Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Десятка на кольце у трёх готов - нечто . он вхлам пьяный что ли?.... нет слов.. :censoree:

сегодня другого придурочка встретил.

Сел в 62 маршрутку на конечке у рыбтуза.... подъезжая к главному корпусу АГТУ.. это мудодятел останавливаясь... бьёт в зад стоячую горную белую четырнадцатую с номерами *666**, водителя в четырке нет. Выхожу из маршрутки прошу обратно 12 рублей. водятел.. такой.. "А зачем?, щя поедем". Я ему конечно высказал всё что о нём думаю, нецензурными словами, но его это не остановило, и он скрылся с места ДТП. Если что, номера его газельки с2**ес.

Серебристый ВАЗ 2110 рулит по встречке. Устроил бы фитнес на пол годика. Хорошо что было место для маневра.

пипец..

но они, по-моему, все серебристые.)))) других цветов нет

Tech

Жаль номеров на видео не видно, так бы можно было сдать его на пешую прогулку на полгода.

sailor_m8n

Видал я эту приору много раз в городе. Так ему и надо. Нех машины ставить, где вздумается, а будет продолжать по встречкам гонят, то другие газели ему продолжат мстить

Видал я эту приору много раз в городе. Так ему и надо. Нех машины ставить, где вздумается, а будет продолжать по встречкам гонят, то другие газели ему продолжат мстить

и повторится история про волгоградского водилу и мы опять начнём это обсуждать)))

Tech

Жаль номеров на видео не видно, так бы можно было сдать его на пешую прогулку на полгода.

sailor_m8n

Так вроде про 14ку разговор был...

Вчера часов в 6 вечера на Луконина, около Гр.Ривера сначала столкнулись Форд и 7-ка, вторую развернуло, а позже еще парочка к ним прилипли... перекрыли въезд во двор, да и все движение((

седня на спутники авария была финик и марк 2 у обоих заднее колесо в минус ушло. как они так интересно? никто невидел?

Видел, там пздц непонятно...а марк еще и на встречке стоял...пздц!)))

Так ему и надо. Нех машины ставить, где вздумается, а будет продолжать по встречкам гонят, то другие газели ему продолжат мстить
да вот же... тока по этому забил и не звякнул гайцам.

Б Алексеева (окло авторынка):

машина внешне целая ,второго участника не было ... сегодня вечером этой машины уже не было там ..

Б Алексеева (окло авторынка):

машина внешне целая ,второго участника не было ... сегодня вечером этой машины уже не было там ..

"жить захочешь - не так раскорячишься" (с) :))))

мощности не хватило через траншею перепрыгнуть, щя мастерства накопит, на следующий год исполнит...

Пару часов назад между цирком и кировским рынком какой то минивэн очень неслабо приехал в пазик, у минивына морда в хлам, подушки сработали, пазик тоже нехило помят.

Вот липучка подвела .....

c49dd659e989.jpg

в трешнике лифан в хлам, лобове все в трещинах, подушки выстрелили, куча ментов, дежурка дпс и две штуки скорых, я как понял на встречку вылетел, у второй машины повреждений минимум.

что движет людьми покупающих это говно китайское - не понимаю.

Вчера там тойоту QD развернуло, ехал за мной и ушел на встречку, как ездят - хз, я на летней сейчас нормально катаюсь.

в трешнике лифан в хлам, лобове все в трещинах, подушки выстрелили, куча ментов, дежурка дпс и две штуки скорых, я как понял на встречку вылетел, у второй машины повреждений минимум.

что движет людьми покупающих это говно китайское - не понимаю.

Вчера там тойоту QD развернуло, ехал за мной и ушел на встречку, как ездят - хз, я на летней сейчас нормально катаюсь.

там у червонца тоже морда вся разбита.у китайца хоть подушки выстрелили.а в скорой водитель 2110 походу.

Alexanders

ыы где там в хлам,бампер фара,крыло,двери :E у червонца весь передок погнут.

ImRy

тоже на финик и марк посмотрел поахал и поехал )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...