Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Джип джипом, на полном приводе, на скорости 20-30км в час развернуло сегодня на дороге на 90 градусов. перескочил с колеи в колею

Счас тебе местные цари заявят, что у тебя резина неправильная. У них такого никогда не бывает.

Завелся нормально. В гараже всего минус 1. Пока ехал маршруток семь видел с открытыми капотами и всаживающими людей. Не выдерживают. Сегодня будет коллапс. Народу полно на остановках. При скорости 40км датчик температуры показывает, что машина моментально остужается до 60-70 градусов. Поэтому приходится обгонять всех :)

ммммм да ты же КЕН БЛОК !!!

кстати всем удачно завестись... -35* ацкк

даже пробовать не буду! один раз попыталась - безуспешно((((( ....одену "домбайские" штаны, шубку и на 11-м)))))))

за рулём этой короллы сидел я. На скорости менее 30 км, выкинуло из коллеи развернуло, потом старенький Митсубиси мираж, потом уж совсем старенькая Газелькая Ботровая. Итог работы и материаллом тысяч на 30

во во, а лучшеб на эти бабки резину купил и ездил спокойно, а вот теперь пешком ходи, мож на следующий раз поумнееш, хотя жлобство не излечимо, дешовое пиво, сасиськи, пельмени...

Consultant а некоторым

xcomp

и резина и привод не помошник, когда в голове ветер...

Из двух машин второй день заводится только одна, моя. Причем на второй аккумулятор новый.

На Яблочковой утром раскорячились на всю дорогу в сторону мясокомбината тазик и волга-такси. Встали поперек дороги. у волги передний бампер, у тазика не увидела что повреждено. Объезжали их только по тротуару.

Перед въездом на ж/д мост, там где все разворачиваются, двенашка с калиной радиус разворота не поделили.

-34, завелся. Джип джипом, на полном приводе, на скорости 20-30км в час развернуло сегодня на дороге на 90 градусов. перескочил с колеи в колею

Не я пас мне вчерашнего дня и ночи хватило , ну нафиг , завеститсь то заволица без проблем , но там такая гололедка около дома развернуло глухо , тем более выходной так что я дома киношки смотреть буду)))

подождём недельку говорят оттепель ))) Всё нафиг на след год покупаю себе нормальную зимнюю резину ,надоело как по минному полю ездить

Покупать надо сейчас, пока так сказать стимул есть, а то потом год пройдет, зима придет наша обычная с грязью и слякотью, и желание пропадет, так как червончик он никогда не лишний...

Кстати, вот эту аварию никто тут не обсуждал вроде.

Было это в последнюю субботу.

В 10 утра я ехал по делам в Нариманов, а через час возвращался и в АЦКК на подъеме на бугор у Грандривера попал в затор.

Шестерка и грузовая газель без бортов лоб в лоб столкнулись, причем газельку выкинуло на бордюр вправо, а шанок развернуло на 180 градусов. Тазик в хлам, были жертвы.

29ee06a1537ba04c48baf4287a03f1a9.jpg

Кстати, вот эту аварию никто тут не обсуждал вроде.

Было это в последнюю субботу.

В 10 утра я ехал по делам в Нариманов, а через час возвращался и в АЦКК на подъеме на бугор у Грандривера попал в затор.

Шестерка и грузовая газель без бортов лоб в лоб столкнулись, причем газельку выкинуло на бордюр вправо, а шанок развернуло на 180 градусов. Тазик в хлам, были жертвы.

........... просто в субботу в 10 утра мало кто по делам ездит)))))) -_- Zzzzzzzzzzzz...))))))

Tech

потом он тоже походу с какашкой примёрз, даже походу начал маме звонить, типа готовь ванну и новые штаны, еду...

мля ну почему наш народ такой, пока не вляпается под ноги не смотрит, ведь каждый раз одни и теже грабли...

10 минут назад напротив дома офицеров. Камаз играл в боулинг. За камазом стоит еще одна газель, не видно. А перед газелями, между ними стояла то ли приора то ли 10.

post-9938-1328710701_thumb.jpg

Вчера утро начинающий водитель чуть не заехал в толпу пешеходов. Извиняюсь за какашку на стекле)) Примерзла и не оттералась((

в чем смысл видео не понял, но про какашку смешно :lol: )))))))))))))

щяас модно к перекрёсткам боком подъежать...

даже на мост умудряются задрифтить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...