Хулио Трепацо Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 буду ждать весны. или бульдозеры. что быстрей придёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Два дня даже не пытаюсь поехать в город . Чтоб не рисковать - а то приплывет кто ко мне . На селе у нас ездим нормуль. На брюхе ползает, гребет финскими калошами моя ласточка. ps - не по теме, но такой подход говорит об эффективности нового руководства. города. Если в этот раз никого не накажут - то в следующие разы такая обстановка будет правилом. а не исключением. Плох тот хозяин. у кого во дворе и перед домом засыпано и не подъехать и не пройти. В смысле ДОМ имею в виду город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ты чё, он крут, по мусорникам лазиет... весь город сразу перекопал, то ему не разрешали копать свои кабеля, как и нам, а тут сразу начало комунэнерго рыть где попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 фалос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Шоу "Царь Горы" сегодня было и на казачьем бугре ...увлекательная игра длилась весь день.в обед подъехали усатые арбитры из Гибдд и с улыбками на лицах стали записывать участников и жертв смертельной схватки .желающих было много. аж до Мегасвета. ну еще бы ведь на вершине суровых водил ждал приз 10 литров бензина и летняя резина в подарок от спонсора шоу Администрации города Астрахань. некоторые водители получали красные карточки за неспортивное поведение .им на самом сложном участке помогали малолетние друзья Оливера Твиста дружно толкая авто сзади р.с я вот думаю если у нас то почти равнина в городе то какова аварийность сейчас в Волгограде ведь там одни поъемы да спуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 а причем тут столяров,извините что не по тебе,просто в этом году за день выпало норма осадков или больше,я точно не помню уже,и говорили что такое было 3 года назад последнйи раз в 2009 году,они бы тупо не успевали все убирать,наоборот если бы не убирали ,то шлифовать никоме не приходилось,снег лучше чем отполированный непосыпленный снег,и че они ща вам все почистили и одна разбитая дорога теперь,как вспонмю второго числа когда ещё только снег навалил как мягко было,и что сейчас...все говорят вот не почистили все плохие,водителям дискомфорт,ехать не могут ,кто умеет ездить ему все равно что на дороге,а у кого мозгов нет ,тому и снегоуборочные машины не помогут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 а трусова чё по вашему заграница, или там лашары им некто не показал как бабки тырить, там снег на лету ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин ну народ...... дальше одни буквы. Седня Епик Фейл полный был. Короче, тихо гребя своими шипами подлетаю к перекрестку, стоит РАВик вроде, ну гребет четырьмя, ну подкатился, смотрю впринципе и снежка то перед ним так ерунда, думаю чот здесь не то. ГЫ подхожу, и так смотрю на резину, ЕМОЕ там КАМА 129 стоит, МДЯЯЯЯ, на вопрос ти па и как ответ .... ну у меня же полнопривод....... я ему и говорю давай кто быстрей, на ящик коньяку (ну конечно я тебя предварительно дерну на переднем приводе) а потом стартанем ...... блин отказался, и еще обиделся почему я его не потолкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 а причем тут столяров, а у нас хоть кто, дай народу поплевать, лишь бы не работать, вышли бы да убрали снег, тут с форума чистили свой двор, причем с детьми-молодцы, достойное воспитание. Сидеть тут и хаять все горазды, если ваша машина предназначена для скоростной без изъязнов дороги с клиренсом 5 см и скоростью 200км/ч и вы не можете сейчас передвигаться на своем авто, то это не значит, что плохо чистили дороги, просто езжайте в другую страну, что, денег нет? какая же у вас машина?дорогая наверное, а то что многие не спали и пахали на улицах всю ночь, да хрен с ними, они плохо справились со своей работой. Я почему то верю Столярову, он хозяйственник, а не коммерц, простите, накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 предлагаешь проезжую часть чистить? дабы не было очередным флудом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 надо открыть тему "Дороги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 сам ты овощ, это раз, когда еще раз мчс объявит-открой зонтик, спасешь всех амиго, это два, до трех считать не умеешь?я то к бану готов, многоликий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Я на каме летней отлично доехал, на переднем приводе. Порядка 50 км за день. 3 этих чумовых, снежных дня. Ниразу не застрял. Да, на подъёмах трудно, но можно подняться. И на новый мост поднимался и на покруче подъёмы. Да, я не хороший человек, который ездит на ЛЕТНЕЙ шине, но товарищи, ниразу я никого не обидил, и ни разу не сделал аварийной ситуации. И исправил свою ошибку и авто в гараже. Ибо сейчас нет необходимости ехать. ТОГДА НАДО БЫЛО. Да на авось. Кто не на авось, а ну-ка, руку подними, хоть в чём-то да не на авось. Bad Boys, считаю, прав, кто умеет ездить и уже бывал в такую погоду на дороге, тот доедет куда надо, без приключений. Считаю, для нормальной езды: 1. Необходимо держать стабильную маленькую скорость, чтоб не слететь с колеи, не давая колёсам прокручиваться в холостую. 2. Держать буферную дистанцию, чтоб быть всё время в движении и не останавливаться. 3. Не рисковать, лучше подождать, оно в тысячи раз дешевле, куда бы вы не торопились. 4. Чувствовать дорогу. Лёд-лёд. Утоптанный снег-снег. Каша. Посыпка. Голая дорога частями. Это немало важно. 5. Не буксовать, шлифуя ещё больше лёд под собой. Может как-нибудь сбить его, расчистить руками, лопатой, подручными средствами, кирпичём, камнем, можно не стесняться попросить людей идущих рядом толкнуть мобиль.(Уже не АВТОмобиль, а мобиль.) Ну и конечно, есть цепи. 2 рубля на авто рынке, по моему. Поддамкратил, надел и езжай. P.S. Я только в одном месте встрял, возле гаража, сугробы у которого час расчищал, прежде чем поставить авто на сухой пол и сказать ФФФФУУУУУХХХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 сейчас чистят возле храма владимира, на первой перевозной тоже. Видел технику на рыбинской, и на с.перовской. Снег закончился начали чистить. Ток опоздали, какие сейчас дороги, такой асфальт будет весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 предлагаешь проезжую часть чистить? нет, хотя бы просто не свистеть, а если чистить, то возле дома, потом фотоотчет-я почистил, а вот дядя начальник не смог Я это каждый вижу день и что? Кто же в этом виноват то? Давайте освободим все улицы, чтобы могла пройти техника, что же спец техника ездит с гаишниками то? Суток за трое нам почистят и поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 6 часов сейчас откатал, по дороге домой объежал трактор, и чуть в него не въехал, через триста метров развернуло перед лежащим полицейским. Так что опыт, это одно, но еще должно и повезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 не бзди - прорвёмся! я и не сомневался Теперь понятно, ОВШ ))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1951591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Перекресток Ак.Королева - Коммунистическая: Б.Алексеева : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 гыыы наконец то удалось сесть за руль Перекресток - спуск с Онкологии/Политех - стоит тусон и шлифует... так и не смог проехать,рядом 15шка аналогично,объехал по обочине,на повороте б.Алексеева,перед остановкой (50к) Маршуртчик пытался обогнаться фит(или другая мелочь) по встречке - но видать переоценил свои возможности и притер малявку,встречка - пропускать категорически отказывается - сного пришлось по бочине... С.Перовская - в ужасном состоянии,колдобины :/ Опять же на повороте с С.Перовской (где круглый дом) - тазы пытаются преодолеть поворот,но безысходно... Кировский рынок - дорога расчищена,ехать 60 в легкую можно и колдобин нет,хотя и там 2 посаженных таза по средине застряли... Ну и гвоздь программы - Четверка которая пыталсь въехать ко мне во двор - минуты 3 шлифовала,откатывалась,прикатывалась (чуть авенсис жопой не снесла,вовремя затормозил),в итоге ей это не удалось.Сам,тоже башкой не подумал,что он только что этот снег превратил в глянцевый лёд... поперся на полном ходу,думал залечу,ан нет чутка не хватило,пришлось лево руля давать и по обочине заезжать. и не лень тебе писать столько об этом кстати тусон пади золотистый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Я на каме летней отлично доехал, на переднем приводе. Порядка 50 км за день. 3 этих чумовых, снежных дня. Ниразу не застрял. Да, на подъёмах трудно, но можно подняться. И на новый мост поднимался и на покруче подъёмы. Да, я не хороший человек, который ездит на ЛЕТНЕЙ шине, но товарищи, ниразу я никого не обидил, и ни разу не сделал аварийной ситуации. можно ездить , я и езжу на летней , но вот в тот день когда шёл снег я ни хера не смог выехать со двора пока цепи не одел Перекресток Ак.Королева - Коммунистическая: Б.Алексеева : в инете есть проги для нарезки видео , так нужная часть комфортней смотрится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 BOLDYREV Эмоциии!Я 3 дня дома торчал :/ две радости было - forum и skyrim,да - золотистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Обильные осадки выпали не только на территории Астраханской области. Всё Поволжье под снегом,ситуация критическая повсюду. На трассе Волгоград-Саратов,по которой я часто езжу,было остановленно движение,образрвалась приличная пробка,многие водители оставили свои автомобили,есть пострадавшие. Также сохраняется аномально низкая температура. Астрахань до -29, Волгоград до -29, Саратов до -26. У самого машина не завелась,пытался запустить с автозапуска,залил свечи. Поехал на работу на такси,взял техника и служебный Гольф,дотащил до ближайшего дилера GM "Пума Авто",благо не далеко от дома,заменил свечи,плюс нашли ещё кучу всего типа долить антифриз,подзарядить,укрепить вентилятор,поменять прокладку крышки головки-результат 4 300 рублей,ну да ладно лишь бы не пешком по морозу. Представляю как моя мама в Астрахани со своей Калиной в такой мороз,благо новая (машина у мамы). Звонит мне,тфу,тфу,тфу заводится. Други мои,будьте бдительнее,не выезжайте на летней резине,одевайтесь теплее,а лучше без надобности вообще не выезжайте. Сам хотел к маме в Астрахань на выходные съездить,но слил эту затею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня с утра опять много водятлов вылезло - при мне одного развернуло на 180 градусов, при этом чудом не собрал в кучу три машины, буквально считанные сантиметры спасли, второй с прилегающей выезжал, резко газанул, понесло боком притёр встречку. В обоих случаях дышащая на ладан классика с шашечками на крыше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Обильные осадки выпали не только на территории Астраханской области. Всё Поволжье под снегом,ситуация критическая повсюду. На трассе Волгоград-Саратов,по которой я часто езжу,было остановленно движение,образрвалась приличная пробка,многие водители оставили свои автомобили,есть пострадавшие. Также сохраняется аномально низкая температура. Астрахань до -29, Волгоград до -29, Саратов до -26. У самого машина не завелась,пытался запустить с автозапуска,залил свечи. Поехал на работу на такси,взял техника и служебный Гольф,дотащил до ближайшего дилера GM "Пума Авто",благо не далеко от дома,заменил свечи,плюс нашли ещё кучу всего типа долить антифриз,подзарядить,укрепить вентилятор,поменять прокладку крышки головки-результат 4 300 рублей,ну да ладно лишь бы не пешком по морозу. Представляю как моя мама в Астрахани со своей Калиной в такой мороз,благо новая (машина у мамы). Звонит мне,тфу,тфу,тфу заводится. Други мои,будьте бдительнее,не выезжайте на летней резине,одевайтесь теплее,а лучше без надобности вообще не выезжайте. Сам хотел к маме в Астрахань на выходные съездить,но слил эту затею... в 8 выехал комп -23 показывал, заводится легко - как морозы начали подступать поменял аккумулятор на новый и залил оригинальную синтетику всё пучком Сегодня с утра опять много водятлов вылезло - при мне одного развернуло на 180 градусов, при этом чудом не собрал в кучу три машины, буквально считанные сантиметры спасли, второй с прилегающей выезжал, резко газанул, понесло боком притёр встречку. В обоих случаях дышащая на ладан классика с шашечками на крыше ... эт классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Да сейчас тоже поеду масло менять,уже купил Shell синтетику. Три составляющие запуска бензиновго ДВС в мороз-аккумулятор,свечи и масло. А за окном сейчас -24.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения