Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Ты читай что над всем этим написано-свободное государство,кстати большими буквами,очки одень если не видишь

Я то вижу, что написано,только от этого Бавария не перестает быть германией.

http://www.kievinvest.com/stat/de/bayern.html не позорься

Вы все гоните. В штутгарте собирают порше.

Мерседесы собирают здесь http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=195675.

А бмв так и переводится баварский моторный завод.

П.С. И вообще, отошли от темы.

То есть ты против того,что это отдельная страна или республика со своей столицей,флагом и гербом?

У Астраханской области тоже есть Столица,герб,флаг... От того,что ты читаешь Вики ума больше не станет,ведь нужно понимать,что читаешь

Вы все гоните. В штутгарте собирают порше.

Мерседесы собирают здесь http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=195675.

А бмв так и переводится баварский моторный завод.

П.С. И вообще, отошли от темы.

Пусть меня забанят,НО! Любят здесь некоторые товарищи выделить красным цветом текст и доказывать свою неправоту впоследствии.

Пусть меня забанят,НО! Любят здесь некоторые товарищи выделить красным цветом текст и доказывать свою неправоту впоследствии.

Я конечно все понимаю проблемы с отсутствием мозга и т.д

но Башкортастан столица УФА, Татарстан Казань, Урал Екатеринбург их можно смело назвать гос-ом есть флаг и герб

но Башкортастан столица УФА, Татарстан Казань, Урал Екатеринбург их можно смело назвать гос-ом есть флаг и герб

Да да,успокойся,я поняла Астраханская область-столица Астрахань. :D Вот поэтому в народе и называют авто "баварцами" думая,что Бавария это такая же Германия,как доказал выше предыдущий оратор.

Причем здесь республики,области и районы? Государство это совсем другое. Сам слышал сколько раз что действительно так выражаются?

Да да,успокойся,я поняла Астраханская область-столица Астрахань. :D Вот поэтому в народе и называют авто "баварцами" думая,что Бавария это такая же Германия,как доказал выше предыдущий оратор.

Ладно объясни мне тогда почему ни на каких турнирах нет сборной Баварии? а сами Баварцы вуступают за сборную Германии,взять того же Швайнштайгера, ФК Бавария, Выступает за сборную Германии

Ладно объясни мне тогда почему ни на каких турнирах нет сборной Баварии? а сами Баварцы вуступают за сборную Германии,взять того же Швайнштайгера, ФК Бавария, Выступает за сборную Германии

Ну это я уж пардон не знаю,почему немецкий фк назвали "Бавария" :D

Ну это я уж пардон не знаю,почему немецкий фк назвали "Бавария" :D

Вот ты тупая потому-что немецкий клуб Бавария Мюнхен,находится в Мюнхене т.к это Германия

Бавария-провинция,сиречь область по-русски.Так же,как Шампань во ФРанции

Да че ей говорить,блондинка это диагноз!!!

Вот ты дебил! Не Урал, а Свердловская область. :D

Или в России теперь есть такое муниципальное образование как Урал? :poster_dont:

Вот ты дебил! Не Урал, а Свердловская область. :D

Или в России теперь есть такое муниципальное образование как Урал? :poster_dont:

Муниципальное образование? сам понял,что пукнул? А Урал это не только Св.обл смотри на карту идиота кусок!

ff4643a5c196.jpg

fb85e9b1a11a.jpg

028c4723584f.jpg

Сегодня в 14.00 на Богдашке. Газелька от удара вылетела в кусты. Возможно Газель резко тормознула перед пешеходным переходом,а Волга не среагировала.

Муниципальное образование? сам понял,что пукнул? А Урал это не только Св.обл смотри на карту идиота кусок!

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» в Российской Федерации существуют 5 видов муниципальных образований:

сельское поселение — один или несколько объединённых общей территорией сельских населенных пунктов (посёлков, сёл, станиц, деревень, хуторов, кишлаков, аулов и других сельских населённых пунктов), в которых местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления[2]; соответствует сельсоветам советских времён и волостям досоветского периода и в ряде современных регионов, например, в районах Псковской области;

городское поселение — город или посёлок, в которых местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления[2];

муниципальный район — несколько поселений или поселений и межселенных территорий, объединённых общей территорией, в границах которой местное самоуправление осуществляется в целях решения вопросов местного значения межпоселенческого характера населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления, которые могут осуществлять отдельные государственные полномочия, передаваемые органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации[2];

городской округ — городское поселение, которое не входит в состав муниципального района и органы местного самоуправления которого осуществляют полномочия по решению установленных настоящим Федеральным законом вопросов местного значения поселения и вопросов местного значения муниципального района, а также могут осуществлять отдельные государственные полномочия, передаваемые органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации[2];

внутригородская территория города федерального значения — часть территории города федерального значения, в границах которой местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления[2].

сегодня где цирк(поворот налево по главной и последующий выезд на ул победы) ваз 2112 с 05 номером не вошла в поворот и стебанулась об отбойник помяв крыло. Дпс как раз за поворотом стояли и нахлобучили зверьков.

Короче Бавария это Германия!!!

Что и требовалось доказать,поэтому многие и путают немцев и баварцев,или думают что также как и ВMW мерин сделан в Баварии, и всё это потому что ты тупой брюнет у которого мозги между ног :D (Я никого не трогаю и не обзываю никогда без причины,но этот достал уже оскорблениями своими). Можете банить.

Что и требовалось доказать,поэтому многие и путают немцев и баварцев,или думают что также как и ВMW мерин сделан в Баварии

это пипец какойто :bang: :bang: :bang:

КИСУЛЬКАКороче Бавария это Германия!!!

Что и требовалось доказать,поэтому многие и путают немцев и баварцев,или думают что также как и ВMW мерин сделан в Баварии, и всё это потому что ты тупой брюнет у которого мозги между ног (Я никого не трогаю и не обзываю никогда без причины,но этот достал уже оскорблениями своими). Можете банить.

А Астрахань-это Россия(жалко конечно :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...