Tech Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Видео битое поэтому без звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Десятка на кольце у трёх готов - нечто . он вхлам пьяный что ли?.... нет слов.. сегодня другого придурочка встретил. Сел в 62 маршрутку на конечке у рыбтуза.... подъезжая к главному корпусу АГТУ.. это мудодятел останавливаясь... бьёт в зад стоячую горную белую четырнадцатую с номерами *666**, водителя в четырке нет. Выхожу из маршрутки прошу обратно 12 рублей. водятел.. такой.. "А зачем?, щя поедем". Я ему конечно высказал всё что о нём думаю, нецензурными словами, но его это не остановило, и он скрылся с места ДТП. Если что, номера его газельки с2**ес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 сегодня 14-ка компании кока кола в морду битая об рено на бугре у гранд ривера ацкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 седня на спутники авария была финик и марк 2 у обоих заднее колесо в минус ушло. как они так интересно? никто невидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Серебристый ВАЗ 2110 рулит по встречке. Устроил бы фитнес на пол годика. Хорошо что было место для маневра. пипец.. но они, по-моему, все серебристые.)))) других цветов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Tech Жаль номеров на видео не видно, так бы можно было сдать его на пешую прогулку на полгода. sailor_m8n Видал я эту приору много раз в городе. Так ему и надо. Нех машины ставить, где вздумается, а будет продолжать по встречкам гонят, то другие газели ему продолжат мстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Видал я эту приору много раз в городе. Так ему и надо. Нех машины ставить, где вздумается, а будет продолжать по встречкам гонят, то другие газели ему продолжат мстить и повторится история про волгоградского водилу и мы опять начнём это обсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Tech Жаль номеров на видео не видно, так бы можно было сдать его на пешую прогулку на полгода. sailor_m8n Видал я эту приору много раз в городе. Так ему и надо. Нех машины ставить, где вздумается, а будет продолжать по встречкам гонят, то другие газели ему продолжат мстить Так вроде про 14ку разговор был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Да, 14-я. Ты посмотри во сколько я то сообщение писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Вчера часов в 6 вечера на Луконина, около Гр.Ривера сначала столкнулись Форд и 7-ка, вторую развернуло, а позже еще парочка к ним прилипли... перекрыли въезд во двор, да и все движение(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 седня на спутники авария была финик и марк 2 у обоих заднее колесо в минус ушло. как они так интересно? никто невидел? Видел, там пздц непонятно...а марк еще и на встречке стоял...пздц!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Так ему и надо. Нех машины ставить, где вздумается, а будет продолжать по встречкам гонят, то другие газели ему продолжат мстить да вот же... тока по этому забил и не звякнул гайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 да вот же... тока по этому забил и не звякнул гайцам. твоя лень не звякнула, только твоя лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Б Алексеева (окло авторынка): машина внешне целая ,второго участника не было ... сегодня вечером этой машины уже не было там .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Б Алексеева (окло авторынка): машина внешне целая ,второго участника не было ... сегодня вечером этой машины уже не было там .. "жить захочешь - не так раскорячишься" (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 мощности не хватило через траншею перепрыгнуть, щя мастерства накопит, на следующий год исполнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Пару часов назад между цирком и кировским рынком какой то минивэн очень неслабо приехал в пазик, у минивына морда в хлам, подушки сработали, пазик тоже нехило помят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот липучка подвела ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 в трешнике лифан в хлам, лобове все в трещинах, подушки выстрелили, куча ментов, дежурка дпс и две штуки скорых, я как понял на встречку вылетел, у второй машины повреждений минимум. что движет людьми покупающих это говно китайское - не понимаю. Вчера там тойоту QD развернуло, ехал за мной и ушел на встречку, как ездят - хз, я на летней сейчас нормально катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 12 февраля, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Наловил в обед на регистратор,за 20 минут от Автогородка до трешника и обратно. Мусоровоз подтолкнул ситроен. Две старушки нашли друг друга. Жилгородок,ауди догнала кого то. Тут же два сказочных оленя,рено и семерка,с$авшие на знаки,лихо поворачивают налево,кстати после обеда чуть подальше стояла патрулька и ловила таких засланцев. Ну и вечером возле Водоканала газель с ино стояли моргали,повреждения явных нет вроде. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 )))0 Ё-Нива что-ли, чтобы не заправляться.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 в трешнике лифан в хлам, лобове все в трещинах, подушки выстрелили, куча ментов, дежурка дпс и две штуки скорых, я как понял на встречку вылетел, у второй машины повреждений минимум. что движет людьми покупающих это говно китайское - не понимаю. Вчера там тойоту QD развернуло, ехал за мной и ушел на встречку, как ездят - хз, я на летней сейчас нормально катаюсь. там у червонца тоже морда вся разбита.у китайца хоть подушки выстрелили.а в скорой водитель 2110 походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Alexanders ыы где там в хлам,бампер фара,крыло,двери :E у червонца весь передок погнут. ImRy тоже на финик и марк посмотрел поахал и поехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения