Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

король30рус

Глаза разуй, уже фотки все выложили - не тормози

Geen

Кто виноват то ?

Уже ответили. Так как авария произошла на территории Приволжского района, то

точно не те,что были в сонате)))))

Вчера на Анри Барбоса-Лансер новый красненький зажали между чем то и Газелько.Со слов супруги Газелько ударило Лансер в филейную часть и оно влетело в след машинку.Позже там проезжал-жалко Лансер.Фоткать было не удобно,а с регистратора лень скриншоты делать

На Свободном где-то в пол-десятого авария была, в итоге из Бабайки пробка огромная выросла...

Тоже есть фото аварии в Карагалях. Жесть. Соната вылетела в кювет и снесла знак. Там куча дпсников, а все потому что в иномарка ехали не простые люди

Я кажется тоже знаю кто ехал в сонате с номером 111

кавказцы на десятке газовали так как будто бы метров через двадцать хотели взлететь, но нисан не растерялся и подставил свою бочину тем самым спас лётчиков

водятел долго на бордюре еще сидел и зубы сплевывал. ремни же придумали трусы.

жаль ниссан люди пострадали из за неадеквата.

жаль ниссан люди пострадали из за неадеквата.

Видела последствия этой аварии. Хоть и 10 ка летела, но преимущества движения то у неё были. Ох, не хотела бы я быть на месте ниссана...

интресно какие? проезжал перед ниссаном. люди останавливались пропускали из за пробки впереди.

а неадекваты по правой полосе проносились . сам чуть так не попал но тоот оттормозится успел.

только успел подумать что кто то не успеет вуаля

Поехал за супругой на работу.4км 3 аварии.одна у сбер кассы что у городка на с. Перовской.Астра новая газель догнала.Вторая что на фотках выше(крайслер с четверкой сошлись).Ну и третья у колеса,точнее на выезде где у них шин монтаж.14 тонированную солярис стукнул.

Авария на Софьи-Перовской. Качество с телефона

Да что же они там все бьются то. На днях там Четырка тоже как этот тазик не пропустила не помню кого. Если я не ошибаюсь с местом - это разворот сразу после ЖД моста на СП...

сегодня с утреца проезжали Икряное. в конце ремонтируемой дороги, ближе к маяченскому парому дорогу раскопали поперек для того чтоб положить короба с трубами. метров за 500 до места ремонта уже начинаются знаки и напичкано их много много. в том числе что объезд слева. параллельно дороге отсыпали щебенки чтоб можно было ездить. но никакие знаки не смогли предупредить молодого водителя камаза с прицепом 05RUS что туда как бе ехать нежелательно. в итоге ночью под утро водитель вдруг внезапно уведел перед собой знаки что все, ехать нельзя и земляные валы что все, пиндец. бьет по тормозам и берет руля правее чтоб влететь в вал поменьше. подпрыгивает на валу, мнет будкой прицеп и щучкой ныряет в канал. при приземлении теряет бак. прям аккуратно рядышком лежал. камазоморда помята не сильно, спасибо прицепу который тормозил его до последнего, зато парнишка помял свою морду.

пытались тянуть обратно за прицеп, но тщетно. в итоге вытаскивали краном.

post-9938-1318005265_thumb.jpg

post-9938-1318005298_thumb.jpg

post-9938-1318005312_thumb.jpg

post-9938-1318005329_thumb.jpg

Расскрой эту тайну!

Они не просто ВЫеб...е,а ХИТРО вые-е!))))

Сегодня ехал утром по кирова,в сторону Кубанской , учебную машину ЭЛИТА догнали с зади,повернул на Маздокскую,и на пересечении с Боевой,опять учебку Элиты догнали с зади,вот не везение им сегодня!(((

Да что же они там все бьются то. На днях там Четырка тоже как этот тазик не пропустила не помню кого. Если я не ошибаюсь с местом - это разворот сразу после ЖД моста на СП...

а как правило сюжет такой (был разок свидетелем), кто-то поворачивает от ж/д моста налеву, ну и естественно торопится, берет пару раз моргает фарами типа пропусти и тут же по газам, типа его должны пропустить, итог находится ктото кто его знаки игнорирует и с успехом приезжает в бочину (морду, зад, ну это как повезет)

интресно какие? проезжал перед ниссаном. люди останавливались пропускали из за пробки впереди.

а неадекваты по правой полосе проносились . сам чуть так не попал но тоот оттормозится успел.

только успел подумать что кто то не успеет вуаля

Я вот однажды в такой же ситуации получил в бочину, не сильно, но пешком до сих пор хожу, однако раззвиздяем по данному факту считаю себя, как ни крути, но надо помнить о том, что в правом ряду кто то едет и имеет преимущество.

Авария на Софьи-Перовской. Качество с телефона

авария произошла на моих глазах.. 2 и 3 ряд пропустили мужика на семерке.. и вот по первому ряду ГНАЛ это джип.

А я вот не понимаю - ну, как можно не заметить ниву на освещённой парковке Ленты с включенным ближнем светом и вовсю сигналящую в 1,5 метрах сзади? Ну, КАК?!

(обошлось слава богу без повреждений)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...