roma30rus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Сорри за офтоп Парни не знаете есть ли камеры на перекрёстке Н.Островского-Воробьёва? Вчера меня подрезала,задела и скрылись.красная девятка И еще вопрос: запомнил цвет и номер без букв, менты сказали что сложно найти. чё посоветуете,может самому активность проявить? номер без букв в студию. только что видел 9ку красную, немного коцанную... если цифры совпадут, скажу буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 klipchuk а музыка какая хорошая играла под конец записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 857 номер ну какой был регистратор,женщина всё равно молодец что подошла и предложила помошь и поделилась записью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТуШкАнЧиК Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 denissv Жаль очень. Чуть-чуть до моря не доехали они в пятером были в машине,муж,жена и трое детей,погибла жена,ребенок,которому было годик и еще один ребенок,про отца пока еще неизвестно,знаю,что 3 ребенок в реанимации в очень тяжелом состоянии,с Лимана они были.очеень жаллкооо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 857 номер ну какой был регистратор,женщина всё равно молодец что подошла и предложила помошь и поделилась записью удачи в поиске, дружище. у того был номер 866... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 помню тоже около года назад меня подрезала красная девятка и скрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Надо уничтожить все красные девятки! Им предначертано всех подрезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Надо уничтожить все красные девятки! Им предначертано всех подрезать! и группу "Комбинация" в полном составе с уничтожением всех записей из гостелерадиофонда за песню "Твоя вишневая девятка"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 фото с Магистральной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Надо уничтожить все красные девятки! Им предначертано всех подрезать! всё таки нужно какнибудь пробить чё это был за чёрт и наказать его... беспредел а то этот водятел этой 9ки в след раз также не остановится при таком же ДТП, а вдруг мобъёт когонить, не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 всё таки нужно какнибудь пробить чё это был за чёрт и наказать его... беспредел а то этот водятел этой 9ки в след раз также не остановится при таком же ДТП, а вдруг мобъёт когонить, не дай бог да это потерпевшему не надо было тормозить, а заезжать ему прям в дверь, а если страховки нет, то у него появилась бы красная девятка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 На трассе Астрахань-Аксарайский авария.10-ка пополам в кювете с кем не видел, т.к. ехал на автобусе, на простыне увидел ребенка и ещё одного человека. Оба в крови. Дай Бог чтобы были живы. Гайцы уже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 На трассе Астрахань-Аксарайский авария.10-ка пополам в кювете с кем не видел, т.к. ехал на автобусе, на простыне увидел ребенка и ещё одного человека. Оба в крови. Дай Бог чтобы были живы. Гайцы уже на месте. Господи ужас! Не гоняйте люди,умоляю! Сейчас такая жара,на мозг действует,подумайте сначала,чтоб какой-нибудь маневр на дороге делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 На трассе Астрахань-Аксарайский авария.10-ка пополам в кювете с кем не видел, т.к. ехал на автобусе, на простыне увидел ребенка и ещё одного человека. Оба в крови. Дай Бог чтобы были живы. Гайцы уже на месте. И гайцы, и 2 пожарки, и скорая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 белый 14й чорный стекл подбит в бочину у форда покоцан бампер маляш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 белый 14й чорный стекл подбит в бочину у форда покоцан бампер маляш фокус красавчеГ! Насколько я понимаю,когда проезжала там-форд шел на поворот на мост-а этот как за средней линией оказался,на встречке не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 фокус красавчеГ! Насколько я понимаю,когда проезжала там-форд шел на поворот на мост-а этот как за средней линией оказался,на встречке не понятно. 14я тупо хотела обогнать по разделительной полосе, но форд добился своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Сегодня в 16.30 новый мост. паровозик из 4 машин,хотя у Волги повреждений не видно.Может не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Место злополучное недавно тоже оттуда фото выкладывала,тоже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Возле автомира была авария, газель дорогу всем перегородила фоткать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 да это потерпевшему не надо было тормозить, а заезжать ему прям в дверь, а если страховки нет, то у него появилась бы красная девятка! ехал я на рыбалку, и на ереке перекатном меня дед догнал...бампер мне снёс..погнул всё к чертям...в общем не доехал я до рыбалки, и заплатили мне вшивые 3 к рубля. тут я подумал что мне лучше остановиться и вызвать гайцев.хотя может и нудно было догонять и доставать монтировку. Звонил гайцу сегодня который меня оформлял, спросил как дело продвигается. Услышал в трубке крики : "так выпьем же за то...." и он сказал что он с ночи и спать хочет давай лучше завтра увидимся, говорит.Я напомнил ему насчёт цифр номера девятки а он мне сказал: "так их там две" и положил трубку)) неужеле 2 машины сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 На Бабайке, в очередной раз, расковыряли мост и стройные колонны желающих попасть к себе домой, в часы пик, заполонили пос.Свободный...Но не всё так просто ! Можно ли объехать пробку (всех на*бать), не нарушая правила ? Можно ! Смотрим как... http://www.youtube.com/user/Absosalipsis?feature=mhee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 На Бабайке, в очередной раз, расковыряли мост и стройные колонны желающих попасть к себе домой, в часы пик, заполонили пос.Свободный...Но не всё так просто ! Можно ли объехать пробку (всех на*бать), не нарушая правила ? Можно ! Смотрим как... http://www.youtube.com/user/Absosalipsis?feature=mhee в мск так многие делают) и сам грешен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 На Бабайке, в очередной раз, расковыряли мост и стройные колонны желающих попасть к себе домой, в часы пик, заполонили пос.Свободный...Но не всё так просто ! Можно ли объехать пробку (всех на*бать), не нарушая правила ? Можно ! Смотрим как... .... я таких хитрожопых еще в позапрошлом году наблюдал там же у Свободного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Вообще весёлый день. Вот эти я снял в обед: Это всё тот же пос. Свободный (вы можете узнать его по еб*нячей пробке, которая скоро станет его символом) По первой фотке у меня только один вопрос: КАкОгО, бЛ*Ть х*я аВтоБус дЕлаЕт на ВстРЕчкЕ ?!?! А вторая фотка - это "Карлуша...Но эта фотка - обычное ширпотребное УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения