Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Geen

не спорю, что слабачка. Перепугалась страшно. Была бы одна может и поспокойней была бы, но в машине со мной были дети, которым было пох на гололёд и вообще на обстановку на дороге, у них были свои проблемы и они безбожно дрались, хорошо хоть в креслах были.

сори, я чёто пропустил, вы чё тут раскудахтались, тока прикрыл один глазок, а тут чё катастрофа, вроде пока до дома везли, жопа не чуяла дрифта, в окошко не смотрел, ехал обнявшись с дочей, и жена с переди вроде не вижяла, а чё началось, а...

Так-так... у кого ЛИПУЧКИ, отзовись...

И умну!Прийдется завтра самому дитя в садик везти! Это лучше чем доверить газелистам на летней резине или ноги пешом поломати!

Allworka

проснулся пол восьмого, без десьти приехала машина, завезли дочу в школу, меня на работу, потом жену...

в восемь планёрка, пол девятого разогнал всех салдат, загнал батата яму капать и стал ждать когда придёт пенсия...

в пять поехали домой, вот щя проснулся пишу...

или по подробней, чё пил, как спал...

Как же так можно? Девочка сильно пострадала?

она встала в шоке естественно, но похоже перелом ноги. подбородок ушибла сильно, кровь носом...

не 2, а через дорогу, на видео видно,как минимум 10

не буду спорить сколько - не о том речь... если быть точнее - ровно на ширину проезжей части

В общем отчитываюсь.

На дорогах всё спокойно, основные дороги политы какой то ослинной мочой, от которой всё растаяло, аж не интересно - одна жижа :( За то дристунов полно которые по этой жиже 25 км/час тошнят ....

Мелкие улицы подмёрзщие, но всё под контролем, остатки шипов скребут, цепляются, в контролируемый занос авто срываешь, а шипы сопротивляются ...

Намотался по городу, всё что нужно сотворил, тяпнул ещё для сугреву, приехал в гараж, пошел домой, и по дороге чуть не обосрался - страшно идти, у машины хоть четыре колеса, а у человека две ноги, пока шел так и хотели в разные стороны разъехаться, ботинки что ли шипованные купить? :D

За то дристунов полно которые по этой жиже 25 км/час тошнят ....

в левом ряду, дебилы мля

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...