Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 gestov Один из полицаев за башню держится - не пристегнутый ехал. Ай-я-яй! Шкода их не пропустила? Boorish Не похоже это на парковку. Так бы под мерин он не въехал. Скорее всего подрезали хундайку и он вылетел на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Да я уже на звук подошел, у полицая с головой не знаю чего, а вот водитель шкоды разбил голову, его видно он на пассажирском сидении, видимо об центральную стойку. Позже там и скорая была, и уаз полицейский, и еще пара патрульных машин, в общем фото практически первая вторая минуты после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 gestov Ну а причины? Шкода не уступила дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ну да, шкода по маркина а полиция по первой перевозной. у полиции маячки горели, наверное на большие исады спешили. у шкоды знак "стоп" не заметил наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Zusul блин,Зус)ты чо за херню в машине слушаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 это Лав-радио) Просто всякие электро/даб и хаусы надоели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 мне недавно сообщили ,что целевая аудитория лав радио-девочки 15-16 лет)))задумайся,пока не поздно,дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 не знаю, кто тебе это сообщил, но музыка у них нормальная, не то что всякое гавно на хит-фм и европе-плюс. Современные хиты гармонично чередуются с песнями из прошлого, которых явно девочки 15-16 лет не слышали. А еще с пятницы по воскресенье вечерами диджей какой-то играет неплохую клубную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Нормальная там музыка, часто клубная, которую играют в наших клубах, есичотак)) Авария на перекрёстке никольская - максима горького, приорощке ноольпять не уступила дорогу матизу. Та же картина на подъёме с ленина на мажорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 вот сразубы так... сфоткай как выглядит твой регистратор, а то я щас себе выбираю, чтоб такойже не взять, а лучше название полное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 не знаю, кто тебе это сообщил, но музыка у них нормальная, не то что всякое гавно на хит-фм и европе-плюс. Современные хиты гармонично чередуются с песнями из прошлого, которых явно девочки 15-16 лет не слышали. А еще с пятницы по воскресенье вечерами диджей какой-то играет неплохую клубную музыку нормальный музон у них, я даже с Авто-радио переполз на них, да и качество у них на высоте (в смысле сам сигнал) у остальных вечно то хрипы то шипу или вообще не пойми что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 вот сразубы так... сфоткай как выглядит твой регистратор, а то я щас себе выбираю, чтоб такойже не взять, а лучше название полное... :lol: это с китайского телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 король30рус а ты чо до проги на айфон еще не докатился? Выбери в айтюнце прогу ТачкоКамера и гоняй с ней - готовый видеорегистратор.. Ээээх село, всему вас учить надо.. Даже сельских королей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 вчера добирался из центра до ж\д насчитал 5 аварий бум аварий и все бестолковые (неуступка дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ну вот одна к примеру раз мой в бане то я за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Мариша там место тупое,кстати.светофора нет.пешеходный светофор на той стороне при сильном солнце плохо видно.матиз видать подумал,что красный загорелся для тех,кто на богдашке,а не тут то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Boorish Светофор там есть. Он, кстати, работает автономно, а не кнопочно. матиз видать подумал,что красный загорелся для тех,кто на богдашке,а не тут то было а может он и загорелся, а водитель синей ино забыл на светофор глянуть (он по привычке ехал, полагая что зеленый там горит вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Boorish Светофор там есть. Он, кстати, работает автономно, а не кнопочно. а может он и загорелся, а водитель синей ино забыл на светофор глянуть (он по привычке ехал, полагая что зеленый там горит вечно) На сколько я помню там только пешеходный светофор (ну в смысле по дороге пересекающей богдашку), а водителя которые хотят выехать на богдашку весит знак уступить дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 kirilych да,там только пешеходный.да повесили бы лучше светофор нормальный и не было бы аварий.чисто психологически на красный не попрут,а вот под "уступи дорогу" вполне могут решить "проскочить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 На сколько я помню там только пешеходный светофор, а водителя которые хотят выехать на богдашку весит знак уступить дорогу. Но вот пешеходный светофор уже давно регулируется автоматически. При том даже ночью. Будьте внимательны. И я уже давно сомневаюсь, что он пешеходный, месяца два назад его там меняли и теперь он работает по-новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Но вот пешеходный светофор уже давно регулируется автоматически. При том даже ночью. Будьте внимательны. И я уже давно сомневаюсь, что он пешеходный, месяца два назад его там меняли и теперь он работает по-новому. Да в принципе пускай хоть как регулирует, хоть с кнопки хоть автоматически, у матиза знак, а там пускай хоть на красный все летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 а там пускай хоть на красный все летят. ну это зря.. а если пешеход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ну это зря.. а если пешеход? Это уже другой вопрос и адресоваться они будут к водителям по богдашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А зачем у короля два техосмотра? Сейчас даже один не шибко нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 kirilych да,там только пешеходный.да повесили бы лучше светофор нормальный и не было бы аварий.чисто психологически на красный не попрут,а вот под "уступи дорогу" вполне могут решить "проскочить" другие регионы ну и некоторые наши всегда стоят ждут пока зелёный загорится не понимая с невнимательности что светофор пешеходный Юра их объезжает всегда Но вот пешеходный светофор уже давно регулируется автоматически. При том даже ночью. Будьте внимательны. И я уже давно сомневаюсь, что он пешеходный, месяца два назад его там меняли и теперь он работает по-новому. он пешеходный но его недавно так сделали что он иногда сам переключается А зачем у короля два техосмотра? Сейчас даже один не шибко нужен! так круче походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения