Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

ездил на заправу что у ДОСАФа на николашке на перекретске встретилисть 4 машинки 3 таза и 1 ино так вот чтоб проехать выталкивали одно вперед, а мне покуй на обочину и поехал ж легкий.

Может кто не знает? Пробуйте на второй трогаться-почувствуете разницу,и,стоять не будете!

Лотос сообщает -

Коммунальные службы областного центра работают в усиленном режиме, на дороги выведена вся снегоуборочная техника — работают около ста комбинированных машин

Вон ано как, а вы говорите нет никого на улицах

Пробуйте на второй трогаться-почувствуете разницу,и,стоять не будете!

Можно просто трогаться на сцеплении и плавно нажимать на газ - будет все путем.

незнай какое там у вас сцепление у нас две пидали...

передвигаются сейчас те кто с пасажирами, водила за рулём остальные толкают и так ровно через 10 метров, нафоткал таких кучу, за 2 км поездки в школу, пришлось поехать на квартал дальше, потому как все, кто роет кто толкает, поперёк улиц узких, на элинге...

кроме трусова не где не видел чтоб чистили, хотя ещё мой трактор двор чистит и дорогу к нам, на работу...

незнай какое там у вас сцепление у нас две пидали...

передвигаются сейчас те кто с пасажирами, водила за рулём остальные толкают и так ровно через 10 метров, нафоткал таких кучу, за 2 км поездки в школу, пришлось поехать на квартал дальше, потому как все, кто роет кто толкает, поперёк улиц узких, на элинге...

кроме трусова не где не видел чтоб чистили, хотя ещё мой трактор двор чистит и дорогу к нам, на работу...

по поводу трусово, посыпают хоть после чистки ?

неа, всё белое, но хоть через дорогу можно перейти...

кстате стоят две патрульки и ловят всех кто пешеходов не пускает, калонну понасабирали, в сторону нового моста от кольца...

уборочную машину видела только одну, в центре, на Ленина, около Админ-ции Кир.р-на....но она просто стояла)))) водителя не было.... а рядом гайцы за углом (походу тож ловят на пеш.пере)......

Сегодня дорога от дома по Яблочковой до ж/д моста заняла 2 часа (с учетом раскопок гаража и расталкивания машин во вроде, которые не смогли далеко уехать)! Дальше до работы заторов особых не было, только на мостах и на Паробычевом бугре. Впечатлили показания в конце пути - средняя скорость 4 км/ч, расход 38,2 л/100 км.

На Яблочковой видел картину как коммунальные работники в оранжевых куртках на остановках откидывали снег с кармана для общественного транспорта на проезжую часть!!! Первое что подумалось - "Почему на их куртках нет надписи "Единая Россия Астраханцам!"?"

король30рус

Ты про меня не забыл? :)

меня вообще не носит сегодня,что удивительно.сегодня видел как мужики волгу ловили на бугре.дает газу,а она вниз съезжает)

SergeL

видимо ты поздно выезжал -проехал тот же участок наверно за минуту с утреца. У меня липучка, но то ли раздатка некорректна, то ли лед проскальзывал с утра из-под снега - чуток норовило снести машину - приходилось держать руль крепко. Ну а в целом гонял и под 60, когда никто не мешал)

вчера ехал со скоростью 30 км за потоком машин, расход порадовал 19.3км\л )))) так что смысл мне гнать, я экономлю, зимой то 5 литров пфф.., вот и ползём поэтому

Сегодня дорога от дома по Яблочковой до ж/д моста заняла 2 часа ...

раньше выходить надо было, маршрут бориска-сперовская +5 мин от обычного времени.

у меня изза вас, тоже расход упал до 16 литров...

мля ща домой приехал, но блин во дворе застрял, с первого раза задом через бордюр не перелез, пришлось сдать в перед и с разгончику запрыгнуть, в заде ехала А6, посмотрел он как я дорогу перекопал поперёк и поехал назад, там колея номером скребёш...

по дороге всё болие менее нормально если не перестраиваться на встречку, но пяток раз пришлось, на акшарововой, у роддома встретел трактор на встречу, теперь все будут ездить тока прямо, перестроиться свернуть на встречку, нереально...

есть подводные камни, это теплотрассы, остерегайтесь, лежачие пропали, а эти растут, подпрыгнул у князя владимира не кисло, как с моста сворачиваеш...

а так тока менты разозлили, едут 20 с мигалками на 99, не обгониш, тюрьма, так и плёлся за ними от сетевязалки до круглова дома, дыша им в спину, башкой вертели, очковали, я им фарами салон прожёг...

ну и как говорил, все кто едут то их обязательно толкают сзади...

да, мля, почти уже домой доехал, свернул к спутнику, а тут из дворов на меня толкают 12шку, так он разогнался и его начало колбасить от бордюра до бордюра, так и вилял на встречу, пришлось остановиться на бордюр залезть, пропустить, а главно куда он собрался не понятно, думает там за углом лучше, а его толкачи за ним бежали, ещё не раз думаю придётся вылазить...

ехал с рыбалки с чагана часа 3 назад,карагали зеленая 28 ,четырнадцатая в хлам,чуть дальше маршрутка с опелем по моему ,звездная 29б лобовая две ино не помню какие ,и ещё маленькая просьба очконавты ну посидите вы дома в такую погоду,задолбались за вами плестись , выедите за город потренируйтесь,что на летней, что на шиповках одинаковые

))) говорю же, экономим топливо, у меня при скорости 30 км 5 литров всего на сотню вылазиет)))) чуть блин до 40-ка дойдёт все 8-10 мляяяя

Походу вечером коллапс будет. С Автогородка на Б.Алексеева ехал на моих глазах две аварии, не считаю кучи уже стоящих. Два раза толкал машины с мужиками, что бы быстрее проехать. Порадовал взрослый азербайджанец на новом Туареге. Вместе со всеми бегал от машины к другой машине, помогая. Ну а перед офисом сам встрял))) Минут 20 ушло на то, что бы вылезти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...