IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А я вот не понимаю - ну, как можно не заметить ниву на освещённой парковке Ленты с включенным ближнем светом и вовсю сигналящую в 1,5 метрах сзади? Ну, КАК?! (обошлось слава богу без повреждений) болтая по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ребятушки, а вчера где то около полуночи мерседес черный в столб въехал перекресток кр.набережной и победы, ну так нормально въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 IRINA_30 Какие номера на лехусе были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 на трассе м6 сегодня в 4 утра неподалеку от астрахани на дороге лежали куски пластмассы, на дороге мужчина весь ободранный, а в кювете автомобиль. ну и полиция присутствовала. когда ехали тело еще даже тряпкой не было накрыто, скорую ждали видать. мы как раз в волгоград ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 болтая по телефону Телефон даёт скил неуязвимости? Смотреть-то надо куда двигаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 сейчас е**ный лысый пи*р, не зная что такое главная дорога и вообще помеха справа, вывернул передо мной на своей део нексии аквариумной, перед подъемом на кубанской в сторону николашки, спасибо абс и немцам в целом, ну и объехал удачно, взглянув в его сторону, у той твари в глазах ваще пусто было, как и в голове, лет 40-50, только вот возраст ниче не значит, как были долпаепами так и остаются . всем спасибо за внимание. надо регистратор брать, жалко номер не запомнил . PS: еще и глухой он был. Зачетный кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ребятушки, а вчера где то около полуночи мерседес черный в столб въехал перекресток кр.набережной и победы, ну так нормально въехал Этот мерс дружинник, с палицаими за машиной другой гнались, и вот результат.))) теперь восстанавливать ему самому, повреждения прям нормальные. Пассажира вроде в больницу увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 сейчас е**ный лысый пи*р, не зная что такое главная дорога и вообще помеха справа, вывернул передо мной на своей део нексии аквариумной, перед подъемом на кубанской в сторону николашки, спасибо абс и немцам в целом, ну и объехал удачно, взглянув в его сторону, у той твари в глазах ваще пусто было, как и в голове, лет 40-50, только вот возраст ниче не значит, как были долпаепами так и остаются . всем спасибо за внимание. надо регистратор брать, жалко номер не запомнил . PS: еще и глухой он был. Зачетный кароче. Просто пожелаем найти ему свой Камаз .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 IRINA_30 Какие номера на лехусе были? на номера не смотрела tremp так вот многие не смотрят, болтая по телефону. Года 4 назад в меня так газель въехала, сдавая задом. он по телефону болтал, не обращая внимания ни на что. В том числе на сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 газель это опасная машина. подхожу звонок сел в кабину поговорил пока говорил сзади подьехал ниссан в зеркало справа в зеркало слева посмотрел никого, назад дал, ан нет, есть кто то. так что за газелью теперь не становлюсь, или со смещением чтобы в зеркала видно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Сегодня утром лобовое в Красных Баррикадах. Я снял на свою "старую Нокиа". Но шнурок на работе - так что фотки в понедельник. в 11:00 в субботу фотограифровал обещал а это оппонент газельки уже затаскивают на "эвакулятор" Не знаю что за автомобильчик, видел только что руль справа. Судя по следам на земле именно праворукая вылетела на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 tremp так вот многие не смотрят, болтая по телефону. Года 4 назад в меня так газель въехала, сдавая задом. он по телефону болтал, не обращая внимания ни на что. В том числе на сигнал. так тут не газель была - обычная десятка. ЗЫ: пару лет назад с разницей в 2 недели мою девятку две семёрки точно так же не замечали. Наверно, я невидимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 А я вот не понимаю - ну, как можно не заметить ниву на освещённой парковке Ленты с включенным ближнем светом и вовсю сигналящую в 1,5 метрах сзади? Ну, КАК?! (обошлось слава богу без повреждений) Аналогичная ситуация была. Задом в меня въехал китайский джип(с московскими номерами).Не смотря ,что я сигналил.У меня ни чего(хотя и на ниве был),у него бампер в треснул очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 чет опять столбы дорогу перебегали перед 6-ым мик. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Сейчас на перекрёстке перед 30 Регионом коллапс творится - очередной умник, решил что действие светофора распространяется при выезде из 30 Региона, и полез на дуру, дедок на Логане, ездит строго по правилам и решил "хрен ты у меня проскочишь!" в итоге пробка в три стороны приличная .... P.S. Фонарик фоткать почему то не умеет, поэтому без фоток ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Сейчас на перекрёстке перед 30 Регионом коллапс творится - очередной умник, решил что действие светофора распространяется при выезде из 30 Региона, и полез на дуру, дедок на Логане, ездит строго по правилам и решил "хрен ты у меня проскочишь!" в итоге пробка в три стороны привычнейшая .... P.S. Фонарик фоткать почему то не умеет, поэтому без фоток ... наконец то на умников нашелся камаз, каждый день там такая ерунда, особенно газели интер-продукт наглеют и прут напролом со второстепенки на этом перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 наконец то на умников нашелся камаз ???? дедок на Логане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Сейчас на перекрёстке перед 30 Регионом коллапс творится - очередной умник, решил что действие светофора распространяется при выезде из 30 Региона, и полез на дуру, дедок на Логане, ездит строго по правилам и решил "хрен ты у меня проскочишь!" в итоге пробка в три стороны приличная .... А дедок откуда ехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 А на Анри Барбюса утром сегодня никто не видел, как Tahoe в зад Газели зашел на пеш. переходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 А дедок откуда ехал??? Дедок ехал по Бориса Алексеева со стороы Яблочкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 сен в 4 около восточного ппц был.воровайка с автобусом 3 полосы перекрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Boorish что такое воровайка то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Boorish что такое воровайка то ? камаз или японец с манипулятором (краном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 сен в 4 около восточного ппц был.воровайка с автобусом 3 полосы перекрыли. При том, что их там всего две, пусть это сообщение прочитают фанаты гигаавтобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 При том, что их там всего две, пусть это сообщение прочитают фанаты гигаавтобусов. ты имеешь в виду администрацию сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения