Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на ул. Савушкина на моих глазах.. древняя мицуха.. годов 97-98 галант или типа.., сдавая задним ходом сбила женщину, прилично её ударив, ... та от удара, упала лицов об асфальт - все лицо в крови..., а этот мудак её ещё назад протащил метр... как будто "в танке"....а потом попытался скрыться... благо.. мужичек на хюндайчике проезжав рядом.. залочил всю улицу и тому некуда было уже деваться. Алень в танке... пришел в себя через 10 минут только.... и повез женщину в больницу.

погодка норм, грязновато тока - поездка без проблем, нигде от Яблочковой до Эллинга - ни пробок ни аварий с утра не было.

на солянке восьмерка (девятка?) на зебре пешехода накернила. Скоряк стоял, а потом почтальоны навстречу с люстрой пролетели (боятся линча наверное, модно сейчас). Жигуль бордовой, номерок 140.

на солянке восьмерка (девятка?) на зебре пешехода накернила. Скоряк стоял

зелёная девятина

причём разбита у неё правая фара, крыло и выбито лобовое...

жостко наверное...

пробка до 6-го, я когда мимо проезжал соболь дпсный оформлял её уже..

зелёная девятина

причём разбита у неё правая фара, крыло и выбито лобовое...

жостко наверное...

пробка до 6-го, я когда мимо проезжал соболь дпсный оформлял её уже..

так и есть. только я по темну ехал, показалась бордовая... и пробки еще не было.

на Адм. Нахимова, возле школы, газель и 6-ка не разъехались.

При том кто-то из них (скорее шаха) оказался на встречке

)))))))))))))

Я плакал... вытащите меня из под стола... А девчинка так ничего вроде (только судя по ножкам), тока тупаааааааааая походу вообще....

По теме, дабы не получить в "БАн". перекресток Савушкина Анри бАрбюса - обидели маленькую машинку, че та не разгледел чего за машинка - ниссан что ли. Обидел ее белый седан, так понял в обоих мадамы...

Anverka

SAP

чо смешного?! У тебя ТРОС КРАСНОГО ЦВЕТА? почему на нем (не помню на каком расстоянии) не весят красные треугольники?!?!?! нарушаете

к тому же был гололёд! так что она могла расскачать вас, если бы была грамотной. а мужику в солярисе в бубень постучать. я бы так сделал)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=nSuRqNx7E2g

так поржать, я на буксире тащил солярис)))

зря выставил....

привлекут теперь вас....

сосамба неучи!

Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200x200 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью.

На гибкое связующее звено должно устанавливаться не менее двух предупредительных устройств.

Светоотражающих элементов у вас нету, именно поэтому женщина и упала. хорошо что не сильно ударилась, Анвер я тебя знаю и что скажу, удали видео и передай своему другану что он хамло.

Вылез из под стола, .ушел учить "МатЧасть". Извеняйте....

В оправдание. А на тросах, которые сейчас продаются, не идут светоотражающие полоски? Только чего то оные синие я видел.

Буксировщику респект, что назад смотрит и остановился вовремя!

перекресток Савушкина Анри бАрбюса - обидели маленькую машинку, че та не разгледел чего за машинка - ниссан что ли. Обидел ее белый седан, так понял в обоих мадамы...

Белый седан был стареньким скайлайном, еще таким с круглыми стоп-сигналами, а что за маленькая прулька я тоже не разобрал.

Мля, над кем ржать? Над чуваком который как последний лох не следит за уровнем топлива, раз его пришлось на буксире на заправку тащить? А еще не умеете резать видео и выкладывать на форум корректно. Зато матюками девчонку покрыли, вместо того чтобы выйти помочь ей, может она ушиблась сильно. Короче позор по всем статьям!

Мля, над кем ржать? Над чуваком который как последний лох не следит за уровнем топлива, раз его пришлось на буксире на заправку тащить? А еще не умеете резать видео и выкладывать на форум корректно. Зато матюками девчонку покрыли, вместо того чтобы выйти помочь ей, может она ушиблась сильно. Короче позор по всем статьям!

Девушке вообще-то надо было сначала убедиться что ее пропускают,а потом топать где ей захотелось. Правильно,что обматюкал, прям по колеса шла,нехорошая девушка.

Девушке вообще-то надо было сначала убедиться что ее пропускают,а потом топать где ей захотелось. Правильно,что обматюкал, прям по колеса шла,нехорошая девушка.

Где ты видела, что бы пешеходы убеждались, что их пропускают? особенно на пешпере даже головой покрутить в разные стороны не в состоянии

когда пешком топают - под ноги смотрят а на машины еще внимательнее - а это мадам шла задрав нос - матюкать конеш зря, но и сама растыка. Сейчас у ТЦ Восточный авария - семерка с двенашкой на выезде у светофора не разъехались - уж кто как - незнаю, но не сильно.

Баба эта глупая, слепая курица. Ниче что там горел красный свет пешеходам, а она пошла на красный?? Этого никто не заметил?? Защищаете человека, который сам себя не может уберечь и лезет ! Нет ума - считай калека.

Баба эта глупая, слепая курица. Ниче что там горел красный свет пешеходам, а она пошла на красный?? Этого никто не заметил?? Защищаете человека, который сам себя не может уберечь и лезет ! Нет ума - считай калека.

там - это где? :blink:

на заправке теперь есть светофоры :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...