mpx220 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 слабонервным несмотреть http://rutube.ru/tracks/1918787.html?confi...1f873072682c85f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ХЗ, значит другая авария. Там Санни стоял развороченный. это наверное про аварию на бугре, на въезде в АЦКК. там, вроде, что-то жуткое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Cтолб оказался крепким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Ой а чего-то фотки не встаывляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 в 00:00 сегодня авария на боевой, перевернулась четвёрка, въехала на бордюр, покарёжила столб и на крыше по встречке. Там же где джип горел, тока вернулся с места осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 у элко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 EJIyneHb страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Это его так уазик пропахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 водила то хоть цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 таже волга под другим ракурсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/16956/ не для слабонервных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/16956/ не для слабонервных! Долетались хлопцы ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Там же, если смотрели про 13-ти летнего подростка который сбил 3-х пешеходов, мое личное подозрение что за рулем могли находиться родители его. Как сказали, мама его юридически подкованна и Наверняка поможет ребенку избежать ответственности операясь на его возраст (не достигший 14 лет). Машину с ним нашли через час, вполне достаточно времени чтобы все продумать. Это всего лишь как вариант который вполне мог быть. Ни ему, ни родителям в итоге ни чего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня в 17,30 на перекрестке Победы/Чалобянакажеться виновник дтп десятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 сегодня в 17,30 на перекрестке Победы/Чалобянакажеться виновник дтп десятка Это просто прекрасный перекресток какой-то. Аварии здесь случаются с частотой один раз в неделю. Сегодня как раз в обед газелька 76-я притерлась с красной не-то семекркой, не-то шестеркой, а еще в позапрошлую пятницу две легковушки нашли друг друга. Причем у меня есть фото всех аварий в хорошем качестве, но из-за глюков на форуме я не могу их выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня как раз в обед газелька 76-я притерлась с красной не-то семекркой, не-то шестеркой Она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Еще вчера 2 кадра перекрыли дорогу вдоль Кировского рынка, в сторону цирка. Заняли левую и среднюю полосу. и все из-за того, что левый задел зеркало правому, и у этого зеркала отвалился повоторитель поворотника. Иных повреждений я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Да именно она, но почему-же у меня файлы на форум не грузятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Сюда грузи...или сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Уступил пешеходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Бугагашечьки :-) Нехрен гонять, как будто на пожар опаздывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 сегодня на С.Перовской возле кладбища,перед уазиком еще стоит ваз2106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера, въезд на старый мост, картина практически ежедневная. Так и напрашивается дополнить ПДД новым знаком "место для аварии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Обращение ко всем !!!!!! 3 июня произошла авария на перекрёстке улиц Ак.Королёва и Коммунистическая... Огромная просьба к тем кто вдруг был случайным свидетелем.... проходил или проезжал мимо .... или может в маршрутке ..... просьба позвонить 621423 или написать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения