Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На новостных пишут что рано утром было -37, завтра обещают -33, страшно машину заводить. Заводиться-то, заводиться, но страшно мне чет за ремни и прочие механизмы.

batat

Насколько я понимаю там не КАМАЗ в боулинг играл, а он от столкновения уходил и все равно зацепил газель, которая в свою очередь уже и вмазалась в стоящих в раскоряку приору и газельку :)

А дальше у тридцатки стояли семерка и ино какая-то на светофоре (часов в 6 вечера это было). Ехал в 10 вечера на том же самом месте нексия и автобус поцеловались :)

На С.Перовской час назад развернуло белую приору, тонированную в хлам. стоит поперек дороги. Она же въехала в бочину девятки, висящей на бордюре у Технического колледжа. Хотя, может девятка вертеться начала первой.

качество понравилось.чем снимал?

Походу зеркалка на штативе..

Походу зеркалка на штативе..

ага и команда осветителей с зонтиками антибликовый фон...

На С.Перовской час назад развернуло белую приору, тонированную в хлам

Меня вот прям интерес берет,зачем упоминать о том,что она тонированна в хлам?,почему не написать просто развернуло приору или тонировка как-то повлияла на то,что машину развернуло?)

Меня вот прям интерес берет,зачем упоминать о том,что она тонированна в хлам?,почему не написать просто развернуло приору или тонировка как-то повлияла на то,что машину развернуло?)

А что, тонировка теперь уже такая же необсуждаемая тема на форуме, как поклонники тонированных и опущенных приор?

Стеб:

и вообще. почему написали что "белая", а уж про слово "приора" нужно было промолчать!

Надо писать "Машина" и все.

Надо писать "Машина" и все.

самоходное безрельсовое транспортное средство, предназначенное для передвижения по суше :D

Что бы было понятно кто ехал на этом авто! Кто у нас на в хлам тонированных приорах ездит? :)

На новостных пишут что рано утром было -37, завтра обещают -33, страшно машину заводить. Заводиться-то, заводиться, но страшно мне чет за ремни и прочие механизмы.

Смысл тогда покупать автомобиль, что бы за него бояться?

karatushin

Уже было несколько страниц назад :)

Вот так же вот не пускают вперед нашу автопромышленность

- Вы патриот России?

- Да.

- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?

- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...