нет сил ждать блеать. Так что обычно тут ногУ на тормоз)

Это точно "Любимый" для тех, кто не любит ждать и уступать.... живу в этом районе, почти каждый день тут бъются....

оля-ля

Это точно "Любимый" для тех, кто не любит ждать и уступать.... живу в этом районе, почти каждый день тут бъются....

Это да. Еще с наступлением тепла выползли "мощные гонщики уася" с прямотоком, носятся мимо манаки тудасюда.

Сегодня, трёшник. Потыкались маленько:

Две оварио [одна паровозик из трёх] ну и вообще, весенняя Нововосточная , заминированная блеать дырами под водой...

Как будто не зима прошла, а война!!!!!!!!!!((((((((((((

пару дней назад, на спутнике лансер, задел 7-ку и при попытке скрыться влетел в столб, на повороте на никитинский пер, водила судя по внешним признакам бухой был

минут 20 назад на повороте к отелю аль паш перекрыли дорогу две шестерки белые (как это обычно гайцы делают) и какие то дебилы сидят и говорят что нам сказали так встать и не отъедим, еще какой то паренек с телефоном бегал куда то все звонил как возмущение пошло, там чуть ли не до мордобоя дошло. перекрыли прям передо мной, минут через 5 уже открыли :D

сделал фото позже выложу

вдоль китайской стены дпс домой не пустил, савушкина перекрыта трактором, пришлось прыгать через бордюр и по щебню по татищева доираться

Да вообще в городе хаос какой то. Экипажей полно. Даже в области все че то ловят.

Ребята, кто знает семерку В021ет, постучите ему в башню. Из за него реанимация проехать не могла. Урод не хотел подвинуться на светофоре в правом ряду, хотя на право форточка горела и он первый стоял. Так и стояла ждала пока зеленый загорится и машины не поедут.

Да вообще в городе хаос какой то. Экипажей полно. Даже в области все че то ловят.

Ребята, кто знает семерку В021ет, постучите ему в башню. Из за него реанимация проехать не могла. Урод не хотел подвинуться на светофоре в правом ряду, хотя на право форточка горела и он первый стоял. Так и стояла ждала пока зеленый загорится и машины не поедут.

А, что сам то не "постучал"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...