Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Вчера насмерть разбился мотоциклист на пл. Ленина из за деда,который выезжая со двора не выполнил правило пдд уступи дорогу. Хороший молодой русский парень вот вот должен был стать отцом....умер на месте.

Добрая память и искренняя скорбь ....

а мотоциклист выполнил правило скоростного режима 60км/час? харошь уже вам людей за правила лечить.

IronCAO

Светлая ему память!

Но почитай, что люди пишут в соседней теме

m1_1976

а черный хотел прямо ехать по крайней левой полосе, а твой друг хотел наповернуть и поэтому стал в эту самую полосу перестраиваться... так что ли??? Ведь на такой скорости, как была у ТАЗа, этот перекресток проехать можно только прямо, ведь повернуть бы налево у него даже без столкновения с Кольтом вряди бы получилось

И какие такие помошники со стороны водителя Таза которые говорят что он налево хотел повернуть? Пи...ят они.

Да вот и я думаю, что он летел прямо и хотел слева проехать.

Кстати, таксишники, которые первыми прибежали на помощь при ДТП, сказали, что хорошо знали этого парнишку на тазе - говорят тот еще летчик...

Так он то как раз и стал ему уступать

ну... обычно когда уступаешь дорогу притормаживаешь, а не рулём крутишь...

я сейчас не обвиняю твоего друга в том, что он создал аварийную ситуацию...

просто говорю о том, что, если сзади в левом ряду баран, то не нужно ему уподобаться... лучше лишний раз на тормоз нажать

сам целее будешь ;)

От столба. Но прям, чтобы в салоне - такого нет. Просто сдвинулось все

ну и я про то же... там удар то такой при котором если двигатель и смещается, то места ему для маневров под капотом девятки предостаточно =)

не оч. уж и сильно, как писали ранее:

Около вокзала страшная аврия - пятнашка в столб влетела - судя по всему, двигатель в салоне - было 2 скорые - быстро уехали.

CeHbKa

ну... обычно когда уступаешь дорогу притормаживаешь, а не рулём крутишь...

я сейчас не обвиняю твоего друга в том, что он создал аварийную ситуацию...

просто говорю о том, что, если сзади в левом ряду баран, то не нужно ему уподобаться... лучше лишний раз на тормоз нажать

сам целее будешь

Вот именно, что так и было. Он начал было поворачивать, но увидел его и затормозил. Остановился. Повортники включил заблаговременно. Но другой водитель ведь не тормозил даже, чтобы хоть как то объехать.

ну и я про то же... там удар то такой при котором если двигатель и смещается, то места ему для маневров под капотом девятки предостаточно =)

Просто там такой видок у передка таза, что реально складывается ощущение ушедшего двигла в салон

Вчера вечером еду домой на третьем, стоит тачка полностью сгоревшая. Поставил машину, пока домой шел спросил у пацанвы что случилось, в общем с их слов около клуба стоят таксисты постоянно вот в них стоячих и влетела машина в зад и загорелась, все выбежали из машин и одна рванула. Сгорели обе полностью, жертв нет. В этой влетевшей машине были пацаны говорят толи обкуреные толи пьяные, но вообще неадекватные. Фотку сделал сегодня утром, одно машина там до сих пор стоит.

да там, народ говорит, вообще жопа была: рвануло так, что вылез только один, остальных тупо вышвырнуло волной.

вот фоток нарыл:

1e42bc3d3c698e41d5a3b1415599db25.jpg

Здесь вот еще есть несколько

Ну, нет, просто не зная, что там творилось, и читая этот шедевр, складывается впечатление, что там вестерн снимали - люди взлетали, выпрыгивали, взрывной волной все выбивало и корежило :)

Как мне пацаны объясняли этот опель стоял перед четверкой, после удара четверка вместе с семеркой доехала до опеля, взорвалось не сразу как я понял, а сначало загорелось, все из машин повылазили, водила опеля от греха подальше проехал прямо чуток. Народ разбежался огонь увеличился и потом бабахнуло, но не сильно, пацаны говорят хлопок хороший был. Хотя я не сразу понял как там опель зацепило, чет пацаны как то сумбурно рассказывали.

Вообще там место такое туда часто вылетают, там легкий поворот влево, вот с управлением и не справляются, то таксистов заденут, то в дерево въедут. Как-то выкладывал фотку с ланосом который там через бордюр перескочил и в дерево угодил.

жесть блин,пешпер на студенческой-место для уничтожения пешеходов.Байкер на Ленинской-жаль,но дурак сам.Риф другу твоему-чтоб оправдали!!Дурачья на дорогах и рядом с ними жесть.Вчера чуть не снёс пьяного в дупло типа,шедшего на неосвещённой трассе по обочине..............эта с...ка ёще мне вслед бутылку стеклянную швырнул,благо что прицел сбит и в степь улетела.А то б я ему на месте реанимацию оформил в состоянии аффекта.

Йозжык

пару недель назад на адмиралке ночью видел пьяное тело.бежал мне в лоб по левой полосе,да еще и галсом. Надо было вам 02 вызвонить,чтоб дурака забрали.вдруг кто не заметит и собьет

в америке бочки с водой ставят жизнь людей ценится а у нас знаки жалеют! тут сидят , поставили бы тогда ещё штыри метровые горизонтально посреди дороги штоб как на шампуры сразу насаживало ещё раз сто их снесут но пока кого-нибудь не проткнёт не подумают что с этим сделать

Народ, а чо было в пятницу на бэра-бакинская? Часть улица было оцеплена дэпсами, были пэпсы и пожарки стояли. Авария или прост че горело?

Народ, а чо было в пятницу на бэра-бакинская? Часть улица было оцеплена дэпсами, были пэпсы и пожарки стояли. Авария или прост че горело?

дом горел...

в америке бочки с водой ставят жизнь людей ценится а у нас знаки жалеют! тут сидят , поставили бы тогда ещё штыри метровые горизонтально посреди дороги штоб как на шампуры сразу насаживало ещё раз сто их снесут но пока кого-нибудь не проткнёт не подумают что с этим сделать

у них на скоростных участках. у нас эту бочку сопрут на дачу, чтобы вода всегда была помидоры поливать. :lol:

Славянка, в районе 16.00. Затор неплохой из-за них образовался.

Знаю, что у на форумах тутошних "толерастию" укрепляют прокурорским надзором. Но все равно замечу, что Газелько из 05 региона.

Сам там седня в пробке стоял сначала в одну сторону, через 20 мин в другую...

Кстати всю рыбинскую починили - седня там ехал. Думал сколько ж народу на этой Рыбинской теперь убьется то... :)

Дороги плохие плохо, дорогу сделали тоже не факт что хорошо... :)

Кстати всю рыбинскую починили - седня там ехал.

Так уже неделю как новое полотно)) Скорее бы сделали поворот на Казачий!

Буквально час назад на Боевой, напротив въезда на АЗС, паровозик из 4-х "отечественных". 2112, 2107, 2106 и феерично, позади всех и с самыми сильными повреждениями 2114. Фотки хреновые получились, показывать не буду)))

у них на скоростных участках. у нас эту бочку сопрут на дачу, чтобы вода всегда была помидоры поливать. :lol:

:lol: :lol: :lol: ну это да , я всегда честно так и думал , но я о другом хотел сказать :lol:

Так уже неделю как новое полотно)) Скорее бы сделали поворот на Казачий!

Я там не часто перемещаюсь... заметил сегодня, что совсем больно ровно... аж не по себе стало :) непривычно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...