Hed-gehog Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Оформи машину на бабушку или маму (пенсионерку) и за дороги платить не будешь. Так сделал я. зато будешь платить за доверенность А если с бабушкой не дай бог что случиться, поставишь машину на полгода на прикол пока свидетельство о праве на наследство не получишь. У меня знакомый на отца пенсионера авто зарегистрировал, а отец неожиданно умер. Так мало того что полгода ждать пришлось, еще пришлось делить машину с другими наследниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Оформи машину на бабушку или маму (пенсионерку) и за дороги платить не будешь. Так сделал я. да эмоции братан это-ж понятно что ничё не изменить , люблю зиму снег метель и из-за машины не предаю свои принципы но ездить сложно злость - из-за этого пью коньяк с шоколадом ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 фуки дороги чистите чтоб мужик не пил российский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 фуки дороги чистите чтоб мужик не пил российский... ну вот...все беды из-за дорог еще скажите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вот...все беды из-за дорог еще скажите))))))) попал однажды летом в аварию возле кировской больницы ехал в сторону кирпичного ... там выбоины были, обьезжая очередную яму меня обогнала мазда, итог, у меня вмятина на крыле, у него ссажен бампер, крыло и дверь. Виновата дорога, этим же вечером я написал письмо дорожникам, на следущий день работяги трудились над обьектом. Мож мы и щас распишем им пообьектно где что надо сделать, а именно ... обьект - Астрахань, тема - вы б*ять работать когда начнёте? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 да дороги они вам починят, а вот глаза не вставят чтоб вы ими нормально пользовались, вот хорошо что там была мазда, а еслиб камаз, тролейбус и тыб под него метнулся, вот тогдаб наверно начал смотреть в зеркало перед тем как руль крутить, или к примеру мотик какой, и вот твоё лехкомысленное митание, убилоб его, а мож он отлител и в толпу народу и покалечел всех, думайте вначале потом делайте, мож лучше в яму влитеть, чем убить пол города... помните вы опасность, вы можите ей управлять, нужно только быть сосредоточенным, а ме мечтать за рулём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVG Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вчера на Набережной 1 Мая в 15-30: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 только что перекресток напротив городка, завод Сталина. Ну бл..... и как надо вот так вот ездить чтоб 2 полосы занять в 3 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 чуть дальше, на 30, один китаец задел другого стоячего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ну ладно в пять рядов не получилось, но в четырето можно ехать, чёж вы бля в один то плетётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 эх Коля Коля. На фото же видно что один справа объезжает другой слева. А встречка сама по себе. И вообще не я ж за рулем. Я обычно по аэропортовке объезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а Ростове тоже холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 да дороги они вам починят, а вот глаза не вставят чтоб вы ими нормально пользовались, вот хорошо что там была мазда, а еслиб камаз, тролейбус и тыб под него метнулся, вот тогдаб наверно начал смотреть в зеркало перед тем как руль крутить, или к примеру мотик какой, и вот твоё лехкомысленное митание, убилоб его, а мож он отлител и в толпу народу и покалечел всех, думайте вначале потом делайте, мож лучше в яму влитеть, чем убить пол города... помните вы опасность, вы можите ей управлять, нужно только быть сосредоточенным, а ме мечтать за рулём... для начала, я не первый день за рулём, дорогами я пользуюсь нормально, троллейбусы меня не обгоняют, я совсем никак не метался из стороны в сторону, а обьезжая яму поймал меня он, потому как мог залететь в ещё большую, я всегда думаю перед тем как совершить манёвр и знаю всю ситуацию никак не думал что этот человек начнёт обгон, просто видать он не знал эту дорогу и видя яму повернул в меня, а виновата дорога, меня не надо винить) и учить тем более, сам уже много народу научил кстати по новому мосту сузуки расхерачил себе морду об автобус, жуткое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 только что перекресток напротив городка, завод Сталина. Ну бл..... и как надо вот так вот ездить чтоб 2 полосы занять в 3 машины хахаха)А как водила шестерки вылез?Через лобовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 печально это всё... когда кончится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 хахаха)А как водила шестерки вылез?Через лобовое? Да,все просто-На ино руку в штанах держал ,на тазике,как обычно,терпения не хватило20км\ч ехать,решил быстрее на второй полосе(хотя обычно наоборот бывает),но очко жим-жим,по гололеду!А тут паркетнику все остачертело,решил побыстрее(и я мог на его месте оказаться),а тут,хвать и в колею,кто-то!Вот и прокол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 только что перекресток напротив городка, завод Сталина. Ну бл..... и как надо вот так вот ездить чтоб 2 полосы занять в 3 машины бьём рекорды, 5 машин в ряд, кто больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knyaz Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня пока до работы доехал на Н. Островского по моему три аварии видел. На перекрестке у "Малины" газель догнала какую то мелкую ино (разобрать какую было сложно, от выхлопов на морозе в образовавшемся заторе стоял такой туман, что дальше капота не видно ничего было), на перекрестке у планеты было что то непонятное - с включенными аварийками стояли Солянка и Ланос, рядом машина гайцов, но повреждений я не увидел, ну и напротив СЭС Королла, как я понял, собрала припаркованные старенькую прульку и грузовую газель. Народ осторожнее на дорогах, ну его нафиг в такую погоду гайцов дожидаться. за рулём этой короллы сидел я. На скорости менее 30 км, выкинуло из коллеи развернуло, потом старенький Митсубиси мираж, потом уж совсем старенькая Газелькая Ботровая. Итог работы и материаллом тысяч на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knyaz Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 +100 вечером у старого кладбища жип на встречке газельку встретил. Две скорых (одна из них -реанимация) Джип стоит возле айкара. 4 пострадавших в маршрутке. Джипу хана мотор и коробка лопнули. Так знакомый торопился домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вот...все беды из-за дорог еще скажите))))))) а как-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 попал однажды летом в аварию возле кировской больницы ехал в сторону кирпичного ... там выбоины были, обьезжая очередную яму меня обогнала мазда, итог, у меня вмятина на крыле, у него ссажен бампер, крыло и дверь. Виновата дорога, этим же вечером я написал письмо дорожникам, на следущий день работяги трудились над обьектом. Мож мы и щас распишем им пообьектно где что надо сделать, а именно ... обьект - Астрахань, тема - вы б*ять работать когда начнёте? )))) м.да не знай кому сачуствавать .... мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а я зимой на льду в 2008-ом спускаясь на нексии с жд моста дернул ручник и.... прокрутился разок на 360 и чётко встал меж машин на светофоре никого не задев. спросите на кой черт я так сделал, - да хрен меня знает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 сейчас на новом мосту маркообразное , в хламину расхераченное стояло и бычок помоему , походу маркобразное вылетело со стороны трусово на мост не уступив дорогу , ментов там море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 а я зимой на льду в 2008-ом спускаясь на нексии с жд моста дернул ручник и.... прокрутился разок на 360 и чётко встал меж машин на светофоре никого не задев. спросите на кой черт я так сделал, - да хрен меня знает )))) ммммм да ты же КЕН БЛОК !!! кстати всем удачно завестись... -35* ацкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 -34, завелся. Джип джипом, на полном приводе, на скорости 20-30км в час развернуло сегодня на дороге на 90 градусов. перескочил с колеи в колею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения