Allworka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 CAR30RUS дак в России живем,у нас все для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Парни, админы уже пару раз делали замечания, тему о резине обсуждаем тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=62617 потом не обижайтесь на баны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Вы за долбали, где аварии ёпт !? Я уже 3ю страницу читаю про резину и какие все молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 На магистральной по дороге от Гранд Ривера в сторону города стоит Калина битая в попу то ли нашим зубилом, то ли чем то другим. Не стал отвлекаться от дороги. Но у калины бампер в хлам. Копы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 На магистральной по дороге от Гранд Ривера в сторону города стоит Калина битая в попу то ли нашим зубилом, то ли чем то другим. Не стал отвлекаться от дороги. Но у калины бампер в хлам. Копы на месте. по утру форд таурас его засандолил... видно тазик пешехода пробускал, а форд просохатил момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ЕЩЕ РАЗ КТО НАПИШЕТ ЗДЕСЬ ПРО РЕЗИНУ БУДЕТ ЗАБАНЕН НА 5 СУТОК БЕЗ РЕЗИНЫ! Отсчет пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Прально. Предпраздничный новогодний бан называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 пока пешем шла, 2 аварии встретила: около Гр.Ривера на Воробъева - маршрутка и приора "поцеловались", приора немного под газель заехала, и около Михайловского на наб. 1 мая тоже газель близко-близко к припаркованной Пежо подъехала, на том месте и остались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня утром шел на стоянку за авто и на светофоре у ТЦ "Восточный" стояла ОКА с разбитой лобовухой и характерными вмятинами на капоте. Там же стоял ДПС-ный Соболь. Полагаю что был сбит пешеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Как мороз начинается так у пешеходов последние инстинкты самосохранения как будто отключает... Какого х... перебегать дорогу где попало, и при этом делать это крайне неторопливо... Думают что щас останавливаться все как вкопанные будут... Вобще никакой логики, вместо того чтобы мозгами "пораскинуть" на обочине перед тем как сойти на дорогу, рускуют пораскинуть ими на дороге... А потом будет виноват водитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Мороз -не мороз-все хороши! Одни гонят, как в жопу ужаленные, другие прут как бычьё на красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а "перебегать неторопливо" это как? лучше уж неторопливо, чем как торпеда лететь выпучив глаза. а потом на середине дороги вспоминают, что бежал не туда, разворачиваются и бегут обратно. вот такое броуновское движение вуабще вымораживает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 большего всего бесит другое - наблюдал не один раз: мамаша молодая с ребенком подлетает к пеш.перу и даже не смотря о сторонам бросает переходить. Ладно я понимаю было бы лето, были бы сухие дороги - машина же не сможет прямо тут же остановиться. Приходится подъезжая к пеш.перу смотреть не бежит ли там такая "ужаленная". Ладно - самой не живется - о ребенке-то можно было бы подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ага тоесть стало скользко и вы глаза открыли, стали по сторонам смотреть, а раньше с закрытыми ездили чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Внимательными пешеходами становятся только после того, как на водителей выучиваются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ага тоесть стало скользко и вы глаза открыли, стали по сторонам смотреть, а раньше с закрытыми ездили чтоль... Николай, вам ДПС не доплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Перед пешеходным переходом всегда надо притормаживать, потому как неадекватных очень много в любое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 кстате щас вроде отменили закон " пешеход всегда прав", знакомый недавно ударил одного не сильно, тот угрожал лишением и все такое, а в суде пешеходу штраф выписали за "Переход дороги в неположенном месте" =) так что вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Перед пешеходным переходом всегда надо притормаживать, потому как неадекватных очень много в любое время года. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Не будем флудить... Основная моя мысль понятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 кстате щас вроде отменили закон " пешеход всегда прав", знакомый недавно ударил одного не сильно, тот угрожал лишением и все такое, а в суде пешеходу штраф выписали за "Переход дороги в неположенном месте" =) так что вот как-то так давно пора менять эту практику жопошную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 вообщем еду я в сторону города сегодня от 6-го мкрн. у гранд ривера меня так легонько подрезала шкода, смотрю за рулём дэвочко и тут я вижу картину, правый задний диск режет резину, т.е. колесо спущено пипец, а она то едет и как интересно не замечает, ну я ей поморгал, посигналил, ехали все медленно, и я даю вправо чтобы ей хоть как то подать знак, сравниваюсь с ней опускаю своё примёрзшее окно и пальцем показываю вниз на её колесо, она смотрит и не понимает что я ей показываю (на своей видимо машине XD), в итоге она нажала газ и ушла))) едем дальше за милой девочко, за бугром приволжья встали, попытка номер два, даю вправо сравниваюсь и режу её что бы остановилась, когда в окно я прокричал дура колесо посмотри, включа аварийки и мило улыбнувшись сдала вправо, хоть и не в тему, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 вообщем еду я в сторону города сегодня от 6-го мкрн. у гранд ривера меня так легонько подрезала шкода, смотрю за рулём дэвочко и тут я вижу картину, правый задний диск режет резину, т.е. колесо спущено пипец, а она то едет и как интересно не замечает, ну я ей поморгал, посигналил, ехали все медленно, и я даю вправо чтобы ей хоть как то подать знак, сравниваюсь с ней опускаю своё примёрзшее окно и пальцем показываю вниз на её колесо, она смотрит и не понимает что я ей показываю (на своей видимо машине XD), в итоге она нажала газ и ушла))) едем дальше за милой девочко, за бугром приволжья встали, попытка номер два, даю вправо сравниваюсь и режу её что бы остановилась, когда в окно я прокричал дура колесо посмотри, включа аварийки и мило улыбнувшись сдала вправо, хоть и не в тему, но всё же не, ну так то по утру некоторые из них и трусики забывают одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 кстате щас вроде отменили закон " пешеход всегда прав", знакомый недавно ударил одного не сильно, тот угрожал лишением и все такое, а в суде пешеходу штраф выписали за "Переход дороги в неположенном месте" =) так что вот как-то так так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 у Городка на С.Перовской 6а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения