Brida Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 возле алимпика поцелуйчик, две ино.. всю дорогу до дома ехали 40 км, и никто даже обгонять не пытался, все так же тащились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Щас проехался, свободно, без фанатизма обгонял плетущихся, как получилась пустая дорога попробовал оттормозится, АВСка сразу заурчала но машина полностью под контролем, конечно тормозной путь поболее. Ну и по теме Ахшарумова - Кирова как получилось ХЗ типа один щас проскочу, другой не уйдеш А это на Рождественского, видимо давно уже стоит Комунальшики тож катаются дорогу посыпают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Когда начинается гололед и падает снег (как в эти дни) список выступающих за превосходство липучек над шипами настоящими резко убавляется. Для себя давно сделал выбор. И этот выбор меня не подводил. Если шиповки не дешевки (где просто вбиты дюбеля или вставлены в стандартные простые рисунки - это не айс) После них очень много отрицательных отзывов против шипов. Видел гладкие рисунки с ржавыми шипами с круглой башкой - это настоящие коньки - без тормозов. А присмотритесь к протекторам шиповок, где идет чередование, частые ламели (это и получаются липучки), и направленные шипы с направленным рисунком шин. Вот на таких проблем намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 AMA3OH +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 может вам стоит машину продать? на летней резине зимой ездить нельзя! мозг купи себе, тогда подпись быстро разработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 и я отличился, стою на светофоре, жду свой сигнал, и тут в попу ино старое прилетело, решили на месте вечером видео скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 мозг купи себе, тогда подпись быстро разработаешь. ты чё гонишь, дятел? я обращался на вы и со смайлом. че, мачо клавиатурный, смелый такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Вообще то он не писал что ездит на летней, С хера ли ему продавать машину??? А во вторых, люди, поймите наконец то что зимняя резина хоть липучка хоть лизучка а тормозной путь ни когда на гололеде не будет как на сухом асфальте. В подтверждение сегодня еще один самоуверенный и решивший что впереди едет на летней резине слишком медленно, благополучно въехал ему в зад. Далее в пути моего следования еще одного увереного вынесло на встречку (кажеться мне он хотел остановившуюся газель обрулить, но там подвох оказался. Да я и не утверждаю, что он на летней резине ездит. Зачем вот это постить? "зимнерезинники уже свое наверное получили. Мозги надо иметь что ездить в такую погоду нормально. Зачем ползти 20 (на зимней резине) если вполне можно ехать 40. Пытатся выехать ....." Зачем это постить..? Смайлик заметно было? Просто уже тут высказывались чуть ли не в поддержку летней ризины зимой.... А если уж серьезно, то у меня трое детей и они часто в салоне, чтобы убеждать некоторых в очевидных вещах. Кроме того надо быть терпимее на дороге, у каждого водителя своё видение ситуации. И если его "подталкивать" сигналами сзади, то неизвестно каких он дел натворит при сложной дорожной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 android вот как раз и ползают 10-20 км на летней чёт вчера ездил и в час пик около 7 часов , вся езда вместе со всеми со всем потоком но напряжения конечно больше на летней , самый прикол что те кто одел зимнюю резину может и в первый раз думают что она теперь ВСЁ ЗА НИХ БУДЕТ ДЕЛАТЬ , при заезде на мост жд джип решил всех обойти слева по рельсам с наклейкой (ш) но зацепился за рельсы колёсами и не хило его покидало но вырулил успел следующий десятина за ним такой-же вот веселят ребята с этими рельсами , а в 11ч. выехал дык вообще дороги пустые , скользкие выше 60ти не набирал нормальная городская положниковая скорость так-что 10-20 эт вы загнули все ползают, кто на шипах, кто на липучке. за каким ... ее покупать тогда? + 1 Когда начинается гололед и падает снег (как в эти дни) список выступающих за превосходство липучек над шипами настоящими резко убавляется. Для себя давно сделал выбор. И этот выбор меня не подводил. Если шиповки не дешевки (где просто вбиты дюбеля или вставлены в стандартные простые рисунки - это не айс) После них очень много отрицательных отзывов против шипов. Видел гладкие рисунки с ржавыми шипами с круглой башкой - это настоящие коньки - без тормозов. А присмотритесь к протекторам шиповок, где идет чередование, частые ламели (это и получаются липучки), и направленные шипы с направленным рисунком шин. Вот на таких проблем намного меньше. шипы конечно рулят , блин а сколько на всесезонке так называемой ездит , это ещё хуже чем на летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 + 1 Чтобы в случае чего торможение на зимке было более эффективным, чем на летней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 вчера тварина на фите,плелся или плелась 10км.ч вдоль 3х котов :/ взбесил ппц,в итоге на круге косцанул бампер об барюдр. на кировой - тоже видел аварию,фото сверху есть. четких ребят на тазе и 17 катках четко занесло на коммунистической/советская,опять же поцеловались с бордюром. четверка перелетела бордюр на космонавтах при повороте,мужик вышел смотрит и понимает что пол подвески потерял из-за своего маленького экономного мозга. заднеприводным таксистам на летней, превед!убейтесь раньш,чем убьете кого то! Я хз кто там 20 на шипах ползает,вечером/ночью отрывался на всю - ниразу не занесло,ток все боялся за задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 заднеприводным таксистам на летней, превед!убейтесь раньш,чем убьете кого то! у них всесезонка так называемая , жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Часа 3 назад ехал через новый мост, в сторону города стояли 3 машины, 1-я ино, по-моему шкода, чуть дальше по-моему пятнашка с прицепом, прицеп чуть ее не обогнал.. И из классики что-то, стоит поперек дороги. Кто-то посчитал себя самым умным, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 так там и из города трое семерка калина и газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Не, когда я ехал - из города никого еще не было... или уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Пришлось вчера ехать на рождественскую в 7 вечера. Жуть конечно, больше волновался чтобы в меня никто не приехал... переживал за подъем на мост со стороны осыпного, выезжая от лук заправки сначала повернул налево, проехал немного, а затем вроде как с разгону забрался прекрасно на мост. Аварий жуткое количество, в основном конечно анального проникновения. пока проехал путь перевозная - рождественского - перевозная - с. Трусово -- сбился со счету по количеству аварий. Местами конечно немного пробуксовывал, но этих мест было не много. Ни разу ни где не занесло, ну только если не считать тех мест где сам немного поигрался. Не буду спорить, на зимней было бы с меньшим волнением, однако от того что в меня кто то въе..ся спастись сложнее, чем предупредить мой въезд в кого то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 сегодня днём ехал в через спутник в общественном транспорте.. встали на перекрестке.. софья перовская - студенческая. красный.. ждём... вот я незнаю как назвать того человека который посреди бела дня.... на таком загруженном перекрестке... вылезает на своей астре... и начинает крутить пятаки..... может полный не адекват... но думаю мягко сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 однако от того что в меня кто то въе..ся спастись сложнее, чем предупредить мой въезд в кого то...Те кто догонял в увиденных тобой авариях — думали также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 у планеты четырка приора обвешанная и рио не поделили дорогу,стояли долго фото не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Те кто догонял в увиденных тобой авариях — думали также однако я то ни в кого не въехал. да и в меня слава богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ты чё гонишь, дятел? я обращался на вы и со смайлом. че, мачо клавиатурный, смелый такой? раз ВЫ не заметели, это для вас , пернатый. купи себе зимнюю машину. количество детей как связано с водительским мастерством? "у каждого водителя своё видение ситуации" ехать по середине и ни кого не пропускать "неизвестно каких он дел натворит при сложной дорожной обстановке" - может тогда машину продать, и в город вообще не выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 количество детей как связано с водительским мастерством? Наличие детей связано в первую очередь с осторожностью. Не думаю, что родители, усадив своих детей в авто, и имея даже шипованную резину, будут в шашечки играть на дороге. И не верю я, что народ ездит на летней резине, ну это надо быть со всем без царя в голове. ЗЫ И хватить превращать тему в обмен "любезностями", любой повод найдете чтобы оппоненту гадостей наговорить. Это я для всех кому похамить за радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 на пушкина на трусово , рядом с отсановочкой два семерки одна торчала в обочине другая поперек дороге . Передний привод моя грааль , но на летней серавно страшно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ... переживал за подъем на мост со стороны осыпного, зимку поставь и не будет переживаний. Как раз вчерась тока в 11 часов видел 2-их "переживальщиков" шлифующих подъем на мост, (сначало я ехал на Рождественского, а через 20 минут обратно), ох как они ....., там кино надо было снимать , жаль регика небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения